Почему мужчина берёт на себя обязательства при рождении ребёнка по желанию? То есть если рождается ребёнок, но родители его не состоят в браке, то отец может снизойти и принять ребёнка, а если не хочет то пошлёт всех подальше и будет жить в своё удовольствие и при этом общество считает это нормой, никто не будет его осуждать, мол женщина сама виновата и т.д. А если женщина откажется от ребёнка, то всё- она изгой, все кругом её осуждают, ругают и тому подобное?? Короче говоря мужик может в любой момент соскочить , даже если он хотел этого ребёнка и планировал, но потом передумал, а женщина значит обязана тянуть эту лямку до конца дней своих...
P.S. Это не про меня история и я не агитирую женщин отказываться от детей. Только хочу узнать считает ли ещё кто-то такой расклад не справедливым? Почему не придумать закон об ответственности отцов или общественным давлением не повышать эту ответственность??
лень писать че-то..
По той же причине, по которой женщина может сделать аборт, а может родить и мужчина никак не в состоянии на это повлиять.
женщина тоже берет по желанию.
иначе почему столько детских домой?
Нет в мире справедливости, особенно на животном уровне самка - самец.
Здесь действуют только инстинкты.
Ну женщина то 100% ребенка своего рожает. А мужчина разве может быть в этом уверен?
Сообщение было удалено
Так не надо было ноги раздвигать, тетки должны блюсти!!!
_
Честь с молоду иметь!!!
2 и 5 правильно написали, тоже.
_
Сообщение было удалено
ну да, а мужики должны уважать женщин и жениться перед тем как просить ее ноги раздвигать
Сообщение было удалено
Не должен, совок остался в прошлом, теперь уважение теткам нужно заслуживать.
_
Сообщение было удалено
А уж тем более женитьбу.
нет, Полностью с вами согласна, автор, Только мужчин тоже осуждают, просто им плевать, совести у них по меньше нашего. Да и не стоит по этому поводу переживать, зато, когда пара расходится, ребенок всегда достается матери, а папа, как бы он там не хотел чаще видеть ребенка, все равно лишь воскресный.
а для вас это новость, что мужики бегут от любой ответсвенности, но женщин при этом осуждают за все? двойные стандарты процветают...
Сообщение было удалено
Есть анализ который это покажет. Так что это отмазка, некоторые и после анализа упираются. Детский сад-штаны на лямках.
Мужчина бежит не от ответственности, а от самки которая его использовала в своих интересах, часто не обязательно материальных. И пытается дальше давить на него прикрываясь ребенком.
А если двое просто надоели друг другу, любовь прошла, тогда и алименты без суда и вне зависимости от офиц. зарплаты и сколько тут тем - "муж слишком много общается с детьми от первого брака"
Сообщение было удалено
Одна надежда - тётки поумнеют и продажи резиновых женщин увеличатся.
"[quote="Хэрр"]Мужчина бежит не от ответственности, а от самки которая его использовала в своих интересах, часто не обязательно материальных. И пытается дальше давить на него прикрываясь ребенком. \n
А если двое просто надоели друг другу, любовь прошла, тогда и алименты без суда и вне зависимости от офиц. зарплаты и сколько тут тем - "муж слишком много общается с детьми от первого брака"[\/quote]\n
\n
Причём тут интересы? Понятно что разные люди- разные ситуации, но почему один спокойно свалил и начал новую жизнь, а другая должна тащить на себе все последствия?? И не надо говорить что обманули бедного мужика. если мужик не хочет ребёнка делать то у него есть куча возможностей его не делать, так же как и у женщины. Но когда ситуация такая что люди встречались, типа любовь была и вроде всё шло к созданию семьи..тут беременность и незадачливый папаша выдаёт что он ещё не готов или просто молча убегает со сцены -вот это подстава."
"[quote="Пацанчик"]По той же причине, по которой женщина может сделать аборт, а может родить и мужчина никак не в состоянии на это повлиять.[\/quote]\n
Повлиять может, в сторону родов, но не все женщины спрашивают, про выбор КС тем более, делают КС чтоб угодить, а оказывается, что не угодили"
"to 17\/ \n
всяко бывает, не спорю, видел своими глазами, такие ситуации. но надо было маленько думать, что он за человек. На пустом месте это не происходит, были какие-то симптомы, но это я пишу с высоты некоторого жизненого опыта, по этому и надо родителей если не слушать, то хоть прислушиваться."
"женщина в выгодном положении: у неё есть сися, а если ещё и лактобактериоз - то она вся пахнет молоком. мужчина, придя с работы, пахнет машинным маслом, офисом, выхлопными газами (если у ребёнка дефицит железа, то аромат ВГ понравится), канализацией, метрошными бомжами и просто потом, соответственно, ребёнок просто выживет папу из дома если не страдает сидеропенией :)"
"Автор, отказаться от ребенка может и мужчина и женщина, только в таком случае ребенок будет определен в детский дом. А что касается обязательств-аллименты мужик будет обязан платить, а вот заниматься ребенком,к сожалению,никто никого заставить не может,ни мужчина женщину,ни женщина мужчину,ни закон ни того и ни другую."
"Да и вообще,я считаю что ни одна нормальная женщина не будет рожать только потому что "муж просит",а будет рожать только тогда,когда и она сама лично для себя будет очень хотеть иметь ребенка. Так же я считаю,что ни одна нормальная женщина не будет рожать от мужика в котором она не уверенна, а так же,будет рожать только в том случае,если при расставании с мужиком,имеет возможность воспитывать и обеспечивать ребенка сама."
Сообщение было удалено
Алименты обязан платить отец вписанный в свидетельство на основании представленного им паспорта. а дело как раз в том что обязать его вписаться туда не может. А женщина в роддоме предположим должна писать отказ от ребёнка.. выходит отец решает согласиться ли ему , а мать отказаться. Сам смысл этих слов подразумевает что один решает сделать ли ему доброе дело или жить как жил, а другая решает менять свою жизнь или сделать плохое дело. Если я понятно объясняю свою мысль..
Сообщение было удалено
В идеале конечно всё оно так, но в реальности сколько тут таких тем типа .жили не тужили, ничто не предвещало и вдруг бац..вторая смена. нельзя знать человека на столько хорошо как в кино показывают. Сам человек не в курсе как завтра или при определённых обстоятельствах будет работать его голова.. Был предположим при деньгах и дети ему были в радость, а разорился и всё -не до чего стало, тут беременность и вот в таких ситуациях опять винят женщину..надо было изучать индекс доу джонса что ли перед тем как ??
Сообщение было удалено
Вообще-то ноги раздвигать очень приятно.
Сообщение было удалено
Даже если он не вписан в паспорт,но судом будет доказанно,что он отец,то будет обязан платить алименты.
Двойной стандарт! Долой двойные стандарты! Защитим себя от подлых мужиков! Достойные пособия матерям, воспитывающим детей без мужа и достойных аллиментов!
Мужиков меньше осуждают почему-то, но это временно, придет и на нашей улице праздник, надо отстаивать свои права. А то эти падлы сваливают и как ни в чем не бывало на мамбе тусуются опять, а бывшая жена с ребенком концы с концами сводит.
Не спите с кем попало!