Сокращенно Летта. Фамилия немецкая. Как вам? Тема не разводка, тапками не закидывать
А отчество? или жить в Германии будете?
кошмар
по моему красиво
если будете жить в Германии, то очень хорошо. в России будет смотреться...непривычно.
ну а русские имена вполне неплохо сочетаются с немецкими фамилиями (на случай проживания в России)
не создавай ребёнку комплексов!!!!!! Я серьезно. Для тебя гламур, а для неё кошмаррр
Летиция Ивановна не очень, сверстники могут не понять. Если жить в Германии нормально.
летиция алексеевна норм.
Во сколько там лет человек сам может себе имя поменять?
Сообщение было удалено
Фамилия не КАЗАЧЕНКО ????
Ну, как бы, наши русские отчества не очень красиво сочетаются с иностранными именами: Офелия Петровна или Дездемона Семеновна..)))
Но если отчество и фамилия импортные - думаю, нормуль будет..
А по-моему, Летиция с немецкой фамилией - нормально. Правда, в России может стать Лесей, вам это нравится или нет?
Сокращенно Летти или Леттис.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Летиция Каста пришло на ум) я бы так не назвала.
Мне больше нравится вариант имени Летисия. Имя красивое
Имя должно нравиться девочке. Она спасибо не скажет- факт
Полный варинат мне нравится, переводится как "радость". Летта - как-то стремно.
Шикарное имя, называйте и не слушайте никого . Люди Что за средневековье:? 21 век на дворе очнитесь, какая разница где мы живем- в России ну и что? в моде интернационал, столько браков смешанных, а мы все на Машках да Настях помешаны. жуть!!!! Уже надоели эти "КАК ТАК С ОТЧЕСТВОМ НЕ ЗВУЧИТ - ПЕТРОВНА, ИВАНОВНА" Задолбали Когда дети вырастут уже никто никого не будет звать по отчеству УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!!!
Может уж Лютеция тогда, и жить в Париже.
Ассоциация с летучей мышью.
Звучно. Рифмуется с "петиция".
А меня дразнили Ленка-пенка.
Мне не очень нравится, но на вкус и цвет... Имя необычное для России, это прикольно и если вам нравится - то называйте.
Единственная Летиция, которую я знала, живет в России в городе Энгельс Саратовской области. Врач-эндокринолог
u nas tozhe budet Laeticia, Laeticia Hermans, no my zhivem v Belgii....
у меня третья девочка тоже Летиция!!! имя это люблю,нравится остальным детям и мужу!!!!!очень красивое и очень идет моей девочке!!! тоже выслушала разные мнения от знакомых,но совершенно к ним равнодушна....называйте так,как вам нравится,слушать всех не надо!!!!удачи!!!
у меня третья девочка тоже Летиция!!! имя это люблю,нравится остальным детям и мужу!!!!!очень красивое и очень идет моей девочке!!! тоже выслушала разные мнения от знакомых,но совершенно к ним равнодушна....называйте так,как вам нравится,слушать всех не надо!!!!удачи!!!
Здравствуйте, дочке нравится ее имя?
ШЛЮХХХААА ЛЕТИЦИЯ НА ЖАРГОНЕ.
Фуууу
Идиоты! У меня дочь 17 лет Летисия имя нравится, сама выбрала сокращение Лета, при рождении мама "вынесла мозг" - что за имя как его сократить.... сегодня ей самой нравится! Назвала увидев королеву Испании Летисию Ортис - умницу и красавицу. А по поводу отчеств и фамилий... во- первых, у девочки есть большие шансы сменить фамилию при замужестве, а во- вторых, думаю, действительно, скоро отчество не будут использоват
ь, да и не известно где в дальнейшем
будет жить девочка.