Ждали девочку, а на УЗИ сказали, что будет мальчик. Теперь думаем над именем. Как на ваш взгляд звучит имя Даниэль Динарович?
Не на букву "Д" лучше будет.
не лепится никак. Связи нет. запад и восток. Дискомфорт.
Жуть,язык сломаешь.
а почему не Вадимель Динарович? Сейчас это моднее
Не нравится. Сочетание очень сложное, разнооперное, да и Данечек сейчас в разных вариациях полно среди мальчишек. Дамир Динарович звучит гораздо гармоничнее, ИМХО.
Аслан Динарович
помягче бы имя, чтобы запоминалось легко.
мне кажется Даниэль это женское имя. И вообще помесь данона с ариэлем.
Сообщение было удалено
Если КАЖЕТСЯ тогда и не надо писать свое мнение, почитайте про это имя, а потом высказывайтесь. Тем более вопрос был как звучит, а не женское или мужское.
К динарычу лучше Рафик, а Даниэль это анекдот - не издевайся на ребёнком.
Может Тимур? Вообще имя красивое Даниэль, а вам это зачем. Если своего ребенка так решили назвать, зачем вам мнение чужих людей. До отчества ребенку еще дорасти надо. Многое зависит от местности где в живете, одно дело если в Татарстане и другое дело в Москве или Спб.
Сообщение было удалено
Живем в Волгограде. Я русская. Это имя муж предложил. Ему нравится. Еще рассматриваем Артём или Данил (но опять таки мужу больше нравится Даниэль).
К Динарычу лучше Фархат или Айдар. Даниэлю подошел бы Педрович, Рикардович, Диегович, Хуанович на худой конец, и с фамимлией Лопез, Хименес, Салинас, Торрес и пр.
Красивое имя и звучит не так уж и плохо, как тут расписали некоторые. Называйте!
Женя Феофилактова из Дома2 назвала сына Даниэль - Даниэль Гусев, сначала казалось смех, сейчас попривычнее, но все равно странно. В вашем случае имя это больше подходит, фамилия-то наверно не Иванов будет.
знаю нескольких с таким именем, в стране, в которой я живу, это имя часто встречается.
все суперэгоисты е имеют несчастные судьбы
Я Вам не советую, Бог мне свидетель, что не вру
Вы прямо как Женя Феофилактова из Дома-2,тоже назвала сына Даниэлем,полное имя Гусев Даниэль Антонович.Как-то не Айс звучит.
Сообщение было удалено
Ну прям сравнила. Антонович и Динарович из разных опер.
"Ариэль больше подходит"
"Вадим"
Тимур, хотя, конечно, лучше Вадим.
Вадимий,Вадимьян,Вадимчан
Мне имя очень нравится и с отчеством нормально звучит. Я бы назвала. Единственное, что смущало бы, это то, что так сейчас девочек тоже называют.
Сообщение было удалено
Так и Сашами, Женями, Валями тоже называют и мальчиков, и девочек.
Сообщение было удалено
Нравится называйте, все равно его полным именем долго называть не будут, думаю в садике, школе, институте его будут звать Даня или как-то так.
Сообщение было удалено
только хотела про Даниила написать.
Даниэль нормальное международное имя.
У меня сына зовут Даниэль Кириллович. Нам 7лет. Очень нравится имя!!!
Очень суперскре имя.Потрясающе красивое!
У меня младшего зовут Даниэль, очень редко кто его полным именем называет, в основном все зовут Дани (не Даня)
А может лучше Рафаэль,или Микеланджело,или Донатаелло.Даниэль уже избитое,выбирайте что -то пооригинальней).Леонардо еще можно
У меня сын Даниэль!Умный и красивый мужчинка растет!А по поводу,что это имя для девочек-так девочек зовут ДаниЕль!
Сообщение было удалено
Девочек зовут Даниэла. А русская транскрипция имени мальчика Данила, вариант официальный - Даниил.
дико претенциозно. указывает на низкий образовательный уровень
Меня зовут Даниела я девочка и всем нравитса и нет ничего ужасного в имени Даниэль
А как вам, уважаемые гости, Данил Динарович? Вроде не плохо звучит))
Сообщение было удалено
привет очень тоже хорошо звучит у меня тоже даниэль
У меня сыночек тоже Даниэль.Мы его зовем Даниэльчик.Мне кажется это самое красивое имя.Не думайте дважды,называйте Даниэль.
какое отчество будет у сына Даниэля?
Сообщение было удалено
Даниэльевич,Даниэльевна. Очень красивое имя и отчество тоже-супер
БРЕД ДАНИЭЛЬ ЭТО ЗАПОДНОЕ ИМЯ ! ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ИМЯ ДАНИИЛ !