Как вам это имя? Называют ли сейчас так?
Персен лучше.Как раз успокоишься.
Назови его Член. Прекрасная сексуальная карма обеспечена.
Щас вам напишут что Вадим Казаченко лучше...
Прекрасное имя! И главное, ничего не говорит о выпендрёже родителей.
Дочку может потом назвать Медузой, ну а если еще одна будет Андромедой
Персен лучше будет.
Если цель выпендриться - самое то))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
желательно с отчеством Зевсович
Называют. Но в основном котов. Персидских.
Сообщение было удалено
а точнее Горгоной
Персей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу
Назовите еще Одиссей
Персей Васильевичь
Если вы русские, вспомните славянских богов. Чем Перун хуже?
Больные на всю голову - называют. Надеюсь Вы не такая.
если уж тут издеваться начали, то представьте как над ребенком смеяться будут
Сообщение было удалено
А что: будет с возрастом старый Перун ! :)
Персен Геннадьич козаченко
свой паспорт в загсе потерял
Фамилией то он гордился
а имя страшно проклинал
Чем Аркашистей папаша, тем Персеестей сынок
Все найдете для детей
В торговом комплексе Персей )))
Сообщение было удалено
А я о чем! Наши Боги круче! Еще Ярило, Хорс, Мокошь, Велес, Сварог. Мамочки, задумайтесь!
Гордей слышала,Персей - нет
Персеями детей даже в Элладе не кличут щас. Одиссеями и Аxиллесами - да.
Автор, не дурите.
Все найдете для детей в торговом комплексе "Персей".
Еще можно Совёнком назвать:
Привычка к лучшему с пеленок в торговом комплексе "Совёнок").
Сообщение было удалено
Называют, конечно! Вот, в Москве магазины так поназывали. Хорошее имя мальчику будет. Очень такое, пяткопернатое.
Мифы древней Греции что ли прочитали? Нет, я бы так ребенка не назвала.
Жуть.
Автора зовут Даная Акрисиевна?..)))
Сообщение было удалено
И надо же случилось чудо!
Молитвам внял могучий Зевс
"Отныне я Вадимом буду!!!!
Мне новый паспорт скинули с небес!!!"
Детский спектакль. Персей убивает Акрисия. Имена по свидетельствам о рождении.
Персик ,фу!
"Молодца ребя, посмеялась!\n
Ярило - смешное имя))))"
Ну Алексеем же называют, а чем Персей хуже? Если сын будет работать курьером или слесарем, его сразу запомнят клиенты. "К вам сегодня придет Персей менять унитаз".
Персик будет? Или Сейка? А с фамилией и отчеством как?
Можно и так ещё: Пека
Имя Фамилия,Пека - это круто.А у меня сына Йобой зовут,у него желтуха с рождения.
Имя красивое, мне нравится, но не для России - это точно. =)
У меня родственники есть в Дагестане, так они дочь хотят Миной назвать)))
Сообщение было удалено
Да всё нормально.Вот я Калаш.
А у нас во дворе есть мальчик Елисей.
блин мамы вы о будущем детей думаети?или надеетесь,что когда деть в школу пойдет то у всех одноклассников *** имена будут и вашего Персенушку дразнить уже не будут.?хотите ломать психику ребенку-ломайте.я вот недавно с мамой Глафиры пообщалась....Глашенька...бедная...а потом темки тут появляются...мне 14 хочу сменить имя...можно ли без согласия родителей....
Красивое имя, известное, благозвучное и очень редкое. Греческое, как 50% имен в России. После первых 100 смельчаков, станет популярным как Платон или Гордей.
Никого не слушайте, будто Иваны да Марьи лучше👻. У меня два сына Персей и Елесей жили в России, год назад переехал в Германию. В России к именам относились с непонимание,мы сильно выделялись, в Германии такого нет. 🇩🇪А всем предыдущем комментаторам покажу средний пальчик, будто называя детей банальными именами вы им жизнь не портите, а так ваш ребёнок индивидуален, имя красивое, звучное. Мирославский Персей Алексеевич и Мирославский Елесей Алексеевич. Недавно ещё сестрёнка родилась Мирославская Василина Алексеевна. Все очень красиво и оригинально❤️.
Желаю вам выпить Персей для спокойного осознания банальности и тупости имён у ваших детей🤮
Сообщение было удалено
Козел, конечно своего не имеем, другим предлагаем
Какие же ***,я в шоке)))А типо Маши,Даши,Васи это нормальные имена, когда каждого второго ребёнка так называют?значит назвать ребёнка Перси и «покалечить» ему жизнь по вашей логике, а назвать ребёнка Маша,и ребёнок будет находиться в обществе,где таких Маш навалом,в школе будут постоянно по фамилии обращаться(потому что в классе уж точно не единственной будет), какой же бред...Автор,не слушайте никого!Мы правда не в России живём,а в Нидерландах,но первый сын с именем Тайлер родился именн в России,и мне как то наплевать,кто что скажет)))Имя Персей тоже очень нравится,хотели назвать так второго ребёнка,но родилась дочка Хлоя. Поймите,люди, не всем нравятся эти банальные русские имена,и если человек называет ребёнка английским именем -это не значит,что он выпендриться хочет,это значит,что это имя просто по душе!
Сообщение было удалено
То есть если назвать ребёнка Аней или Катей,то обзываться не будут?К любому имени можно придраться
ТЕПЕРЬ БУДИШЬ ВРАТЬ ЧТО В ИМЕНИ МНЕ ТВОЕМ ОТЧИЙ ДОМ
скандий во мглу поедешь?
кукольный дом восковых фигур
мантра алмазного ума
оберег храни вас бог медузы горгоны