Наш сосед не одинок.у него жена, взрослые дети и внуки.внуки приходят часто, сама видела... Месяц назад у меня родился ребенок.и добрый сосед сделал мне сюрприз- в день выписки привез себе щенка добермана...Это ужас,,, Такой топот с утра, как стадо коров бегает над нами.... А лай..... Вам не передать! Он лает постоянно.круглые сутки.он визжит и скулит. Мамы, у кого такое же приятное соседство, как вы выживаете? Как реагирует на шум ваш малыш? И прошу, почти умоляю - без оскорблений!
Сообщение было удалено
У меня нет никаких малышей. Я не психоовуляшка
автор, каждый имеет права заводить кого хочешь, от вашего малыша тоже наверняка шум есть, так что вы квиты
Да от ребенка же тоже шуму будь здоров.
И у меня дети от шума соседей никогда не просыпались, хотя у нас ничего обычно и не слышно
У меня у соседей МАЛЫШ! Лучше бы был доберман!!!!!!!!!!!
Автор, а может его бесят крики вашего ребёнка?
Сидите и не вякайте.. щенок ей видите ли помешал.
Топот от щенка? Визжит, скулит, лает круглые сутки?.... Вы, мамаша, преувеличиваете.
Правильно, тут люди написали, что от ребенка шума будь здоров.
И отчитываться перед вами он не обязан. Ваш ребенок тоже кому-то мешает. И собаки обычно понимают и слушаются лучше, чем дети.
Автор, а к чему в теме описание семьи соседа, что к нему внуки ходят??????????
овуляшки против зоошизы)))
Сообщение было удалено
Совет больного человека.
Сообщение было удалено
Ты и без установки с ума сошла!! Такую дурь придумать
Сообщение было удалено
И не говорите:))))
Щенки это радость) Но автор, не волнуйся, щенок, через пару месяцев, станет поспокойнее. В отличие от твоей сраной личинки, которая еще минимум три года, будет шуметь в 10 раз хуже любого животного. Соседям искренние соболезнования.
Где же мой попкорн, когда он так нужен? Разводка без овуляшек как щи без соли))
Сообщение было удалено
ну это вы поскромничали... Лет до 12 будет шуметь ребеночек, когда бегает и играет. А подросточек начнет приводить друзей и включать громко музыку. Так что с ребятенком будет весело пока он от мамы с папой не съедет:) тоесть в лучшем случае лет до 25.
Сообщение было удалено
О, Е)))
Сообщение было удалено
Устанавливайте на здоровье, только я напомню, что маленькие дети тоже прекрасно улавливают ультразвук, т.к. у них восприимчивость к частотам намного выше и многограннее , чем у вас. Малой загнется намного раньше собаки.
Можно подумать, дети не шумят. До семи лет орут, школьники друзей приводят, потом подростки музыку включать будут, студенты наркоманят.
Сообщение было удалено
Но доберманы самые глупые собаки,каких я видела:-) Известный факт,мажду прочим.Если он не начнет ее воспитывать,то беда(
И почему вы нападаете на автора?Вам задали конкретный вопрос.Вот и отвечайте.Вумэн во всей красе.Автор,может вам переехать?Может,поговрить с соседом?Хотя о чем..Я бы поднялась,напрмер, и предложила бы им за свой счет застелить ковровым покрытием пол:-)
Сообщение было удалено
Дурь не дурь,но человек попытался ответить на вопрос "что делать".А вы только оскарбляете и ноль конструктивной информации.
А что советовать? Переехать только или поговорить, чтобы поменьше шумел. У меня соседка с верхнего этаж на каблуках ходит. Сначала цок-цок, потом громкие стоны, стуки, грохот, всё это ночью. И что теперь, разборки устраивать?
Сообщение было удалено
И они бы тебя послали куда подальше)) И правильно сделали!
Сообщение было удалено
Что делать? Не писать тупых разводок
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе как они работают и на каких частотах, тогда лучше глупости не пишите.
Они направленного действия, так что вам или ребенку вреда не причинят. Даже если направить на вас такие частоты даже детское ухо не улавливает, ну не преспособлен к этому человек:)
Сообщение было удалено
Ой, как интересно))) И как она направлять будет? За топотом бегать, энтой хреновиной в потолок тыкать?
Сообщение было удалено
Я уже объяснила куда надо установить:) но вам, как "специалисту" в этой области поясню... Радиус действия 15 метров:) если грамотно установить 2 штуки, то народ сверху от своей собаки сам с ума сойдет. Она будет очень неадекватно себя вести.
Ну какой топот может быть от щенка? Ну может он ногтями по полу стучит, и все. Лаять он перестанет, когда подрастет, то есть, приблизительно тогда же, когда Ваш ребенок перестанет орать.
Ой,автор,вы лучше подумайте,как вашему ребенку будете рот закрывать,когда он будет орать дурниной ночами.
Живу по соседству и с собачниками,и с грудничком.Так вот,могу сказать,что как орет ребенок-ни одной стае собак не снилось.Вот где капец.А собаки еще очень даже ничего в качестве соседей.
Сообщение было удалено
Под влиянием ультразвука изменения отмечаются не только в органах, подвергшихся воздействию, но и в других частях организма. При длительном и интенсивном воздействии ультразвук может вызвать разрушение клеток тканей.
Разрушающее действие ультразвука связано, по-видимому, с явлением кавитации - образованием полостей в жидкости, что приводит к гибели тканей и смерти экспериментальных животных.
Микроскопические кавитационные пузырьки были обнаружены в межклеточных пространствах животных тканей под влиянием ультразвуковых волн большой интенсивности.
Сообщение было удалено
Я думаю, любую собаку нужно воспитывать, но с крупной породой все же на тебе больше ответственности. Особенно когда заводят на квартире, а не в частном доме. У соседа колли 5 год с нами по соседству, никаких претензий, умнейшее создание.
Сообщение было удалено
Тезка?
Правильно тут пишут.если бы я выбирала соседствовать с собакой или с грудничком я бы выбрала собаку.
15 метров - это если маломощный и маленький. А в сейчас есть на 200 метров и более.
Сообщение было удалено
Я на минуточку представила, что кто-то мне порекомендует застелить ковролином мою охренительную половую доску...
Сообщение было удалено
Как выв своем городе выживаете - не понимаю. Вокруг микроволновки, мобильники, у вас в квартире минимум зоны 4-5 вайфай:))))
Сообщение было удалено
Ага!
Сообщение было удалено
Ну тогда вы поймете мою реакцию, когда ко мне пришла соседка не снизу, а с боку и сказала что мой ребенок ей топотом мешает:))) он просыпается в 9 утра, а она до 11 спать привыкла... И что на стену лучше ковер повесить
Сообщение было удалено
Обязательно расскажу, как только поясните, как микроволновка и вай-фай связаны с ультразвуком.
Ах, как бы я такой излучатель на месте соседа засунула мамашке бы в.... ухо ее, к ультразвуку нечувствительное)))
Сообщение было удалено
Они с ультразвуком не связаны, но при этом в интернете таких вот статей о разрушительном их воздействии на клетки не меньше, но никто вроде отказываться от техники не собирается.
Вы УЗИ хоть раз в жизни делали? а во время беременности? Как ивете то теперь, с поврежденными клетками?
Сообщение было удалено
Пусть попробует его обнаружит для начала:))))
Но если Автор эмоционально сильно чувствительна, под воздействием статей, тоже не беда. Ради такого дела можно с маленьким ребенком какое то время пожить на даче, другой квартире, словом выход найти можно.
Сообщение было удалено
Беруши ей купите. В 9 часов вполне можете не только ребенка выпускать, но и отбойным молотком штробить. Нервные все.
Сообщение было удалено
Ты посмотри, зануда какая.
Отпугиватели собак работают только на открытом пространстве, и если собака в зоне видимости. А если собака над потолком или за стенкой, то все бесполезно. Все ультра частоты, вместе с вашей злобой, останутся у вас))
Сообщение было удалено
Я поступила проще, громко, четко и емко объяснла женщине что и как будет лучше. И все. Я бы еще вошла в положение соседей снизу, но эти как раз не жаловались, им я не мешала:)
Сообщение было удалено
В тояке есть приличные щели, так что небольшая зона поражения будет. Как вы думаете, что будет, когда животное начнет избегать ту же ванну, где надо мыть лапыи неадекватно себя в ней вести?
Сообщение было удалено
Да, обычно когда объясняют четко и аргументированно, очень быстро доходит.