Есть ли у Вас знакомые с этим именем? Как ласково называете в домашней обстановке? Нравится ли Гаврилам их имя? Какие они по характеру? Успешны ли в жизни? Расскажите, пожалуйста, всё, что считаете нужным, про известных Вам носителей этого имени?
Моя бабушка так поросят всегда называла. А ласково - Гаврюша.
Пожалейте ребенка
*служил Гаврила xлебопеком
Гаврила булки выпекал*:) из 1 стульев:)
Ребенка хотите назвать?Вот подстава...(
Габриэль. Почему в русском варианте все всегда звучит уе*ищно?(
Гаврюша, ко мне! Дай лапу!)))
Сообщение было удалено
В честь архангела хорошее имя, есьт еще Михаил, Рагуил, Рафал, Уриил, Иеремеил, Саруил.
А можно на латинский манер Микаэль, Рафаэль, а вот как Гавриил будет на латинский манер, я чё-та не знаю, надо посмотреть в Википедии.
Сообщение было удалено
Габриэль на лаинский манер.
А на арабский манер Джабраил, то же красиво.
Моего деда так звали. В семье был Гариком. Очень был красивый. Остались фото маленького в матроске, потом офицером в Первую мировую, еще в бурке, с конем, на котором приз за скачки получил.
Сообщение было удалено
ахахахаха!
У меня тоже сразу возникла ассоциация в архангелом.... Щас посмотрю в Википедии, что за архангел такой....
Сообщение было удалено
Потому что ты само и есть уе* ищно,вот тебе вуй в морду.
Сообщение было удалено
как прочла название темы,сразу этот мультик на ум пришел
Гаврила был примерным мужем,
Гаврила жен своих любил.
Стирал трусы, готовил ужин,
Детишек в детский сад водил.
До чего же отвратные людишки,бога не боятся,а знать бы ваши имена можно было бы похлеще посклонять,а когда бы вы бы посмотрели на парня с таким именим слюни текли б рекой.Идио..ты как говорят не переводятся,они как черви плодятся.
моего папу так зовут, добрый, честный, очень спокойный, неэмоциональный, сейчас на пенсии, в семье между собой зовём дед, отец, друзья зовут Гарик, Гаврил
"у меня так хомячка зовут...Гаврюша....рыженький такой же с белым,как коровка в мультике...а ваш сына тоже рыжий будит или как?"
Сообщение было удалено
Имя Даниэль, в русском варианте Даниил именно в русском варианте бьёт все рекорды популярности - у всех Данечки и Настеньки.
Считаю имя Гавриил хорошим именем в пару к Даниилу в семье.
Сообщение было удалено
Что вы хотели сказать этим стихотворением? Про любое имя можно придумать так же. Так зовут одного из архангелов. Отличное имя.
Гаврила - горилла. Автор, пожалейте ребенка, столько красивых имен, выбирайте из них.
А святой Гавриил между глаз получил,
И теперь доносит не решается,
Кто где горькую пьет, кто где песни поет,
И еще кое-чем занимается.
Сообщение было удалено
Моего кота так звали ))) Помню, мы долго его приучали к туалету. Из-за того, что он иногда гадил не там где надо, мы его называли гавнюша ))
хорошее еврейское имя
Служил Гаврила бюрократом,
Гаврила бюрократом был:
Он деньги загребал лопатой
И люд рабочий не любил.
Гаврила шел кудрявым лесом, Бамбук Гаврила порубал
Гаврила ждал в засаде зайца, Гаврила зайца подстрелил
Служил Гаврила почтальоном, Гаврила письма разносил...
Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег...
Ды пожалейте ж вы своих детей
А мой дед Гавриил георгеевский кавалер я им горжусь.и сына назову.а вме эти ваши подь.,....,бы это ваши комплексы неуверенности.
Ещё очень хорошо звучит "Гаврила Данилов". Прекрасно, если у него есть друг Данила Гаврилов. А то, что будут путать, где Данила, где Гаврила - так ещё интереснее. Дочерей Данила и Гаврила пусть назовут Людмилой, Радмилой, Далилой и Тамилой.
Как можно так отвратительно отвечать на вопрос автора
Как можно оскорблять Гавриила посоланика добра он ведь несёт блогую весть тоже на него плохо когда то подумала а он мне добром ответил спасибо ему дура я была в вы люди можете не говорить так пожалуйста издеваться над ним мне его теперь жалко стало... 🙏