Добрый день! какое имя выбрать для мальчика? Выбираю из: Геннадий, Поликарп, Антон и Вадим. Какое имя сейчас модное и современное?
Повторюсь- только не Поля.
А отчество какое?
Ну,на вумене сейчас очень модное "Вадим Казаченко"
Ахнунг! Имя это не мода для тебя, а нечто с чем будет жить твой ребёнок. Из не смешных имён будут- Антон и Геннадий. Имя Вадим для подонков, а над Поликарпом смеяться будут
Бонифаций назови))
Меня поражает неиссякающая фантазия автора на тему Вадима Казаченко. Автор респект!
Антон лучшее их предложенных, Поликарп жесть просто.
Мне Женя нравится. Назовите сына Евгением.
Вадим из всех зол меньшее)) А если модное и современное то Тимофей!
Женя ужасное имя!
Назовите Глеб, серьезное, не смешное и современное, а если старым хотите назовите Иван, не мучайте ребенка
Имя Матвей сейчас в моде
4 фиговых имени и выбирать то не из чего.
Полиграф..
Сообщение было удалено
++++++++++
Валерием назовите.
данил, искандер
Сообщение было удалено
И будут его ласково называть ПОЛЯ!))
Автор, забудьте про Поликарпа. Будут мальчика дразнить Многорыбником или Селедкой - оно вам надо? Остальные имена более человечны. Смотрите совместимость с отчеством, и чтобы сочетание инициалов не было неприличным или смешным.
Я бы выбрала Антона, потому что Гена прочно ассоциируется с крокодилом, а у известных мне трех Вадимов уж очень сложный характер.
Конечно, обидные прозвища можно к любому имени подобрать, но уж над Поликарпом только ленивый не пошутит, как мне кажется.
Сообщение было удалено
да, также как и Антона ган...ом, только ленивый не назовет хоть разочек
Сообщение было удалено
Не скажи,смотря Антон какой! У меня из знакомых только один,которого хорошо знаю.Если его ктос так назовет,без зубов точно останется.
да ладно?? и кто над Поликарпом смеяться будет?? Баграт? Елисей? Лукерья? а может Адольф или Анджела? Так зовут деток в группе, куда ходит мой Максим.
Сообщение было удалено
Адольф-это сильно, родители наверное имя тоже на вумане выбирали)))
Сообщение было удалено
Адольф))))))) Заклюют его в школе, когда будут 2 мировую проходить
Антон
Сообщение было удалено
Глеб некрасиво
Козаченко опять штоли.
вадим лучшее имя
Глеб некрасиво
конечно, Поликарп куда лучше
Я бы Виктором назвала. Не люблю бегать за модой. Что толку-то?
Антон и Вадим-норм.,а остальное-ужас.
Поликарп это покимон вроде
Сообщение было удалено
уродливое имя
Сообщение было удалено
... и они смеются, какое странное имя у мальчика имя - Максим:)))) Шучу. Сейчас так много редких имен, что нормальные имена стали редкостью...
Назовите его Казаченко.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Автор, Поликарп отличнейшее имя. Будет Поликом, Карпиком, Карпушкой. Пафнутий тоже отличное имя.
Сообщение было удалено
Из предложенных мне только Антон более-менее нравится. Но лучше ориентируйтесь как с отчеством и фамилией будет сочетаться. А вообще мне нравится Тимофей, Платон, Егор и Иван
кто такой Казаченко?????
Антон и Вадим - нормальные имена. Геннадий - мне не очень, а Поликарп - вообще черт-те-что. А насчет Казаченко - не слушайте глупых клоунов на форуме.
Конечно, Поликарп!!! что за вопрос! чудесное имя))))))
Сообщение было удалено
ду-ра..
Сообщение было удалено
Геннадий не плохое, но как то не очень им любят называть. Вадим, антон вообще самые отвратные имена. Поликарп вообще шняга.
Мне нравится ЛЕВ.
Откуда такая мода на имена валера, антон, вадим, глеб - они такие конченные. Особенно глеб, сколько знаю глебов - все епанутые на всю башню, очень грубое созвучное со склепом имя.
Мне нравится Вадим, очень симпатичное имя. Антон -средний вариант. Геной советую не называть, будут дразнить крокодилом, а Поликарп скорее всего превратиться в карпа.
Чебурашка:)
А если серьезно,то назовите Сергеем=)
Вадим
Кирилл и Артем. Хорошие имена!
А отчество какое? Вообще, мне больше Геннадий и Матвей нравятся.А имя Вадим у меня с сигаретами ассоциируется, с каким-то накуренным мужиком, не знаю почему. Поликарпом не стоит. Еще можно по православному календарю выбрать.