Какой характер у детей козерогов???ответьте нормально прошу
тормоза они...как и взрослые козероги...
как воспитаете (+ наследственность), такой и будет. гороскопы- xуйня для дебилов
козерог - прекрасный знак! как правило, они целеустремленны и самостоятельны. стихия козерога - земля, поэтому они очень трезво смотрят на жизнь и знают, что хотят.
Отец-козерог и дочка-козерог. Отец спокойный, немного замкнутый, но его жизнь потрепала, очень красивый) А дочка спокойная, дружелюбная и открытая, но упрямая умница, которую не заставишь, но зато можно попросить помочь и она скорее всего поможет (ей сейчас 2 года). В общем-то еще в совсем маленькой был виден характер, когда она ползла к игрушке без слез и воплей. Правда потом она стала умней)) Поняла, что и родителей можно приобщить.
Козероги открытые, общительные, веселые, умные, отзывчивые люди.
Такой же как и у всех вы...ков. Мякать, вякать и хезать через каждые 5 минут
Я была ребенком- козерогом.Это маленький старичок, мне были не интересны сверстники и их дурачества.Книги и учеба, гипертрофированное чувство ответственности, серьезность, в 7 я считала себя уже взрослой и опекала мелких детей :) чаще всего замкнутые, но дружелюбные.Для родителей - идеально иметь ребенка- козерога. Это не сопливый спногрыз, а скорее друг и помощник )
ооо, да уж, самомнения у них вагон, читайте 7 пост))))) на самом деле совершенно не современные товарищи, твердолобые, упрямые не по делу, существует только их мнение и все. никогда не прислушиваются. даже если набивают шишки, не признают правоты. души ноль, много материальности, эгоистичные, трудно сходятся с людьми, поэтому обычно всю жизнь 1, максимум 2 друга. чувство юмора своеобразно, парни живут по домострою, типа я деньги зарабатываю (это как получится, они не всегда успешны), зато пальцем дома не шевельнет - не мужское дело!
Сообщение было удалено
+10000
Я - Козерог. В детстве со мной особых проблем не было. Была самостоятельна и послушная. ОЧЕНЬ упрямая и этим выбешивала маму, за что она меня могла и отлупасить )))) Если не хотела одевать какое-то платье, то ни за что не напялишь его на меня, вплоть до того, что я его порезала. Довольно ленивая, но схватывала всё на лету ))) Стихи учила очень легко, уроки делала долго, но самостоятельно. Если будете наставлять постоянно, то учиться будет хорошо, если пустите на самотёк, то средне. Пока я сама не поняла, что мне нужно учиться для моего будущего, меня никто не мог заставить куда-то поступать. С детства очень привязана к родителям и дому. Обязательно надо хвалить ребенка-Козерога, тогда всё сделает ещё лучше, чем ожидаете, у него прямо крылья вырастут от похвалы )))) В еде особо неприхотлива. Стеснительна, но в своей компании в основном в качестве лидера. Хорошие, довольно спокойные, но очень упрямые дети. Хлопот с таким ребенком не очень много, только всё самое необходимое ))))
Сообщение было удалено
Вы прям мужа моего описали. Сходство один в один!
Я козерог, характер как у горного козла, которым и является животное козерог - с детства не в меру упрямая и переубедить меня сложно, пока не обожгусь. Люблю, когда меня холют и лелеют и вообще проявляют всяческие знаки внимания и любви к моей персоне.
Я была ребенком- козерогом.Это маленький старичок, мне были не интересны сверстники и их дурачества.Книги и учеба, гипертрофированное чувство ответственности, серьезность, в 7 я считала себя уже взрослой и опекала мелких детей :) чаще всего замкнутые, но дружелюбные.Для родителей - идеально иметь ребенка- козерога. Это не сопливый спногрыз, а скорее друг и помощник )
Неправда. Моя дочка как демон, спокойствие мне только снится. Вот тебе и козерог. Постоянно плачет. Оюит манипуляции. Очень требовательная. Слишком выборочная.