Правда ли, что выделяются субсидии на ремонт жилья многодетным семьям? Где можно инфу найти? Заранее спасибо.
Это вот вы прямо по адресу, на вуман-то:-)
понаражают,а потом помощи от государства хотят! Все думают что им все помагать должны
Правильно думают. Их дети не только им, но и нам пенсию будут зарабатывать.
Сообщение было удалено
тебя что ли помогать просят? сиди уж лучше молча
вот тоже не понимаю таких которые думают что им гос-во что-то должно..... а они сами государству нет?? налоги нет, но госслужбу нет, в армию нет...... а им помоги))))) это не лично а автору, а так просто
в собес можно сходить, там узнать... а можно еще не лениться а забирать в поисковике "господдержка многодетных семей" и читать, там как правило указано на основании какого документа представлена та или иная льгота и поискать нормативно-правовую базу
Сообщение было удалено
Правильно.я тоже так думаю.
Ждать денег от государства на ремонт очень долго будите, скажите спасибо за места в садах. Считаю что помогать нужно многодетным семьям, где детей дерут из детдомов, а не где свои. (У меня трое детей если что)
Принятие всех законов направленных на социальную поддержку многодетных семей передано с федерального уровня на откуп субъектов. В каждом субъекте свои законы. Где то может и есть такая мера социальной поддержки, не факт что у вас в области или крае есть идентичная. Вас правильно направили в соц.защиту, это во первых, во вторых обратитесь в администрацию вашего города в отдел по учету и распределению жилья, у них можете тоже получить информацию касающуюся выделения и ремонта жилья, выделения земельных участков под застройку.
Сообщение было удалено
Да будет СРАЧ! :)
Сообщение было удалено
да не будет,разводка хилая и бледная
Сообщение было удалено
а кого? или вы думаете, что деньги на эти нужды путин из своего кармана вытаскивает? налоги это, наши с вами налоги. а если вы ип, то знаете сколько в казну отправляете. с какой радости я должна кормить детей тех, у кого ума не хватило кандомом воспользоваться или аборт сделать?
Знаю, что в Москве многодетные коммуналку оплачивают наполовину. Еще у них нет налога на автомобиль , насчет ремонта не знаю
Сообщение было удалено
ахаха. 1. к нашей пенсии, она далеко не факт, что будет... 2. если сумму, которую я плачу в казну, я стану откладывать или вкладывать, то к своей пенсии мне не нужны будут подачки от государства.
если сумму, которую я плачу в казну, я стану откладывать или вкладывать, то к своей пенсии мне не нужны будут подачки от государства.
Трололо, не в той стране живешь.
Сообщение было удалено
Сожрет инфляция. А выросшие дети будут налоги платить в т.ч. и на твою пенсию.
Да не рожайте, не надо, сидите в своих халупах поодиночке, а выросшие дети азеров и киргизов своих родителей будут кормить.
Сообщение было удалено
Ну Вы и фрукт!!!!! Явно какая-то неудовлетворенная жизнью жаба!!!! Я вообще-то воспитанный человек и стараюсь не переходить на личности, но посты некоторых комментаторов, просто, шокируют. Я, если что, детей не имею. Попросила что-нибудь узнать приятельница, так как я помогаю решить жилищный вопрос (обмен квартиры). Понятное дело, что искала в интернете, но думала может кто-то на личном опыте сталкивался... И, конечно, в собес пойду. Лично я не хочу многодетную семью, но приоритеты у всех разные. Главное, чтобы дети были желанные и родители имели возможность достойно воспитать. ИМХО
Сообщение было удалено
Пусть лучше эти деньги идут многодетным, чем, как сейчас, льются в карманы ворья. Лично я считаю, что лучше бы государство поддерживало тех, кто готов и хочет рожать и воспитывать, чем раскармливает жирные рожи охреневших богатеев, которым все мало. Если чО, у меня детей пока нет и вряд ли рожу более одного.
Автор, вы зря интересуетесь этой темой. Пару месяцев назад показывали по телеку женщину, которая написала аналогичное письмо властям своего города. За это у нее хотели среднего ребенка отобрать (детей всего трое), ибо не справляется со своими обязанностями, раз ждет подачек от государства.
Сообщение было удалено
так если кто хочет многодетную семью, то пусть и сам ее содержит. никогда я не понимала нытья, что государство не помогает. я могу нормально обеспечить 2 детей максимум. все. на 2 и нужно остановиться, а плодить детей, а потом не иметь возможности их одеть-обуть и винить во всем государство. это безответственно. как минимум.
Сообщение было удалено
угу. только перед этим мам многодетных на наличие мозгов проверять нужно. вот честно. я против, что бы мои налоги шли в карман какой то тупой бабище. а хорошим людям я и без государства помогаю, чем могу.
Сообщение было удалено
вам налогов жалко или чего, вы за какие деньги так переживаете?
Сообщение было удалено
не сожрет. вкладывать тоже уметь нужно. и знать куда и во что. честно вам скажу. я знаю мало нищих многодетных семей из которых вышли достойные люди. обычно сбегают, рожают несколько своих и снова ноют, что государство их плохо кормит и не покупает одежду и пеленку детям. самый веселый случай был у соседей моей мамы. они родили 4 только что бы дом достроить на мат. капитал, а теперь недовольны, что им государство мало платит, а на детей столько денег уходит.
Сообщение было удалено
да, налогов. я бы предпочла иной способ их расходования.
Сообщение было удалено
И на что же, если не секрет?
Сообщение было удалено
преимущественно на пенсии сегодняшним старикам. они этого заслужили, а вот безответственные родители нет.
Сообщение было удалено
Вообще-то одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
вы серьезно считаете, что 10-12 тысяч в лучшем случае можно назвать пенсией? из которых большая часть уходит на оплату коммуналки. вы серьезно? искренне вам желаю пожить на эти деньги. хотя бы месяц.
Сообщение было удалено
Во-первых мне не надо ничего желать, а то смотрите, что бы у вас не сбылось, а во-вторых, я не писала,что сейчас хорошая пенсия, но писала что соц. программы и пенсии - не взаимоисключающие и не зависимые друг от друга вещи.
Сообщение было удалено
то, что платят сейчас, пенсией можно назвать с большой натяжкой. это подачка. андестенд? так какого собственно пожилые люди должны нуждаться, ради того, что бы каким то нерадивым родителям выплачивали деньги? за что? за отсутствие мозга? я исренне сочувствую женщинам, которые потеряли мужа или от которых муж ушел и совсем с ребенком не помогает и если знаю, что некоторая женщина попала в затруднительную ситуацию(а иногда и мужчина), а тут еще и ребенок на руках, то всегда стараюсь помочь. но помогать тем, кто сделал осознанный выбор. зачем? взрослые ведь люди. все прекрасно понимали.
Сообщение было удалено
Так баллотируйтесь в Думу и там продвигайте свои гениальные идеи, пиз.. извините, болтать не мешки ворочать.
Честно, когда-то на одной из веток читала пост про маньяка, который детей и женщин ел, не помню как его, прям подумала неужели после такого у кого-то язык повернется упрекнуть многодетных в нецелевом расходовании налогов. Многодетным платят смешные пособия раз в месяц, а таких уродов от и до каждый день содержать надо, хотя по таким электрический стул плачет. Или такая статья расходования налогов вас устраивает?
Я не многодетная есличо.
Сообщение было удалено
тоже не устраивает. не меньше, чем помощь взрослым трудоспособным людям. радует одно, что содержат заключенных по минимуму и им там, ой как не сладко, если родственники не помогают. кстати, многодетным тоже могли бы родственники помогать.
и еще. пусть лучше заключенных содержат в специальных учреждениях, чем они будут по улицам шляться. за это и заплатить можно. за свою же безопасность плачу.
кстати, все, кто так недоволен моими высказываниями. вы как часто людям помогаете и многодетным в частности? ну и интересует уровень ваших доходов. если он меньше 100, то и говорить не о чем. те копейки, которые вы платите в казну естественно волновать вас не будут.
Сообщение было удалено
Если я не имею ничего против того, что мои налоги идут многодетным, я ещё и в нагрузку помогать им обязана? Хм, а где логика? Я не помогаю многоднтным, если что. Раз уж родили кучу детей, то, наверное, у людей был план, как их вырастить )
А, доход у меня, конечно же, больше 100 рублей ;Р
Сообщение было удалено
Родители не подумали, да, а дети чем виноваты. А вы еще и злорадствуете, смотрите-смотрите, что бы у вас чего не случилось в жизни.
Сообщение было удалено
Вот-вот, согласна, нужно что бы те, у кого большой доход платили не как все, а чем больше зп, тем больше налог, как во всех развитых странах.
Нет денег - нечего плодиться. Дети-дорогое удовольствие.
Да не беспокойтесь вы так! Именно взятые с вас налоги потратят не на многодетных, а на проведение Олимпиады и путешествие олимпийского факела к центру Земли. Вся новая программа поддержки многодетных семей сводится к коробке конфет ко Дню Матери.
Сообщение было удалено
а у меня не зп, а доход. и я и без того плачу больше, чем вы. не беспокойтесь. но если я плачу больше, то требовать могу больше:)
Сообщение было удалено
мне нравится такое расходование средств:) олимпиада это здорово:)
Сообщение было удалено
ну а как же же? вам же их так жалко. вот вы поинтересуйтесь сколько им платят. мало же. но по мне так и этих копеек они не заслуживают:)
Сообщение было удалено
детям конечно помогать не надо, пусть хоть с голода пухнут. главное - это зарплаты депутатам, судьям, чиновникам, эти граждане должны жрать в три горла, а дети пусть как хотят.
Сообщение было удалено
С чего вы вдруг решили, что мне их жалко? Мне на них пофиг. Просто насчет того, кто чего и сколько заслуживает, считаю, что надо за своим кошельком следить, а не чужие гроши считать.
Просто не понимаю такого неконструктива. Нравится тебе все - живи и получай удовольствие, не нравится - меняй что-то. А все эти фе по поводу ситуации (любой причем) - пердеж в лужу.