Гость
Статьи
Как привить детям …

Как привить детям равнодушие и презрение к общественной жизни?

Сыновьям 8 и 10 лет, переходный возраст на носу. Страшно за них, мальчишки ведь, а сейчас такое время... У подруг и знакомых есть мальчики постарше: 13, 12, 15 лет... Вижу, какие они сейчас, мальчики. …

Инна
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мармотка

илучше СЕЙЧАС детьми конструктивно займитесь ! спорт секция, кружок радиотехника или художка. больше пользы будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое было и в Азии, и в Китае, которого намерено травили наркотой даже что бы подчинить. Тем не менее Китай распрял и сам весь Запад нагнул. Индия тоже на верном пути к этому. Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь что среди народов, как и среди людей, есть вечные неудачники, к сожалению Россия с начала истории в их числе (ну и все остальные прибрежные ей страны заодно). Наш народ до безумия ленив, как и африканский, плюс питает искренее убеждение что это смешное и веселое качество, как и поголовное пьяноство, которому нужно потакать. Болотники итд меня не впечатляют, потому что они реально не понимают с кем имеют дело, живут либо заграницей, либо общаются только с западниками. А у нас если ввести западные системы и законы народ просто озвереет, на социальные поддержки начнет жить 99% населения, мягкое карательное правосудие вернет бандитизм 90х. К сожалению русскому человеку нужны кнут, дубинка и автомат у виска, иначе общество просто сожрет само себя и превратится в первобытный ландшафт со свиньями которые только жрут, срут и *** и все это не сходя с одного места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто +1000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем немение , на колбасе тут только вы зациклелись ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами соглашусь, но наши болотники (как белогвардейцы в 1918 году) не понимают всех этих прописных истин. Белые тогда проиграли и болотники , делая ставки абсолютно не на то тоже проиграют , но вот воду замутят и кровищи попортят, увы.

Мармотка

тут тема же не о том как обустроить Россию..

Гость
чудная долина

Сообщение было удалено

А вы у нас кто? На баррикадах сражаетесь, митингуете или просто так языком чешете?

Виктория

Ха-ха-ха! Какие глупые страхи! Думаю, если любимое занятие у подростка - компьютер (большинство за ним просиживают), то и бояться, что они по неопытности куда-то пойдут митинговать не стоит! (просто за компом сидеть комфортнее!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем неме... что? зациклЕ... а? Всё очень печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего печального,

педалировать эту бабльнейшую и туповатую темку, что мол "простым и ограниченым" лишь бы колбасы побольше и ниче друго не надо , а вот "сложным многогранным натурам" подавай выских идей , широких свобод и прочих возвышенностей , которых мол недосыта (в отличии от колбас) ... эту дегенеративную темку, мудозвоны любили во все времена, ей и прикрывались....

ПРИКРЫВАЛИСЬ - это ключевое...

а по сути , если без всех этих красивых прикрытий, то все те кому, подавай чего пошире , чем банальная и так ими презираемая колбаса , просто напросто бешено рвутся либо к власти (зашкаливающее болелзненое чсз) , либо к баблу (зашкаливающая жадность) либо мyдозвонят чисто от лени и ничегонеделания (но таких всегда меньшинство и очень часто ,еще в тем времена, это меньшинство предпочитало пи здeть и поплевывать на россию, от куда-нибудь из загранки, попивая кофу на ривьере) . Такая вот классическая банда, во все времена состоящая из вышеозначеных болезных с зашкаливающим чсз, патологически жадных и лениво богемных, поднимает на барикады массы туповатых хомяков (играя на банальнейшей и весьма больной ,для любого хомячка, теме как то "нееет уж ты то не таакой как фсееее, ты сложная натура, тебе не должно быть достаточно одной колбасы!") и вот когда хомичку начинают надрачивать эту вот "высокую" тему нетаковости как фсе, самобытности и сложности, хомяк послужно бежит (бросая свою жизнь свои дела) исполнять роль пушечного мяса что бы вышеупомянутая банда удовлетворила либо свое чсз , либо жадность либо словоблудие.

Гость

*хомяк послуШно бежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл тирады в чем? Что Вы не хомяк - к власти не рветесь, бабло вам не надо и чертовски трудолюбивы? Ну возьмите пирожок с полочки, смело сидящий на попе ровно Д'Артаньян в белом плаще. Хотя нет, не пирожок. Возьмите колбасу, всё время её вспоминаете. И про ЧСВ лучше не надо, у вас-то тоже с ним непростые отношения.

А широких свобод мне не надо, достаточно разумных законов и их исполнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего то вы не поняли . Повторю коротенько,мож однажды и дойдет...
НАДО РАБОТАТЬ И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ СВОЕ ДЕЛО... Законы у нас вполне разумны (ну по крайней мере не хуже, чем у "развитых" , а местами даже лучше) а вот исполнение... Только вот загвоздочка - исполняем то все эти законы МЫ С ВАМИ ! я вы он она сосед родсвенник... т.е. Все те люди , что живут бок о бок с нами... Не эфемерная "плохая власть" а именно обычные рядовые люди, хамят и не исполняют то что предписано законом: в поликлинике,в милиции, в паспортном столе и в еще куче мест , где вы вполне справедливо хотите "исполнения законов"... Т.е. возвращаемся к тому с чего я начала , хорошая жизнь она не с власти начинается (которую можно до бесконечности менивать переменивать ) а с людских голов и с качественной ответственной работы даже на саамых маленьких местах.

Laguna
Инна

Сообщение было удалено

***, зато создавать тупые темы на Вумане - удел таких невьeбенно умных, как вы, авторша)

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто не все 100% населения России - такие животные, которые понимают только кнут. Есть законопослушные, отественные граждане, с высоким уровнем правосознания и гражданской позицией. Вот они и не могут смириться с полицейским государством, положением маленького человека для государства, а не государства для человека.

Laguna
гость

Сообщение было удалено

Наверняка еще на средства налогоплательщиков оплаченный.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Ну просто не все 100% населения России - такие животные, которые понимают только кнут. Есть законопослушные, отественные граждане, с высоким уровнем правосознания и гражданской позицией. Вот они и не могут смириться с полицейским государством, положением маленького человека для государства, а не государства для человека.
Какое еще полицейское гос-во?!))) поначитались незнакомых слов и тут же в них поверили )))
Что бы узнать что такое полицейское государство поживите в США или Финляндии.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Какое еще полицейское гос-во?!))) поначитались незнакомых слов и тут же в них поверили ))) Что бы узнать что такое полицейское государство поживите в США или Финляндии.

США в этом плане тоже полицейское государство, так как устраивает прослушку без суда и следствия.

Наши тоже этим занимаются, просто у них технологии не такие развитые.

Ольга

да уж, с автором-то все понятно, овощ он и в Москве овощ, хотя очень сомневаюсь, что автор живет в Москве или в Питере, там у людей уже мозги вправляться начали, наконец-то люди осознают, что вполне возможно выйти спокойно на улицу и показать власти "мы не стадо баранов и давно уже не верим в ваши сказки". Но другие-то клуши тут что всполошились? Вам и так отлично живется - получаете свои 15 000 деревянных, работаете с утра до вечера на дядю, кланеетесь ему и целуете в попу, если отвалит еще 15 тысяч на новый год, купили в ипотеку квартиру в доме, который в прошлому году построен, но уже везде трещины и протекает крыша, купили машину в кредит на 5 лет (ну а что, жизнь то налаживается!) перед выборами ходите на митинге - начальство отмечает пришедших и даже платит по 500, можно Ваенгу послушать на халяву... чем не жизнь? все стабильно, завтра как сегодня, дай бог только власть еще 150 лет не меняется. Люди!!! протрите линзы на очках! те люди, которые выходили в мороз и дождь на болотную и сахарова не американцы, не европейцы и даже в большинстве не евреи, они не хотят завтра стать владельцами Газпрома, пилить бабло и строить дачи в озерных поселках. Это просто люди, которые не разучились мыслить и анализировать. Вы говорите, что во всем виноваты мы сами и начинать надо не со власти, а с себя. Пока мы все будем самосовершенствоваться, становиться "еще добрее, трудолюбивее", эта банда наверху так и будет распределять налоги, которые мы платим с наших и так мизерных зарплат, а также средства, полученые от продажи наших с вами газа и нефти по своему усмотрению. И поймите же наконец - никто их их детей не учится в России (зачм вкладывать в образование?), никто из их родителей не посещает простые поликлиники (что там со здравоохранением?), никто ихз них никогда не попадет в пробку (ремонт дорог? ) ни в тюрьму (полиция?).

Ольга

Какими бы идеальными гражданами страны мы не стали, клан, который в данное время у руля не позволит стране развиваться. Им этого не надо, на их жизнь бабала уже украдено, на жизнь их детей будут "работать" дальше. И чем дальше вы будете защищать стабильную, мудрую линию партии, тем лучше чувствуют себя они. Поздравляю.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Какое еще полицейское государство?!)))) поначитались незнакомых слов и тут же в них уверовали )))
Что бы узнать что такое полицейское государство поживите в США или в той же Финляндии...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Умора ))) выйти толпами на улицу что бы показать-внимание - что мы не стадо баранов )))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Они просто тупо бездельники и неудачники, спешащие списать свою личную персональную некчемность и неликвидность на "власть" "путина" и ваще ZOG

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Выходят на Болотную, прям скажем, не самые бедные и обездоленные люди.

Не хлебом единым жив человек. Первичные потребности у этих облей уже удовлетворены, появляются другие, более абстрактные.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы сначала станьте(хотя бы нормальными не говоря уже об идеальных) а вот потом и сделаем вывод, а то "не читал но осуждаю" "мы безответственное ленивое месиво но блин полюбому в наших бедах виноват кто то там наверху"

близнецы негодяйка
Ольга

Сообщение было удалено

оля, это пропутинский сайт

успокойтесь

тут много таких......

ну вы поняли

близнецы негодяйка

я свалила 10 лет назад

другого выхода я лично не вижу

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Не самых бедных там были единицы , и эти единицы страдают тем, что я описала выше (неуемное чсз , жадность, лень-в смысле все надоела чем бы себя еще потешить...ах да вотжеж митинги веселая затея) . Вся остальная ОСНОВНАЯ масса это *** хомяки (неприкаянные, ленивые в плане труда , неликвидные по жизни) ,которых надрочили на идеи высокости и нетаковости как фсе.

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Вооот , адекватный человек! Не нравится тут,собрался и поехал туда где нравится. Никто ведь не держит ! Именно так и поступают зрелые личности.

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

А вы , рвущиеся к свободе мысли действий и мнений , всегда противоположную вашей точку зрения,списываете на козни , происки и и прочие просайты... "есть мое мнение и "неправильное", да ? ))) смешно ей богу... Опять сново и сново возвращаемся к нашим головам(которые вон даже 10 ти летняя эмиграция не меняет)))

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

нууу

я как бэ надеюсь воспитать из сына вождя мировой революции)))

ично я поделать ничего не могу

по приезде на родину(раз в полгода) меня трясет

стремительность изменений просто дикая

раньше было просто противно

теперь страшно

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

нууу
теперь страшно
И вы тоже искренне считаете что страшно именно от власти...? Удивительно... Весьма удивительно . Мне вот от большинства наших людей страшно... У одной половины голова забита какими то революциями , у другой наплевательство на все и всех - хлавное и те и те думаю и делаю, ну воот что угодно , кроме своей работы... В регистратуре в какой нибудь поликлиники тоже 100% сидят тетки и пи здят за "тяжелую жизнь бардак и беспредел властей" при этом их ждет хвост очереди , которую они же потом обхамят, наделают кучу опечаток и вообще направят не в тот кабинет ...

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

нууу
теперь страшно
И вы тоже искренне считаете что страшно именно от власти...? Удивительно... Весьма удивительно . Мне вот от большинства наших людей страшно... У одной половины голова забита какими то революциями , у другой наплевательство на все и всех - хлавное и те и те думаю и делаю, ну воот что угодно , кроме своей работы... В регистратуре в какой нибудь поликлиники тоже 100% сидят тетки и пи здят за "тяжелую жизнь бардак и беспредел властей" при этом их ждет хвост очереди , которую они же потом обхамят, наделают кучу опечаток и вообще направят не в тот кабинет ...

Гость

Laguna

quote="Ольга"]Какими бы идеальными гражданами страны мы не стали, клан, который в данное время у руля не позволит стране развиваться. Им этого не надо, на их жизнь бабала уже украдено, на жизнь их детей будут "работать" дальше. И чем дальше вы будете защищать стабильную, мудрую линию партии, тем лучше чувствуют себя они. Поздравляю.[/quote]

Я искренне верю, что проблема не столько в верхах, сколько именно в народном "мазохизме", равнодушии, аполитичности.

Чиновников всего-то несколько тысяч, а поддерживающих их своим бездействием, конформизмом, а то и собственным мелким воровством/взяточничеством - миллионы.

И "действия" - это не обязательно на баррикады с коктейлями Молотова выходить. Я как раз против насилия. Но быть активным, образованным избирателем, знать свои права, соблюдать законы, открыто выражать свое мнение, в тч на митингах - этого уже было бы достаточно, если б так думала примерно половина населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

близнецы негодяйка

П п ц

народ, бога то хоть побойтесь

слов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кажется, что качественно работаете только Вы?

"хорошая жизнь она не с власти начинается (которую можно до бесконечности менивать переменивать ) а с людских голов и с качественной ответственной работы даже на саамых маленьких местах". Да, опять народ плохой попался, не ценит.

Статистика забавная штука: Алтайский край, в селе средний доход меньше 6 тыс. р. А в прошлом году был 5,5 тыс. р. В статистике будет написано увеличение доходов населения на 10%. На фоне повышения цен и в абсолютных цифрах это ничто. Как на эти деньги жить? Зато динамика в отчете положительная. Работы в округе нет, предприятия закрыли, занятость меньше 50 %.

Законы совсем неразумны. Я имею ввиду не только сами законы, но и распределение денег, статьи расходов в регионах и нац. проекты.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, причем тут евреи и европейцы? не они составляют основную часть населения страны. В том что дом построен кое как тоже виноваты кремлевские, а не рабочие которых вы наняли? про работу на дядю молчу, вы считаете что в Европе никто на дядю не работает и что неделя 60-70 часов рабочего времени это страшилка коммунистов? все дело в людях. почитайте темы тут на форуме, для людей нормально покупать оценки, покупать дипломы, на одну тему максимум один постер возмутится и его тут же как "зануду" и "умника" забросают какашками. а потом удивляемся что дома не стоят и поезда не ездят. Конечно, страна повыпускавшая таких "специалистов" иначе жить и не может.

Кризис финансовый хорошо перенесли протестантские страны - США, Канада, Германия, которые основаны на культуре трудолюбия и прилежания. То же самое Китай и восточная Азия.

Страны бездельников - Россия, СНГ, южная Европа, все живут скверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое писала? Я вам обозначила КОРЕНЬ проблемы, не углубляясь в рассказы о себе.

гость

если начнется-заденет всех. пофигу, чем ваши сыновья будут заниматься, вышиванием или изучением автомата калашникова. зайцы напрасно верят в то, что если они будут себя правильно вести , то волки их нетронут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы,если быдлота всколыхнется всем места будет мало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

те кто умеет строить автоматы легко уедут заграницу, как в свое время во время Октябрьской. бездельники и неудачники останутся и будут в пролете, так как никому не нужны.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы глупые да тебя на границе и примут и расстреляют Потому что если в России будет заварушка человечество наплюет вообще на ссаное оон и пр Сразу начнутся войны по всюду тк нестабильных регионов море

Запомни выживали и выживут только волки зайцев шлурпых которые бегут сжирают сразу

Человек строящий оружие обязан его применять

В Октяборьской бездельники остались ? И потому через 10 лет буквально электрофикация произошла и тд ? Стали массово обцчать всех и тд Бездельники то как раз и свалят разные паразиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бгг! радимая мая! перекрыть взлетно-посадочную полосу аэропорта ничего не стоит. ставишь в конец полосы взвод зольдатиков-и очереди из АК в двигатель будет достаточно, что б самолет сгорел с постояльцами в 5 километрах от полосы. ты еще про милицыю вспомни насчет большого кипиша. они первые вас "стричь " будут. а ты ножки будешь раздвигать при первой команде.

I'm the happiest in the world

Ну и что плохого в том, что человек не понимает ничего в политике и не суется туда?

Почему такая остро негативная реакция на мнение автора?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Мамуля это ВАШИ дети. Вы не думали что они будут похожи на вас. И начнут бояться ВСЕГО НА СВЕТЕ как вы. Мне кажется это гораздо хуже всего что вы перечислили. Пусть мальчики живут ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью. Не грузите их своими глупостями.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Насчет КАШИ я согласна. Не мешайте своим детям реализоваться в жизни. Пусть они будут смелыми независимыми активными молодыми людьми. Это гораздо лучше вашего нытья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ха ха +100

Просто покажите детям сайт под названием Двач.Там они быстро выработают презрение к уличным неанонимусам.

Следующая тема