Гость
Статьи
Вы беременели …

Вы беременели специально или случайно

Неужели все планируют детей? Среди моих знакомых ( на 15 детей 15 внеплановых) а тут как почитаешь, так все стараются.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клариса

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Так не шутят. А найти его не пробовали?

Гость

залетела от случайного партнера , аборт делать испугалась, а потом поздно было уже. Пришлось выходить замуж(родители заставили), живем уже 17 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как живете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да всякое бывало, но в целом нормально. Он через 2 года второго ребенка запросил, но я нет, одного на всю жизнь хватит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откройти учебник лучше сами. Не пить и не курить.

ОткройтЕ учебник сами. В данном случае пишется через И. Второй класс...

Гость

Автор, Вы, наверное, уже беремены. Иначе, я не знаю, как оправдать вашу тупость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ОткройтЕ учебник сами. В данном случае пишется через И. Второй класс...

Если вас это так беспокоит , то я пишу через планшет и существует такая штука как автозамена. А тыкать людям в ошибки не от большого ума.

Автор

Всем умникам посвящается:

Воспитанность заключается не в том, чтобы не пролить вино на скатерть, а в том. чтобы не заметить, как это сделали другие.

Еще великий Антон Павлович говорил.

Тем более, когда не знаете с кем имеете дело. И какое у этого человека образование.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странные у вас знакомые. У меня было 4 беременности и все как одна - планированные. Я в курсе где аптека и знаю к предохраняться.

Среди знакомых пар, только у одних залетный брак и залетный ребенок - они уже в разводе. Да и там ребенок был пусть и залетный, но мамой очень даже планированный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда такие дурочки удивляли.

Вопросом не задавались - а для чего найти?!

Вот живет себе девочка в нормальной семье, считает что у нее любимая мама и папа, а тут бац...

Я 8 лет назад лежала в роддоме и тоже молодая девочка с мамой писали отказ от дочки. Я пеживала, даже спросила у врача как же теперь ребенок. Меня врач успокоил - на таких детей конкурс из далеко не бедных семей. Сейчас е хотят здорового младенца, так что у девочки будет состоятельная семья:)

неведомаяхрень

Не пить и не курить в этом случае правильно употребляется, поскольку нет усиления)))) нИ пить, нИ курить мы не собирались ( пример) в этом случае НИ )))

мини
Автор

Сообщение было удалено

То есть по вашему мужчину не нужно спрашивать, хочет ли он ребенка?

Мы планировали вместе.

Гость

Одна беременность, в браке, не планировали, сделала аборт.

Автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Так точно)

Автор
мини

Сообщение было удалено

Нет, это не по моему)

Вообще не спрашивать себе дороже.

Софья
Клариса

Сообщение было удалено

Это полное вранье))))

Люл

Первую дочку не планировала (был 21 год, встречалась с мужчиной). Не предохранялась, так как материнский инстинкт зашкаливал... (помню завела всех мыслимых и немыслимых животных дома - и кошка, и собака, и попугай, и рыбки, и крысы, и даже раков живых у мужика на рынке выкупила и полгода кормила, пока они не сдохли). Когда забеременела - счастливее меня не было... Сейчас моей красотке уже почти 15. А второго ребенка муж хотел... Мне, если честно, страшновато было... Но, подумав, отказалась от оральных контрацептивов, начала принимать витамины для беременных, ну и еще какие-то лекарства, которые врач посоветовал... И вот уже ползает по всей квартире наше позднее счастье...

Елена

Жищнь накажет Вас по- любому, как бы Вы не старались, не в поминать...uote="Клариса"]Первого ребенка родила в 15 лет,оставила его в роддоме т.к. родители помогать отказались,а мне не хотелось портить себе жизнь и губить учебу и будущую карьеру. С тех пор прошло 12 лет,я сейчас замужем и у нас две прекрасные дочки,о том первом стараюсь и не вспоминать![/quote]

овуляшка
Автор

Сообщение было удалено

я залетела когда мой мч полапал меня за сиськи

Гость
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

еще одна балда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хватит поддакивать, неуч

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы за учебник сели, даже не по русской грамматике, а по этикету

Очень полезно.

Выяснили уже как писать приставки и без вас

Гость

мамочки, смотрите за своими дочками, а то кидаются на члены, то в рот писюны себе суют то пипиську свою не жалеют, вот так и беремениют. А есть такие что вроде в *** девочка маленькая невинная, а в попу уже по 5 пенисов помещаются одновременно)))

Гостть

Автор, Вы как жена моего старшего дядьки- прямо так и спросила у меня! Так я ей объяснила популярно что к чему, Это ,по меньшей мере, некорректно. Каждый решает САМ.

Гость

У меня такой случай, мой парень кончил на живот и я дотронулась до спермы когда ее вытерала, потом до члена, и мы сразу начали заниматься сексом без презерватива, какова вероятность беременности? Это было перед овуляцией.

Гость

Мы с мужем никогда на планировали беременность. Просто занимались сексом без презерватива. Таким образом у нас уже 2-е детей.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: