Безумно нравится это имя,хочу назвать так сына. Расскажите, у кого среди знакомых есть мужчины с этим именем, какие они по характеру? Какие ассоциации вызывает у вас имя?
С физруком из универа ассоциация))) Хороший мужик
мне очень нравится, мой отец Олег.. он очень больших высот достиг, чиновник. Сам по себе с тяжелым характером, а именно - сам в себе всегда, не делится ничем, холерик. но это не от имени зависит я уверена)))
класное имя. поддерживаю.
имя министра, который был моим дипломным руководителем год назад.
потом не нравится мне отчество "Олеговна".
Ассоциация плохая. Родственник спился и умер, 50 не было. Другой Олег выбросился с 12 этажа.
Олег Казаченко
имя как имя.
один из бывших Олег - очень успешный, талантливый, неординарный мужчина, всего добился сам, бизнесмен.
другой Олег работает в авиации, тоже живет весьма неплохо.
третий Олег тоже преуспевающий инженер в Газпроме.
отчество как отчество, только на вумане узнала, что олеГовна, до этого не обращала внимания даже.
Имя хорошее но вот внучка будет ОлеГовна
Сообщение было удалено
у нас в школе была училка *** Олеговна.
Луше Вадим!!! Как Казаченко !!! На летящем коне,,,
отчество оле-*** некрасивое.
Имя очень нравится. Отличные воспоминания с этим именем.. Хорошие человек, отличный.. успешный.. Назовите так сына! не пожалеете
мне в детстве Олег разбил нос мячом, поэтому не нравится имя)
Мне не нравится. Был один знакомый Олег, заносчивый самовлюбленный тип.
Сообщение было удалено
Ха!)))
Сосед был Олежка, здоровый, краснорожий дядька, в МИДе работал. Всегда рассказывал, что у него в классе 4 Олега было, это имя было очень распространенный в 40-50-х.
Знаю двух Олегов, оба успешны в карьере и легки в общении.
Мне нравится имя Олег)) Был знакомый в школе, учились в одном классе)) Спокойный, разумный парень, не драчун, уважал своих родителей, без вредных привычек. Увы, наши пути разошлись... А так только положительные впечатления от него)).
Я так сына назвала, ему подходит, особенно в сочетании с фамилией и плевать мне на мнение остальных про внучек и внуков.
у меня брат двоюродный Олег и еще знакомый один.Брат добрый,родителей слушался,ни по каким компаниям не шатался.Но в школе учился плохо,очень.Ему сейчас 32 года.И все,что он имеет:отмаз от армии,заочка,машина,жилье,все-заслуга его родителей.
второй Олег-мужчина за 40. Симпатичный,неглупый,рукастый.Но имеет одну слабость,выпить.
А так,имя хорошее.Уж во сто крат лучше чем Гена.
Моего мужа зовут Олег. Ну что могу сказать: обычное имя. Называю его Олежа))), а он у меня серьёзный, руководитель). Нормальный хороший человек. Люблю его. Но думаю, что имя совсем тут ни при чём) Под одним именем могут быть совершенно разные люди, поэтому я считаю, что ассоциации с именем это глупости.
Лучший друг, который мне как родной брат! Очень его люблю, поэтому если когда - нибудь у меня родится сыночек так его назвать. Имя очень хорошее, просто, русское, но не популярное. Можно называть Олежек, Олега, Олежа. Хорошее имечко, как по мне:)
У меня и бывший олег был и настоящий. Оба бесят и имя это раздражает и совсем не нравится.
Мне это имя не нравилось, и как раз муж Олег попался. Что делать, привыкла....
И дочка Олеговна...
У меня все знакомые Олеги (7чел) замечательные люди! Всевсевсе!!!
Брат мужа Олег. Достиг всех возможных высот в своём деле. С нуля сделал себя сам без помощи родителей. Верен жене, обожает сыновей. Очень успешен в деньгах.
мне нравится имя. 2 соседа были Олега, больших высот добились в карьере. но с виду оба суровые, у них свой круг общения, просто так с людьми они не общаются, для них важен социальный статус. жен выбирали из своего круга. один молодой, дети еще маленькие так с детства растят вундеркиндов, у второго дети взрослые так тоже подгатавливал чтобы после школы поступили в престижный ВУЗ, потом чтобы вышли замуж за преуспевающего парня.
Как Олег, так дурак какой-то
Знаю несколько Олегов, успешные люди. Жены домохозяйки. Имя хорошее, нравится гораздо больше, чем Артем, Никита, Глеб, Денис и прочие "модные" сейчас.
Отчество очень красивое
У меня знакомый Олег сначала достиг много. А потом спился
фу, не нравится вообще, та более Олежек или Олежка.... неее
Вот не нравится совсем. Раздражает. По мне-не удобное совсем. А в 40-50-60 еще и выпендрежное какое-то, как и Игорь (хоть и княжеские имена, но нервируют).
и Олег и Игорь не нравятся - очень сильное г...
не со всеми отчествами сочетается да и сами довольно трудное отчество формируют
Мне нравится. И все Олеги, которых встречала. очень приличные и порядочные люди. Тут многие пишут про отчество. У меня 2 двоюродные сестры с таким отчеством. Никто никогда над ними не смеялся, и до этого поста посторонних ассоциаций с "Олеговной" у меня не было.
Тоже раньше любимое имя было... пока на работе 3 Олега не появилось... Редкие *удаки, с тяжелым характером, с ленцой
Моего любимого мужа так зовут, поэтому очень нравится имя)
Классное имя. Прямо как у нашего идейного лидера - Олега Новосёлова :-)
Мне не нравится... какое-то холодное имя...
Mне очень нравится!
ОЛЕГ - СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!
Олег - имя красивое, но дочка если у него потом родится, будет ОлеГОВНА:)))
Имя, конечно красивое, но отчество от этого имени не очень
Я Карина Олеговна,фамилия у меня красивая-Сосновская,всех детей в школе дразнили за фамилии,а дети в школе то не знают отчеств друг друга,вот и обзывают по именам и фамилиям,а когда понадобилось отчество,так люди то уже взрослые,никто не обращает на пять последних букв моего отчества внимания,а если обращает,ничего не говорят,люди то взрослые.а в Европе то отчеств и нет...так что главное все таки фамилия.
Сообщение было удалено
Казаченко Вадим
Сообщение было удалено
Все равно имя классное
Никогда не нравилось просто отвратительне имя. Женские не нравилось: Оля, Ира, Кира, Диана, Мирослава, Галя.
Имя как имя: и Митяев, и Газманов, и Басилашвили и много, кто ещё. Князь Олег Вещий. Онуфриев. Лучше, чем Акакий, БОЧРВФ и прочие из этой оперы.
Я встречалась 10 лет с человеком которого зовут Олег, очень замкнутый, сам себе на уме, странный тип - одним словом! Но!!! Не смотря на это назвала бы сына именно так. Олежка!!! 😍😍😍