Гость
Статьи
Девушки, слышала, что …

Девушки, слышала, что есть какая-то новая правительственная программа поддержки многодетных семей. Кто в курсе?

Правда ли, что выделяются субсидии на ремонт жилья многодетным семьям? Где можно инфу найти? Заранее спасибо.

мамулька
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это вот вы прямо по адресу, на вуман-то:-)

Гость

понаражают,а потом помощи от государства хотят! Все думают что им все помагать должны

Гость

Правильно думают. Их дети не только им, но и нам пенсию будут зарабатывать.

==================
Гость

Сообщение было удалено

тебя что ли помогать просят? сиди уж лучше молча

Гость

вот тоже не понимаю таких которые думают что им гос-во что-то должно..... а они сами государству нет?? налоги нет, но госслужбу нет, в армию нет...... а им помоги))))) это не лично а автору, а так просто

Гость

в собес можно сходить, там узнать... а можно еще не лениться а забирать в поисковике "господдержка многодетных семей" и читать, там как правило указано на основании какого документа представлена та или иная льгота и поискать нормативно-правовую базу

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.я тоже так думаю.

Загоревшая

Ждать денег от государства на ремонт очень долго будите, скажите спасибо за места в садах. Считаю что помогать нужно многодетным семьям, где детей дерут из детдомов, а не где свои. (У меня трое детей если что)

Экономист

Принятие всех законов направленных на социальную поддержку многодетных семей передано с федерального уровня на откуп субъектов. В каждом субъекте свои законы. Где то может и есть такая мера социальной поддержки, не факт что у вас в области или крае есть идентичная. Вас правильно направили в соц.защиту, это во первых, во вторых обратитесь в администрацию вашего города в отдел по учету и распределению жилья, у них можете тоже получить информацию касающуюся выделения и ремонта жилья, выделения земельных участков под застройку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет СРАЧ! :)

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

да не будет,разводка хилая и бледная

Гость
==================

Сообщение было удалено

а кого? или вы думаете, что деньги на эти нужды путин из своего кармана вытаскивает? налоги это, наши с вами налоги. а если вы ип, то знаете сколько в казну отправляете. с какой радости я должна кормить детей тех, у кого ума не хватило кандомом воспользоваться или аборт сделать?

Гость

Знаю, что в Москве многодетные коммуналку оплачивают наполовину. Еще у них нет налога на автомобиль , насчет ремонта не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха. 1. к нашей пенсии, она далеко не факт, что будет... 2. если сумму, которую я плачу в казну, я стану откладывать или вкладывать, то к своей пенсии мне не нужны будут подачки от государства.

Гость

если сумму, которую я плачу в казну, я стану откладывать или вкладывать, то к своей пенсии мне не нужны будут подачки от государства.

Трололо, не в той стране живешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сожрет инфляция. А выросшие дети будут налоги платить в т.ч. и на твою пенсию.

гость

Да не рожайте, не надо, сидите в своих халупах поодиночке, а выросшие дети азеров и киргизов своих родителей будут кормить.

мамулька
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы и фрукт!!!!! Явно какая-то неудовлетворенная жизнью жаба!!!! Я вообще-то воспитанный человек и стараюсь не переходить на личности, но посты некоторых комментаторов, просто, шокируют. Я, если что, детей не имею. Попросила что-нибудь узнать приятельница, так как я помогаю решить жилищный вопрос (обмен квартиры). Понятное дело, что искала в интернете, но думала может кто-то на личном опыте сталкивался... И, конечно, в собес пойду. Лично я не хочу многодетную семью, но приоритеты у всех разные. Главное, чтобы дети были желанные и родители имели возможность достойно воспитать. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше эти деньги идут многодетным, чем, как сейчас, льются в карманы ворья. Лично я считаю, что лучше бы государство поддерживало тех, кто готов и хочет рожать и воспитывать, чем раскармливает жирные рожи охреневших богатеев, которым все мало. Если чО, у меня детей пока нет и вряд ли рожу более одного.

Автор, вы зря интересуетесь этой темой. Пару месяцев назад показывали по телеку женщину, которая написала аналогичное письмо властям своего города. За это у нее хотели среднего ребенка отобрать (детей всего трое), ибо не справляется со своими обязанностями, раз ждет подачек от государства.

Гость
мамулька

Сообщение было удалено

так если кто хочет многодетную семью, то пусть и сам ее содержит. никогда я не понимала нытья, что государство не помогает. я могу нормально обеспечить 2 детей максимум. все. на 2 и нужно остановиться, а плодить детей, а потом не иметь возможности их одеть-обуть и винить во всем государство. это безответственно. как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. только перед этим мам многодетных на наличие мозгов проверять нужно. вот честно. я против, что бы мои налоги шли в карман какой то тупой бабище. а хорошим людям я и без государства помогаю, чем могу.

Любовь на стороне добра
Гость

Сообщение было удалено

вам налогов жалко или чего, вы за какие деньги так переживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сожрет. вкладывать тоже уметь нужно. и знать куда и во что. честно вам скажу. я знаю мало нищих многодетных семей из которых вышли достойные люди. обычно сбегают, рожают несколько своих и снова ноют, что государство их плохо кормит и не покупает одежду и пеленку детям. самый веселый случай был у соседей моей мамы. они родили 4 только что бы дом достроить на мат. капитал, а теперь недовольны, что им государство мало платит, а на детей столько денег уходит.

Гость
Любовь на стороне добра

Сообщение было удалено

да, налогов. я бы предпочла иной способ их расходования.

Любовь на стороне добра
Гость

Сообщение было удалено

И на что же, если не секрет?

Гость
Любовь на стороне добра

Сообщение было удалено

преимущественно на пенсии сегодняшним старикам. они этого заслужили, а вот безответственные родители нет.

Любовь на стороне добра
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то одно другому не мешает.

Гость
Любовь на стороне добра

Сообщение было удалено

вы серьезно считаете, что 10-12 тысяч в лучшем случае можно назвать пенсией? из которых большая часть уходит на оплату коммуналки. вы серьезно? искренне вам желаю пожить на эти деньги. хотя бы месяц.

Любовь на стороне добра
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых мне не надо ничего желать, а то смотрите, что бы у вас не сбылось, а во-вторых, я не писала,что сейчас хорошая пенсия, но писала что соц. программы и пенсии - не взаимоисключающие и не зависимые друг от друга вещи.

Гость
Любовь на стороне добра

Сообщение было удалено

то, что платят сейчас, пенсией можно назвать с большой натяжкой. это подачка. андестенд? так какого собственно пожилые люди должны нуждаться, ради того, что бы каким то нерадивым родителям выплачивали деньги? за что? за отсутствие мозга? я исренне сочувствую женщинам, которые потеряли мужа или от которых муж ушел и совсем с ребенком не помогает и если знаю, что некоторая женщина попала в затруднительную ситуацию(а иногда и мужчина), а тут еще и ребенок на руках, то всегда стараюсь помочь. но помогать тем, кто сделал осознанный выбор. зачем? взрослые ведь люди. все прекрасно понимали.

гвость1
Гость

Сообщение было удалено

Так баллотируйтесь в Думу и там продвигайте свои гениальные идеи, пиз.. извините, болтать не мешки ворочать.

Честно, когда-то на одной из веток читала пост про маньяка, который детей и женщин ел, не помню как его, прям подумала неужели после такого у кого-то язык повернется упрекнуть многодетных в нецелевом расходовании налогов. Многодетным платят смешные пособия раз в месяц, а таких уродов от и до каждый день содержать надо, хотя по таким электрический стул плачет. Или такая статья расходования налогов вас устраивает?

Я не многодетная есличо.

Гость
гвость1

Сообщение было удалено

тоже не устраивает. не меньше, чем помощь взрослым трудоспособным людям. радует одно, что содержат заключенных по минимуму и им там, ой как не сладко, если родственники не помогают. кстати, многодетным тоже могли бы родственники помогать.

Гость

и еще. пусть лучше заключенных содержат в специальных учреждениях, чем они будут по улицам шляться. за это и заплатить можно. за свою же безопасность плачу.

Гость

кстати, все, кто так недоволен моими высказываниями. вы как часто людям помогаете и многодетным в частности? ну и интересует уровень ваших доходов. если он меньше 100, то и говорить не о чем. те копейки, которые вы платите в казну естественно волновать вас не будут.

гвость1
Гость

Сообщение было удалено

Если я не имею ничего против того, что мои налоги идут многодетным, я ещё и в нагрузку помогать им обязана? Хм, а где логика? Я не помогаю многоднтным, если что. Раз уж родили кучу детей, то, наверное, у людей был план, как их вырастить )

А, доход у меня, конечно же, больше 100 рублей ;Р

Любовь на стороне добра
Гость

Сообщение было удалено

Родители не подумали, да, а дети чем виноваты. А вы еще и злорадствуете, смотрите-смотрите, что бы у вас чего не случилось в жизни.

Любовь на стороне добра
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, согласна, нужно что бы те, у кого большой доход платили не как все, а чем больше зп, тем больше налог, как во всех развитых странах.

Гость

Нет денег - нечего плодиться. Дети-дорогое удовольствие.

Лилия

Да не беспокойтесь вы так! Именно взятые с вас налоги потратят не на многодетных, а на проведение Олимпиады и путешествие олимпийского факела к центру Земли. Вся новая программа поддержки многодетных семей сводится к коробке конфет ко Дню Матери.

Гость
Любовь на стороне добра

Сообщение было удалено

а у меня не зп, а доход. и я и без того плачу больше, чем вы. не беспокойтесь. но если я плачу больше, то требовать могу больше:)

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

мне нравится такое расходование средств:) олимпиада это здорово:)

Гость
гвость1

Сообщение было удалено

ну а как же же? вам же их так жалко. вот вы поинтересуйтесь сколько им платят. мало же. но по мне так и этих копеек они не заслуживают:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детям конечно помогать не надо, пусть хоть с голода пухнут. главное - это зарплаты депутатам, судьям, чиновникам, эти граждане должны жрать в три горла, а дети пусть как хотят.

гвость1
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы вдруг решили, что мне их жалко? Мне на них пофиг. Просто насчет того, кто чего и сколько заслуживает, считаю, что надо за своим кошельком следить, а не чужие гроши считать.

Просто не понимаю такого неконструктива. Нравится тебе все - живи и получай удовольствие, не нравится - меняй что-то. А все эти фе по поводу ситуации (любой причем) - пердеж в лужу.

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем