Гость
Статьи
Рожать или не рожать?!

Рожать или не рожать?!

Девочки,всем привет!
Может я конечно и не туда пишу,но я себя уже замучила и хочу спросить у вас совет.
Мне 22 года и я беременная. В чем же мой вопрос,спросите вы! Вроде и возраст …

Юля
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

все дети С У К И --------------- Г А Н Д О Н Ы и П *** )))))))))))) ненавижу вас, В Ы Р О Д К И Х У Е В Ы )))))))))))))))))))))))))))

Мира

Значит когда трахались, Вы не здумывались, стоит это делать ли нет, а задумались только рожать ли ребенка? Зла не хватает на таких уродов. Одному ребенок не нужен, друголй лишь бы ноги раздвинуть хоть под кем. но страдать от этого ебнутого поведения будет только нерожденный ребенок. Он себя уж точно не хотел и не заставлял вас трахаться с таким мужчиной. А раз уж получилась жизнь, несите ответственность.

Мира
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ох, ну конечно! Пусть делает второй абортза полгода и носится всю жизнь по врачам. Вы ей лечение оплатите,советчицы ***? Убить в себе материнские чувства - это теперь ,оказывается, называется "не порти себе жизнь",идиоты.

Анна

Мой совет - рожайте. Об этом вы не пожалеете никогда. Ни когда малыш родится, ни когда он начнет ползать, ни когда он пойдет, ни когда он станет школьником, а потом студентом, а потом папой или мамой. Вам это дорого обойдется, но это будет того стоить. А вот об этом вашем мужчине вы забудете очень быстро, если он оставит вас одну, и не пожалеете никогда.

Пройдет время- вы не вспомните, как его зовут. И будете благодарны тому, как сложилась ваша жизнь. Это опыт. Надеюсь, она сможет вам помочь. Если что, пишите на annette_po@mail.ru Постараемся помочь, чем сможем )

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема