Здравствуйте! Дочке скоро месяц, не могу выбрать имя! У нас интернациональных брак, отчество Фаруковна. Помогите, пожалуйста!
Муж какой нациоанальности?? Обычно выбирают имя, которое есть и здесь, и там.
Сообщение было удалено
Муж египтянин, нужно восточной имя
Сообщение было удалено
Да назовите Клеопатрой и отлично будет. Или Нефертити.
Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай. Вроде никого не забыла.
Эмилия Фаруковна - вроде ничё звучит ))))
Кстати, у сотрудницы (муж татарин) дочку назвали Амелия.
Эмма.
Сообщение было удалено
Гульчатай, Шахризада.
Шагане, как в стихе у Есенина.
Сообщение было удалено
серая мышь
Виолетта
Спасибо всем, кто ответил! Мы думаем Лейла Фаруковна или Лилиана Фаруковна или Амина Фаруковна. Вам какое больше нравится? Но она пока что блондинка!! Наверное, потом изменится
У меня тоже первая мысль была про Лейлу!
Сообщение было удалено
наверное лучше Лейла
Сестра еще предлагает назвать Адель, но мне как-то не очень нравится
Сообщение было удалено
Имена замечательные и вполне сочетаются с отчеством. В этом даже что-то есть, что она с таким именем блондинка.
Сообщение было удалено
адель у восточных людей мужское имя
Лейла--очень красивое имя
Аде́ль (фр. Adèle, Adele)и мужское - Adel ≈ мужское и женское имя немецкого происхождения, значение ≈ благородный(ая), невозмутимый(ая). Так же имя Адель католическое. Мужское имя в арабских странах, часто с ударением на первый слог. Адель ≈ в переводе с арабского справедливый, честный, правдивый, верный.
Зарина Фаруковна
восточная царица была Зарина, отличное международное имя
Или Захара Фаруковна. У Анджелины Джоли приёмная дочь эфиопка Захара.
Или просто ЗАРА Фаруковна.
Сообщение было удалено
Амина
мне нравится Айгуль -лунный цветок, Севара, Мадина..
ЕВА! мне очень нравится))
Сообщение было удалено
Вот и мужу Адель не нравиться, а оказывается еще и мужское! Спасибо, что сказали))
Мы, наверное, на Лейле остановимся. Имя женственное. Оно и для России приемлемое и для Египта подходит. Означает "ночь". Единственное смущает то, что светленькая она
Мне еще очень нравиться имя Таисия, но муж говорит, что по-арабски означает " несчастная"(((
Екатерина Фаруковна !
Сообщение было удалено
И что такого, что светленькая? А имя обозначает "ночь". Мое имя переводится как "морская", я же не крашу волосы в голубой цвет, тоже блонд)
Сообщение было удалено
Нужно мусульманское((
Ясмин или Ясмина - как раз для блондинки, означает - жасмин
Ясмин красиво, еще Рената нравится, из Ваших - Амина
Камила звучит красиво!)
Ида
Сорая
"А София (Софья) вам не нравится? Еще можно Эльвирой назвать, Эльмирой."
Алия - красивое имя
Амина , Мадина
Спасибо, очень красивые имена! Но мы уже на Лейлу настроились, наверное, так и назовем. Девочки, как вам нравится это имя?
фу, ***
нормальным именем назови, может с блондом хоть за русскую сойдет, а не за чурку вонючую
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
иногда мне стыдно за некоторых русских
Автор, Лейла очень красивое имя, женственное :) С отчеством хорошо, но оно ей еще долго не пригодится. Я бы запомнила девушку с таким именем. А какие у нее глаза - может к ним ночь привязать можно?)) Ну если карие) А нет - то не страшно, и для блондинки интригующе будет такое значение имени)
Сообщение было удалено
Лейла -не ассоциируется с русским именем, вы же вроде хотели дать дочери интернациональное имя. Если будете жить в Египте то нормальное имя, но не для России.
люди, вы что никогда блондинок-татарок с именами Гюзель, Раися, Камиля не видели? Не думала, что такое кого-то удивит в наше время
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Выбирала бы между Лейлой и Лилианой
*** чурбанская паодстилка для арабесов.тьяу *****.