Девочки,всем привет!
Может я конечно и не туда пишу,но я себя уже замучила и хочу спросить у вас совет.
Мне 22 года и я беременная. В чем же мой вопрос,спросите вы! Вроде и возраст подходит и новость счастливая,НО я не знаю,рожать ли мне или нет. Загвоздка в том,что мужчина,от которого я забеременела категорически не хочет серьезных отношений,а тем более семью и детей. Ему 30 лет,но ему это не нужно.Пол года назад я уже делала от него аборт и эта ситуация не давала мне покоя до сегодняшнего дня,да и вообще не прошу себе этого никогда. Мне это далось очень тяжело. Сейчас я опять беременна,но никто не знает.Мужчину своего я безумно люблю,но отношения у нас сложные.Он вроде бы и нежный и ласковый,но и крикнуть иногда может.Любит погулять налево,но для него это выглядит не так.Для него это обычная жизнь,в которой он меняет себе баб. А я пережить не могу. И уйти сложно,и мириться сил уже нет =(
Вот я теперь сижу и думаю,рожать или нет.Одной безусловно будет сложно ребенка ростить и есть боязнь того,что я так всю жизнь без мужской поддержки и останусь.Мужики сейчас со свободными девушками никаких отношений стоять не хотят,а уж с детьми и подавно.Я и эгоисткой не хочу быть. Этот ребенок должен быть счастлив! А что его ждет? Разбитая мама,воскресный папа(в лучшем случае),и безденежье? А с другой стороны,я же не немощная какая то!! Руки-ноги есть! Значит буду работать днями-ночами,чтобы мой малыш был счастлив!!Вообщем я себя замучила и то так думаю,то переворачиваю медаль и рассматриваю другую сторону.
была уже такая тема
Не убивай малыша
Ну, ситуация тяжелая. Но ведь малыш уже есть. Уже зародилась маленькая жизнь. Кто знает, ведь сначала вам будет Очень тяжело, но дети быстро растут. И совесть будет ваша чиста. А выйти замуж с ребенком можно попробовать за иностранца. Да и за русского, если не завышать требования.
не плоди нищету. человек рождается для счастья, а какое счастье будет у этого ребенка, если мамаша так напортачила в своей жизни, что наверняка будет гнобить и срываться на ребенке
Сообщение было удалено
А потом будет упрекать своего подросшего ребенка: если бы не ты, моя жизнь сложилась бы совсем по-другому! Лучше бы тебя на свете не было!
Автор, от таких мужчин рожать не стоит. он не измениться. Вам должно хватить ума и силы воли расстаться с этим мужчиной - иначе испортите себе жизнь. В таких ситуациях нужно думать головой,а не полагаться на эмоции. он вас не любит и никогда не полюбит.
Пока срок маленький, делайте аборт. И задумайтесь на счет средств предохранения, иначе такими темпами угробите себе здоровье напрочь.
То есть ваш мужчина меняет баб, изменяет вам налево-направо, не нуждается в постоянных отношениях, вы уже делали от него аборт и это не мешает вам продолжать с ним спать?
рожайте для себя и ставьте прочерк в графе "отец".
но потом ничего от мужика не требуйте, он свою позицию изначально и честно объявил.
не понимаю, что Вам мешало после 1 аборта подумать о контрацепции..
я бы вам посоветовала на будущее повнимательнее почитать про ср-ва от нежелательной бер-ти.
У вас родители-то есть? На кого будете рассчитывать, когда родится ребенок?
Автор, ну сделаете Вы аборт, а еще через полгода снова же забеременеете. И так, пока он Вас не бросит или Вы себя как женщину не угробите.
Сами знаете, что после абортов родить сложнее, можно бесплодной остаться. Готовы ли Вы пойти на риск?
Рожайте и подавайте на алименты, пускай платит.
Как можно любить такого ума не приложу, так унижать себя
Как-то вы нелогичны, если вас сильно мучил аборт полгода назад, о чём сейчас думать...А если вы так пытаетесь оправдаться, то к чем нам это? Обманывайте себя молча.
Б.ля,автор,самые мерзкие на свете-это такие ду.ры как ты,мужские подстилки,которые ради вонючих штанов и родителей своих забывают и детей своих абортируют,и при этом еще терпят изменые,побои,оскорбления и пр. Все "терпят" лиж бы "любимый был рядом". Ну давай,авторша,убивай уже второго по счету ребенка ради мужика,которому ты даже на.иг не нужна и ему на тебя наплевать. А закончится все вот чем-ты доделаешься свои абборты до того,что больше не сможешь забеременнеть,а твой "любименький" скажет,что ему бесплодная на.фиг не нужна и уйдет к очередной ду.ре.А ты останешься и без своих ненаглядных штанов и без детей.Удачи,кре.тинка...
Сообщение было удалено
Ох ти боземой,ну да,"бедный мужиченка",он же не знал,что если сунуть свой куек в женскую писю-может получиться ребеночек,ему же,бедолажечке,этого мамочка наверное не объяснила,так что с него "взятки гладки",а "виновата" в этой беременности только автор...ога ога...
Рожать, а мужика слать в ...далекое путешествие, такой па ребенку не нужен.
Какой ужас
Сообщение было удалено
повторить хотите?
Сообщение было удалено
+100. это видимо позиция современных девушек. автор, вы слаще морковки ничего в жизни не ели???это же пи-пец-иметь такие отношения?вас ещё от него не тошнит????!!!!
Сообщение было удалено
ага, в 24 пора бы иметь уже мозги!!!!автор-разуй глаза, с кем ты встречаешься. это недочеловек
Автор, положитесь чисто на свое желание-хотите ребенка -рожайте,не хотите -не рожайте!что сидеть сусоли рассусоливать по поводу-кабы да если... И пусть у вас и полмысли даже не придет в голову, что ваш, так называемый мужчина, после рождения ребенка изменится в лучшую сторону
Мужика бросить! Ребенка рожай.
И при любом исходе событий вы все равно останетесь с ним, ведь правда? Мне очень жаль вас, желаю счастья и не остаться бесплодной.
а меня умиляет фраза "мой мужчина"...."мой"...но гуляет направо-налево))
автор, не дури, аборт советовать делать не буду, но рожать можно только если есть группа поддержки в виде бабушек-дедушек и мат.база.
один святой сказал, что здоровых и умных детей мы убиваем абортами, а больных детей всеми силами пытаемся удержать в этом мире
Девушка, просто абортом нельзя вернуть все взад. Будто ничего не было. Нельзя так безответственно спать с мужиком, а потом решить проблему убийством зародыша, в котором все определено - это курносый мальчик или кудрявая девочка. Когда в ребенка вселяется душа? В 7 лет, когда он идёт в школу? В 3 года? В момент крика, когда режут пуповину? В 20 недель, когда он улыбается и сосет пальчик внутри? В 9-11 недель, когда он бултыхает ножками? А может, в момент зачатия. Короче, не берите грех на душу из-за мужика, а отвечайте за свои действия.
А предохраняться не пробовала..
Дурдом какой-то. Ежели тракаться с мужиком без обязательств, то надо пить таблетки + нацеплять г0ндошку. Это знают даже дети.
Если это реальная история, то Автору советую рожать. Никогда себе не простишь, не верь женщинам, которые говорят, что живут спокойно и счастливо после прерывания беременности. Не хватило мозгов предохраняться и выбрать достойного человека для отношений? К сожалению, довольно частая история. Но ребенок в этом не виноват. Не слушай тех, кто кричит о предстоящей нищете и разочарованиях, одного ребенка сможешь поднять и сама - у меня есть примеры достойные подражания. Да, было очень трудно несколько лет, но девчонки умницы, работали и добились очень хороших результатов - карьера, высокий доход, собственное жилье и, самое главное, счастье материнства и обретение настоящей любви.
Сообщение было удалено
гондошку он наверняка не надевает ибо "не так приятно", а вот почему авторша таблетки пить не додумалась? ВОПРОС
очень не приятно, потому советовать ничего не буду
29, я вот тоже считаю, что уж одного ребенка всегда поднять можно. Но у автора мозгов ваще нет... поэтому не стала бы так категорично
Сообщение было удалено
почему?я живу спокойно после аборта и не вспоминаю. и угрызений совести нет. а почему должны быть, если ребенок нежеланный?
Сообщение было удалено
Ежели этому кАзлу "не так приятно", то надо вообще отказать в сексе, пусть дружит с Дунькой Кулаковой, потом сразу приятно станет. Вообще, если тракаться с кАзлами, то кроме таблеток, г0ндон тоже необходим, потому что кАзёл может запросто принести и венерическую паршивую болезнь и спидон и гепатит. Ну его на фик. Береженого Бог бережет.
Сообщение было удалено
Возможно, еще не пришло время для осознания.
Сообщение было удалено
Это точно!!!!!!! Со временем будет это очень мучить! Знаю.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все 100%!!!!! А "папу" на три веселых посылайте,приползет еще,и прощение попросит!!!!
Сообщение было удалено
да с каким "со временем"? У меня после первого аборта прошло 19 лет и 9 после второго, мне уже за 40, ничего не мучает... до 70 лет что-ли еще подождать - вдруг да осознаю? Просто не все люди меняют свои взгляды.
автору даже не заню что посоветовать... если могут помочь родители, если есть желание родить этого ребенка и уверены, что не будете потом видеть в нем источник всех бед, помеху в устройстве личной жизни - рожайте, нет - аборт, один все равно уже сделали, остаться всей в белом уже не получится. И научитесь наконец предохраняться, залетать каждые полгода это уже чересчур.
Ой,автор....вы,конечно,редкая дура.И после аборта с ним спали и были рядом,и зная что он гуляет,вы по прежнему с ним.Это как надо себя не любить,не уважать и не понимать элементарного.
В вашем положении я бы не рожала.Послала бы этого чудака на букву м и забыла бы обо всем,как о страшном сне.И,само собой,сделала бы выводы из произошедшего.Сами вы поднять ребенка сейчас не сомжете,а вешать его на своих родителей считаю инфантилизмом и свинством.родители своих детей воспитали,пусть спокойно живут своей жизнью.За свои косяки и глупость надо расплачиваться самой и только самой.
Полгода назад аборт, сейчас снова беременная! У нас, что контрацепция под запретом. Спишь с козлом и знаешь это, детей своих убиваешь и знаешь это( Ну и кто ты после всего?
Не бери грех на душу, не убивай ребенка. Появится на свете человек, который тебя и такую дуру любить будет.
девочки, вы так автора осуждаете. вы сами-то любили? все бабы дуры, когда любят! я помню в студенчестве так любила парня, до безумия, сказал бы мне с обрыва прыгнуть и прыгнула бы. я любой его проступок оправдывала, он вот просто об меня ноги вытирал год почти. потом сам от меня ушел! я год была в жуткой депрессии, я понимала, что он меня не любит, что гуляет, но если бы вернулся - приняла бы обратно и продолжала бы позволять топтать себя. любовь зла как говорится.. хорошо, что не вернулся! мне было 20 лет. автор еще просто молода! но у меня слава богу были хотя бы мозги - предохраняться!
лугл,нет мозгов!!!не предохранялась она вот и залетела!а с обрыва прыгнуть...это вам надо психику лечить.муж если не дай бог будет уходить,вы прыгнете?не.ну всему должен быть предел....
Сообщение было удалено
Вот только не надо за всех,ок? За себя,милочка,за себя...Как бы я там кого не любила-никогда не позволю вытирать об себя ноги и уж темболее,не стала бы "ради любимого" предавать своих близких и абортировать своих детей! А те,кто так поступает-фуф.ло,а не люди!
Срочно читайте книжку "Когда ты была во мне точкой,дочка".И думайте,думайте!Ребенка рожать,конечно же!
Сообщение было удалено
Почему конечно же?
Дура.овуляха?
"[quote="гость"]Почему конечно же?\n
Дура.овуляха?[\/quote]\n
Ой ну извините что не все такие как вы и есть люди для которых,даже только зародившаяся жизнь-не пустой звук и сделать аборт-не всеравно что пос.рать сходить."
Сообщение было удалено
Тебе гореть в аду! Или ты не в курсе?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он есть?
Найдите бесплодную семью, которая хочет усыновить младенца.
Как говориться - дети - это наше все. Рожай, воскресный папа лучше никакого. Тебе всего то 22, встретишь обязательно мужчину, достойного быть отцом твоему ребенку.