Моей дочери 6 лет.Первоклассница,в школу ходит сама (2 минуты до школы),гуляет тоже сама,иногда с подружками.И вот где-то месяц назад она стала мне рассказывает,что к ней часто подходит какой-то дядя …
Сбежавшая Буква, извините, не знала, что ваш муж погиб. Очень сочувствую. Но вам надо организовать присмотр за ребёнком в течение дня. Она у вас целый день получается одна. До добра это не доведёт, слишком много опасностей. Приплатите соседке. Договоритесь с другими родителями в доме. Запишите дочь в продлёнку, на кружки после школы, наймите няню на часы после школы (хотя бы соседскую девочку-подростка).
Сообщение было удалено
В чём прокол?Можете погуглить.
Автор, просто запретите гулять. Только на территории школы.
Сообщение было удалено
Да,думаю,надо с бабушками-соседками договариваться за плату
Сообщение было удалено
2 года назад было,очень большой диссонанс у нас вызвало в городе.Но,судя по описанию дочки,этот мужчина-славянской наружности.Дочь нерусских сама терпеть не может,у них даже в школе какая-то антипропаганда нерусских.
Кстати, хоть ребёнок мог и придумать про "дядю", насмотревшись ужастиков, "дяди" эти вполне реальны. И не в смысле страшных и ужасных мигрантов из Средней Азии. Я тоже в первом классе вот так вот ходила в школу, которая была в трёх минутах от дома. И регулярно по пути между гаражами меня поджидали всякие дядечки без штанов. На остановке возле дома пионеров как-то раз дядечка завёл со мной разговор про "писю". А какие опасности поджидают девочек на улице по наступлению полового созревания, я думаю, каждой женщине известно по собственному опыту. Это я не к тому, что наше время очень опасное. Оно всегда такое было. Даже в замечательном Советском Союзе, по которому некоторые так любят настальгировать.
Сообщение было удалено
Это все бесполезно. По телеку как-то эксперимент проводили. Родители вместе с психологом объясняли детям 6-8 лет (с каждым было отдельно), что нельзя ходить с чужими и почему нельзя. Дети все понимали, кивали, верно отвечали на вопросы.
Далее создавалась ситуация, когда ребенок один оставался на детской площадке. Из 10 наученных психологом детей с подставным дядей-педофилом-маньяком не ушли только двое. 8 детей "маньяк" увел.
Сообщение было удалено
Автор, я поражаюсь вашей тупостью! Психологам лишь бы бабки содрать. Нельзя верить психологам! Как можно НЕ верить собственному ребенку???
Моей дочери 10 лет и она сама ходит в школу и на улицу гулять.Я ей тоже по 100 раз в день объясняю и рассказываю про маньяков и как себя вести с чужими взрослыми людьми,но все ситуации не обрисуешь.То она пошла какой-то бабушке дверь помочь открыть,то ее какой-то дядя по дороге домой развлекал загадками.Миллион раз я говорила ей,что нельзя разговаривать с чужими людьми,идти с ними куда-то,но в школе ведь учат уважать старших,быть вежливыми и ребенок еще не может понять,что ему делать в разных ситуациях.
Да, в советское прошло помнится много таких ситуаций было - то в парке мужик без штанов, то в подъезде мужик с мешком на голове. Однажды какой то дедок подошел к нам и давай всем промежность щупать, мол, дай посмотрю не описалась. Сейчас все еще страшнее, сколько происходит насилия, а то и не находят детей, убийства. Поэтому детям все надо и показывать и рассказывать. Тем более не разговаривать с посторонними мужиками, какие то загадки, сказки полный неадекват может загадывать, не брать из рук конфеты, не ходить за угол посмотреть котенка и прочее.
Сообщение было удалено
сибирского потрошителя помните? там трое девчонок тоже пошли помогать бабушке относить продукты. одну девчонку при входе в квартиру сын-маньяк убил сразу, других двух заставил расделывать труп и есть это мясо, потом еще одну зарезал, третья вырвалась, в больнице уже скончалась от разрыва сердца.
Сообщение было удалено
да пусть ребенок и приврал, лучше тысячу раз перестраховаться в данном случае.
Сообщение было удалено
Это новокузнецкий маньяк Спесивцев и его мамаша, мамаша уже освободилась, он еще на принудиловке, скоро выйдет, товарищи.
Сообщение было удалено
просто волосы дыбом! какой кошмар...
Сообщение было удалено
это вообще..слов нет
http://www.pedofily.ru/info/links.shtml - вот ссылка на сайт про педофилов, там есть реестр педофилов, кто в розыске, сидит или сдох. Родители будьте бдительны, вы просто не представляете сколько этих педофилов, психически больных придурков, которые могут совершить насилие или разврат, убийства.
http://www.youtube.com/watch?v=gykPf5bssbU вот ссылка программа максимум "Спесивцев готовится к выходу".
26.06.2013 В среду полковник внутренней службы, первый заместитель начальника УМВД России по Новокузнецку Александр Коломиец опроверг слухи о возможном возвращении в город Александра Спесивцева, который в период с февраля по сентябрь 1996 годa убил и съел в своей квартире 19 женщин и детей (подозревается в совершении более 82-х убийств).
- В настоящее время Спесивцев находится на принудительном лечении в психиатрической больнице специализированного типа в Волгограде, - рассказал Александр Коломиец. - И даже если он сможет когда-либо выздороветь, то речи о его возвращении в Новокузнецк все равно не идет. Дело в том, что в отношении Спесивцева возбуждено два уголовных дела. По первому он осужден на десять лет за нанесение тяжких телесных повреждений, а второе - по 208-й статье УК - было приостановлено в связи с его болезнью. И даже если лечение даст результат, это уголовное дело будет возобновлено. Срок по нему будет добавлен к уже упомянутым десяти годам. Так что можно со всей уверенностью говорить о том, что из мест изоляции от общества он вряд ли выйдет. Мать Спесивцева была осуждена в 1999 году и вышла на свободу, полностью отбыв срок наказания. В последнее время она вместе с дочерью жила в одном из поселков недалеко от города Осинники. А недавно действительно появлялась в своей новокузнецкой квартире, где с 1999 года никто не живет, чтобы забрать вещи. Где они будут жить дальше? Считаю, что у них хватит чувства самосохранения, чтобы не появляться больше в нашем городе.
Часто встречающиеся черты внешности маньяков с психическими отклонениями: низкорослость, залысины, оттопыренные уши, недоразвитая (короткая) верхняя часть ушной раковины, непропорциональности верха и низа лица, слабый подбородок, большая голова, недоразвитые ноздри.
да маньяки педофилы разные бывают...встречаются и среди симпатичных молодых мужчин, увы.
Мне кажется, каждая девушка была в такой ситуации, когда в возрасте около 12 лет всякие дяденьки показывают свое хозяйство ( любого возраста и национальности)...
Сообщение было удалено
Ну тут, видимо, из того исходят, что над людьми с явными дефектами внешности часто посмеиваются в школе, в юности им сложно найти девушку, отсюда и склонности к жестокости, но ведь это все не факт
Повесьте на ребенка часы, телефон или игрушку, с функцией просо ушиваемая окружающей среды. И узнаете есть этот дядя Леня или нет.
Он мог заметить, когда вы привели ее в школы и специально не подходить к ней.
Ко мне лет в 10 клеились сутенеры или педофилы. Тоже предлагали и деньги и животных и одежду и конфетки.
Автор,ты ду.ра чтоли? Детей прямо из подъездов воруют,а ты шестилетку одну в школу отпускаешь! Да пусть там хоть пять секунд хотьбы,утащить ребенка-дело одного мгновения. И уж поверь,если этот дядя захочет,никакие "железные знания" твоей дочери не помогут,рот ей этот дядька зажмет и в кусты! Ребенок даже пикнуть не успеет...Не понимаю таких мамаш...наф.ига рожала,если на ребенка наплевать?
Сообщение было удалено
вот именно. я сама в детстве жила напротив школы. ПРЯМ НАПРОТИВ. и то весь первый класс мама меня водила. второй класс с окна взглядом провожала и то потому что я сама просила не водить, на этаж ниже жила моя одноклассница. мы вместе шли эти 2 минуты.
Автор,да не важно,выдумала дочка или нет,важно что ребенку в таком возрасте,впринципе нечего делать одному,без присмотра взрослых,где бы то нибыло! Даже если этого дяди нет,где гарантия,что такой не появится? И может даже не будет никакими шоколадками и щенятками завлекать,а срузу утащит и все! В нашем городе,девятилетнюю девочку украли прямо из ее подъезда,когда она домой возвращалась...Рот зажали в подъезде и втащили в машину,припаркованную перед подъездом и все! Слава Богу в итоге ее живой и здоровой нашли.
Сообщение было удалено
О, Вы тоже пользуетесь? Я дочери подключила - очень удобно, не всегда получается провожать, а безконтрольно отпускать не хотелось бы - Радар+ реально выход, видно все передвижения ребенка.
Автор, а что с мамой подруги? Она тоже рано на работу уезжает? Никто из родителей подруги не может провожать и встречать детей?
Прочла и ужаснулась. У меня двое детей. Сына водила-приводила до 4 класса, дочка-первоклассница. Я везде с ней. У нас много деток в 1 классе с нянями-пенсионерками. Автор, найдите возможность, чтобы соседка-пенсионерка присматривала за вашим ребёнком или смените работу. Потом может быть поздно.
Автор, вы попробуйте договорится с какой нибудь мамой одноклассницы вашей дочери, которая водить свое чадо в школу, чтобы вашу также по дороге отводила и приводила. Думаю, что в ваше положения все таки сможет кто-то войти и поможет. Но гулять саму не пускайте.
А на счет того, что ребенок придумывает дядю, то в принципе в таком возрасте малыш может придумать себе друга, но так бы он говорил с вами о нем, рассказывал бы, что он его друг. Но тут вы о другом говорите. Не хочу вас пугать, но маловероятно, что ваша дочь в свои 6 годиков может придумать такой сюжет, чтобы к себе привлечь внимания.
Автор, я понимаю, что вам легче считать, что она его придумала. Меньше проблем. Но я в шоке! В 6лет ребенок сам ходит по улицам!!! Я в Европе живу и то такое родители себе не позволяют!! Даже те, кто через 5 домов от школы живет, до 10-12 лет каждое утро отводят за руку ( отвозят) деток в школу. Даже не в маньяках дело, а втом, что реально под машину может попасть ребенок. И неизвестно как на это опека отреаигрует, если соседи туда "стукнут", что ребенлк 6 лет сам по улице болтается :-(
Сообщение было удалено
Здравствуйте!я вам так скажу.Иногда дети правду говорят, а иногда конечно обманывают.Но в этом жутком случае.Я думаю,что нет!И не слушайте никакого психолога,поверьте тут и самим можно все понять.А,то,что вы писали,что никто не подошел.Когда вы притворились незнакомкой,то видимо.Этот мужчина.не захотел показывать себя,а то знаете.есть некоторые бабушки,которые говорят:мужчина,вы кто такой???я сейчас милицию вызову,чего вы к ребенку пристаете.и так.д.......так,что.берегите своего ребенка,а то разных идиотов хватает
психолог как всегда в своём репертуаре..
***,а не психолог какое-то..
лишь бы с клиентом НЕ соглашаться..