Я мама двух девочек.Старшей-8 лет,а младшей-5.Младшая девочка у меня очень красивая,похожа на меня.А вот старшая...Дело в том,что она-действительно некрасивая девочка,даже я,её родная мама,это …
Да. Так и будет. Для женщины в нынешнем обществе красота очень важна. Но сейчас всё попровимо и пластическая хирургия шагнула далеко вперёд. Копить деньги и в 18 лет пусть делает пластику.
Сообщение было удалено
Смотрю на ваш комментарий и ржу желательно ТОЛЬКО брендовую, иногда обычная одежда ( не дёшевая) может быть и лучше ох ну и долбонушка вы 👋👋👋
Звучит слегка неправдоподобно, судить о красоте человека в таком возрасте, как минимум сомнительно - даже если представить, что история правдива, всё может повернуться совсем другой стороной со временем.
Хехе, как это мне знакомо. Меня тоже родили от носатого, хоть и красивого мужика. Я получилась носатая и некрасивая. Ладно бы там хоть восточная внешность, но я чисто русская серая мышь бесцветная плюс шнобелино. Отец всю жизнь твердил какая я страшная. В школе на вечеринках естественно никто танцевать не приглашал, даже толстых непопулярных девочек приглашали, а меня нет, все это мы проходили. Все это давно выплакано и пройдено.
Короче, лет мне уже много, живу одна, много разных интересных хобби, я увлеченный разносторонний человек. Потихоньку коплю на пластическую операцию, может в конце жизни хоть побуду с нормальным лицом. На возможность личной жизни давно забила, это параллельный мир для меня.
Не рожайте от носатых!
Сообщение было удалено
Ответить так могла толькотполная *** !!!!
Я тоже такая же некрасивая, спасение операция вот и все
В что тут уже сделаешь. Ты уже все сделала.
Просто интересно отчем думают такие суки когда рожают от уродов?
Бедный ребёнок. Это трагедия всей ее жизни.
Родила на муки человека.
Авторша показала срез рассеянского бы. длообщества
Вы самая главная не проблема!!!! Вы не мать!!! Какая бы дочь ни была- вы должны говорить что она красивая!!! Самая лучшая!!!
Хехе, как это мне знакомо. Меня тоже родили от носатого, хоть и красивого мужика. Я получилась носатая и некрасивая. Ладно бы там хоть восточная внешность, но я чисто русская серая мышь бесцветная плюс шнобелино. Отец всю жизнь твердил какая я страшная. В школе на вечеринках естественно никто танцевать не приглашал, даже толстых непопулярных девочек приглашали, а меня нет, все это мы проходили. Все это давно выплакано и пройдено.
Короче, лет мне уже много, живу одна, много разных интересных хобби, я увлеченный разносторонний человек. Потихоньку коплю на пластическую операцию, может в конце жизни хоть побуду с нормальным лицом. На возможность личной жизни давно забила, это параллельный мир для меня.
Не рожайте от носатых!
Та же история
Мозгов нет - считай, калека
Пахать на трёх работах, компенсировать приданным, лучше чем муж наркоша на неё согласится. На образовании не экономить.
В что тут уже сделаешь. Ты уже все сделала.
Просто интересно отчем думают такие суки когда рожают от уродов?
Бедный ребёнок. Это трагедия всей ее жизни.
О деньгах. Моя подружка красавица вышла замуж за обеспеченного гоблина, у меня рука не поднимается лайкнуть совместное фото. Ещё одна в мезольянс вступила, зато *** есть, и он вначале букеты классные дарил, она падка на подарки.