Гость
Статьи
Соска с пола

Соска с пола

Это такая мода? Мне непонятно объяснить. Второй раз вижу уже, как мамы поднимая с пола в общественном месте игрушку или соску разрешают взять её ребёнку в рот. Это почему так? А пустышка, которая …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

рот - самое грязное место в организме человека. Микробов больше, чем в заднем проходе. Какое бескультурье - облизывать детскую соску. У ребенка, наверно, молочница во рту непроходящая

Лисёна

Облизывание упавшей соски - это, ИМХО, перебор. Я вот сама как-то не рискну с пола или с земли что-то себе в рот отправить. Но вспоминая младенчество своей дочки могу сказать, что особо чистоплюством, чтобы всё по три раза спиртовалось и кипятилось, не страдала. Соска у нас была только первые месяцы, упала - доставала запасную. Запасные же носила в небольшом стакане с крышкой (которые для анализов обычно в аптеке продают) - удобно, стерильно, крышка не открывается сама. А у некоторых пустышек типа авентовских вроде вообще колпачки пластиковые есть, если мне память не изменяет. Опять же, есть клипсы с цепочками - пристегнул пустышку к кофте и ноль проблем. Так что летали пустышки у нас крайне редко. И игрушку-грызунок я тоже такой цепочкой пристёгивала к ребёнку или к коляске. А упавшее на пол дома или в гостях - просто мыла под краном. А ещё у меня на всякий случай всегда с собой была бутылка с водой и детские влажные салфетки, так что можно было бы протереть и сполоснуть, думаю, если бы всё-таки что-то упало.

Других же, кто облизывает соски, просто игнорирую и не вмешиваюсь - это их дело и их дети, пусть что хотят, то и делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, какая у них продолжительность жизни была? В странах Африки и сейчас у детей смертность от диарреи стоит на 3 месте после малярии и пневмонии. Тоже не стерилизируют, все натуральное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно не понимаете, что рот - это помойка, самое грязное место в организме?

Б+А

А мы вообще без сосок с рождения. Но если игрушка упала на пол, и ребенок ее потом опять просит, то я протру шарфиком и дам.

Если конечно не в землю или лужу.

Эндриа

Капец,ну если грязная со.ска,поднятая с обплеванного,обсморканного,обгаж.енного животными асфальта,с пола поликлиники,где все чихают,пускают слюни,кашляют и пр.-укрепляет вашим детям имуннитет,то тогда не мойте руки после улицы,не мойте овощи и фрукты и пр.,авось ваш имуннитет тоже "укрепиться"...Мл.я...какие же ту.пые курицы......

Гость

Автору делать нефиг....второй раз увидела, сделала вывод что это мода и побежала тему создавать ))) Нечистоплотные люди, но при чем тут мода. Я такого не замечала, может потому что не слежу пристально за прохожими.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему не фиг? Я своим детям соски не облизывала и с пола в рот не совала и мне не всё равно внуки растут.

Lee
Гость

Сообщение было удалено

Так это после облизанных сосок логичный результат воспитания, главное, мама не о чем не замораживалась в свое время.

Lee

Гость, которая соску облизывает: если у Вас хоть когда-то был кариес- это прямой путь поселить бактерии в рот к ребенку, а вообще проверьтесь на яйца глист и энтеробиоз ради интереса.

Гость

Если упала соска я ее мокрой детской салфеткой протираю, потом....оближу и малому даю:))

Сыну год - ничем никогда не болел за это время

Гость

Я вам больше скажу. у нас в детстве была любимая игра. мы жили в военном городке. Была мусорка, мы оттуда доставали все зубные пасты и....ели их))))) Все ягоды вокруг поедали тоже:)) Никогда ничем не болела:) Вечно ныла почему в садик всегда хожу и не болею:)

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Лучше в сар.тир общественный окуни и МАЛОМУ дай-вообще никогда ничем болеть не будет...Нет,ну бывают же ду.ры...

Эндриа

Капец, а еще дома посуду не мойте-облизывайте ее тоже и жрите дальше.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Гов.на собачьего еще подожри на улице-и тебе польза и чище станет...И ребенка заодно накорми.

Гость

такие помои изо рта льются..жесть. это хуже чем соску облизать

вы мужу минет тоже брезгуете делать? этоже самое грязное место - ваш рот. и не целуйте не вздумайте дитя - этими же губами...ах-ах

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Да я лучше сдохну,чем когданибудь превращусь в опущенку,облизывающую чьи то половые органы...И да-лично мне не хотелось бы,чтобы меня кто то целовал губами,которыми только что лобызал чей то член или пи.ду...фу....Если бы я узнала,что мои родители это делают-больше не позволила бы им себя целовать.Хорошо что они тоже считают это мерзостью. Ну не суть вообщем,еще раз повтряю-если у твоего ребенка от соски,с обсморканного,обплеванного,обгаженного животными и бомжами асфальта, а потом еще и из таоего рта,где куча микробов-"повышается иммунитет", тогда не мой руки,не мой овощи и фрукты и посуду не мой-облизывай и хавай дальше и семью с нее же корми. А что,в чем разница то? А еще не мойся и вещи не стирай и еще для экономии-питайся с помоек. Прикинь,кругом одна польза будет,если ты начнешь так жить.

Гость

нда...а ты неадекват однако)) бедный твой муж..(не скорей всего его и нет:)

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Пффф...а твой "счастливый брак" видимо на минетах держится...А прикинь как тебе будет обидно,если вдруг узнаешь,что при всех твоих "умениях",муж е.ется на стороне:)

Эндриа
Maddera

Сообщение было удалено

Бл.я,ну урони тогда пирожок на пол в общественном сар.тире,подними и съешь...А что,не лежала же она там пять минут-значит всё оки-доки!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но и в младенчестве ведь не все вымерли от кишечных инфекций.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

А как Вы у них об этом спросили? Или они Вам сами рассказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом у них прирост населения, а у нас старение.

ПурПур

Про девочек, которых в Татарстане в роддоме недавно сюжет по телеку был. Так там случайно увидела, как у мамашки соска упала,, она ее подняла, облизала и малышке в рот. Ну свинья свиньей. Кошолка деревенская непромытая она, а не мама современная. ***. Остается только успокоить себя тем, что по утрам эта грязнуля чистит не только зубы (надеюсь не гнилые), но и язык. Фу, чуть не вырвало. Позорище. На всю страну показали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-как,дохли в 25-30лет, и то если повезет.

Гость
Гость

я в детстве жвачку с земли отодрала, дома помыла и жевала

Я постоянно так делала. И правда, болела я реже всех в классе😅👍👍

Гость
Гость

я в детстве жвачку с земли отодрала, дома помыла и жевала

Ааа гудрон как же я забыла

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы