Хочу назвать сына Карп, ласково Карпуша, Карпик. И фамилия подходит, Рыбаковы мы. Муж против!! Плачу уже неделю, не знаю как его переубедить. Помогите пожалуйста, дайте совет.
Сообщение было удалено
Я тут не в смешки играю, а прошу совета. создавайте свою тему и ухахатывайтесь сколько угодно.
Сообщение было удалено
Кстати да
вот автор , своего еще неродившегося ребенка подвергаете таким насмешкам , ну тут боле менее взрослые сидят , а дети , с которыми он будет общаться , куда жестче начнут его высмеивать с таким рыбным именем , уж пощадите дитя..
Сообщение было удалено
больше такой, как вы, нигде нет
Сообщение было удалено
Это газики )))
Мужа Константин, А я Роксана.
Сообщение было удалено
Это газики )))
Автор,а когда начнутся схватки,вы крючек на леске проглотите и через рот за губу свою рыбку достанте
Сообщение было удалено
Можно уточню? А имена НЕ интеллигентные - это Вася, Петя, или какие? Поясните, мне правда ваша позиция интересна. Меня Вика зовут, думаю к какой же группе свое-то отнести?
Сообщение было удалено
на мотыля или червя ловить?
Карп Константинович Рыбаков. Ну вообще-то фамилия Карпов очень распространена...
всех тут плющит
Сообщение было удалено
На опарыша карпики хорошо клюют))
Сообщение было удалено
Ну ваше еще куда не шло. все эти миши пети феди ..все это сельхоз имена для трактористов
вы правы автор.Прикольное имя.Только не забудьте потом свид.о рождение сюда выложить.Чмоки!
Автор , назовите сына Минтай , он вам икру метать будет , все в доме польза
Сообщение было удалено
Роксана звучит как кличка проститки, а Костя-ну,нормальное имя,из той же серии что и Миша,Андрей,Сережа и пр.
Он вам ее под дверь намечет эту икорку.
Сообщение было удалено
Теперь понятно,как вы будете "заниматься" воспитанием своего ребенка ))))
Сообщение было удалено
То есть более-менее, да? Ну ладно..
Сообщение было удалено
Вам не понять! Я образованный человек.
Сообщение было удалено
ну бешеного восторга не вызывает
Сообщение было удалено
вы тюлень
- св. мученик Карп, епископ, с ближними священнослужителями обезглавлен после мучений за Христа (III в.). Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/imya/
Имя и характер. Карп - добрый, жизнерадостный, улыбчивый человек. Звезд с неба не хватает, но в жизни вполне преуспевает, стараясь при этом ничем не выделяться, быть как все. Карпу случается вспылить, но долго таить обиду он не может. Он не любит хвастунов и сам никогда не хвастает. Очень аккуратен, но тяжел на подъем и немного, самую малость, тугодум. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/imya/
Святой мученик Карп-обезглавлен.Может хоть это автора образумит..
Сообщение было удалено
видите, автор, черным по белому "не любит хвастунов" - уже будете врагом народа, и потом "тугодум". Вас такое устроит?
Сообщение было удалено
Поняла. Ну хоть не совсем колхоз, и то спасибо.
говорите в интеллигентные не фиг метить с таким именем, да?
А на восторг я уж совсем мне претендую, не раздражает - и хорошо.
Сообщение было удалено
Ну да,мне не понять "образованного интеллегентного" человека,чей ребенок будет гадить людям под дверь.
Сообщение было удалено
Ну да,имя Виктория для нее-так себе,а Карп-божественно...))) Хорошо, что хоть муж там вменяемый.
Лучше всего будет звучать:
Идинаxуй Рыбаков
Сообщение было удалено
Да я поняла ))
Жаль если и правда так назовет. Задразнят ведь пацана..И дети у него потом будут - Карпович или Карповна?? Смешно и грустно (
Ура, я переубедила мужа,сказала что если не согласится. разведусь!
автор, дурью не мучайтесь. это ж ужас как ему потом жить с этим именем. дразнить же будут. муж прав.
Сообщение было удалено
Так что - Карпик будет? Мож хоть фамилию смените?
Сообщение было удалено
боже, прекратите так толсто троллить, это позор на ваши яйца
Сообщение было удалено
валяюсь ))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха))) точно!
Какие яйца?
Сообщение было удалено
позорные )))))))))))))))))))))))
сейчас ем торт а у него рыбный вкус
Карпик-какой ужас,может лучше-Карлик.
Сообщение было удалено
Вкусно?
Сообщение было удалено
так то да. наверно муж мне туда кильку кинул.
Сообщение было удалено
Не надо было вместе с селедкой хранить)))
Сообщение было удалено
Не, не кильку. Карпа!
Сообщение было удалено
я бы на его месте,радостно победала собирать вещи.
Автор, а если девочка вы ее горбуша назовите или килька, а парня я бы еще карасем предложила...хотя карась слишком просто да и карв тоже лувчше усь лосось, благородная рыба:))
Сообщение было удалено
*побеДала-побеЖала