Гость
Статьи
Некрасивая …

Некрасивая дочь.Девочка вырастет неуверенной в себе?

Я мама двух девочек.Старшей-8 лет,а младшей-5.Младшая девочка у меня очень красивая,похожа на меня.А вот старшая...Дело в том,что она-действительно некрасивая девочка,даже я,её родная мама,это …

Вероника
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой позитивный комментарий!Да,она у меня очень ранимая и добрая девочка,животных обожает.А вот младшенькая,хоть и красотка,но как-то постервозней будет,уже виден характер,в группе в садике самая популярная девочка.Хотя,думаю,им бы поменяться характерами,а то вот мне и страшно,что мало того,что несимпатичная,так ещё и ранимая очень...

Гость

я в детстве была некрасивой, гадким утенком, моя мать всегда это подчеркивала, с тех пор как я уехала от нее за кордон, начала становиться все краше и краше, вот уже десятки лет меня многие считают красивой и каждый день я слышу обращение к себе - "Красавица"

гость
Гость

Сообщение было удалено

у детей я такого не видела, просто нос с возрастом вырастает, если не знали. и если у младенца он маленький (по сравнению со всем лицом), то с возрастом он может стать большим (по сравнению со всем лицом)

Вероника
каша с маслом

Сообщение было удалено

Я не сказала.что мой муж-старый потный урод с дряблым телом.У него оень красивое тело,где надо-там много:))Но вот лицо у него очень специфическое.

Вероника
гость

Сообщение было удалено

Нет,он у неё с детства с горбинкой был,я сама удивлялась,но акушерка сказала,что такое часто бывает самого рождения у тех,у кого потом носики горбатенькие вырастают.

Гость

[quote="Гость"с тех пор как я уехала от нее за кордон, начала становиться все краше и краше, вот уже десятки лет меня многие считают красивой и каждый день я слышу обращение к себе - "Красавица"[/quote]

вы не в турции случайно?

Гость

сто раз ваша дочь еще изменится, у меня племяшки, одна в детстве была просто красотка, вторая не очень, выросли, так вторая так изменилась,стала просто не оторвать глаз от нее, парни бегают...что не скажешь о первой (родные сестры).А вообще счастье не в красоте.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

У нас тоже есть дети.

И мы прекрасно понимаем, что такой текст могла написать либо тупая разводчица, либо больная идиoтка

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ведь всё не с 8-ми лет.А пока я действительно винсу на форумах красоты и читаю правила макияжа.даже думаю на курсы записаться и самой делать дочери макияж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чего вы въелись со своими разводками??? вот прям людям тут заняться нечем как строчить разводки!!! тупые овцы

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Нет, лучше саму научить. И уже писали - перерастет, красавицей станет! Автор, ну не урод же она у вас!! А недостатки есть у всех.

с
Вероника

Сообщение было удалено

Уши тоже можно посредством пластики исправлять,нос тоже,если даже у вас средний достаток то годам к 18 дочери скопите(так как такие операции раньше 18ти не делают,кости и хрящи должны полностью сформироваться чтобы потом их перекроить),глаза и губы,макияж вам в помощь,я лично вообще никогда не красилась почти благо кожа позволяла,только нос раньше с помощью тональника и пудры меньше делала...кривые ноги,хмм...ну тут к сожалению проблемно,прийдется штанишки носить и юбки искючительно ниже колена и подходящих форм....Еще советую Вам направлять дочь на то чтобы она саморазвивалась,и чтобы у нее была харизма,харизматичные женщины(даже далеккоооо не красавицы),очень приятгательны для мужчин,уж поверьте) А опишите свою вторую жочь,чем она красивее??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупые овцы - те, что верят подобным разводкам. А авторша бабло зарабатывает на таких.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Думала,я читала её интервью,её мама успокаивали,типа "у тебя экзотическая внешность!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Вероника
Буратино

Сообщение было удалено

Нет,никогда

гость
Вероника

Сообщение было удалено

не знаю, тут правильно написали что даже у младенцев грузин, армян носик маленький вначале, а вырастает он потом с возрастом и горбинка появляется

гость
гость

Сообщение было удалено

у меня нос длинный, так с самого детства он длинный. еще у годовалой длинный был

Вероника
гость

Сообщение было удалено

Уши-папины,рот-мужа,нос-его мамы,ноги-не знаю,в кого,глаза-мужа

Вероника

То есть,уши тоже моего мужа

гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вообще честно скажу я тоже некрасавица очень сильно. личной жизни у меня нет и не было никогда. так что автор я вас понимаю

Жанна V

Если это не разводка, то безумно жаль девочку. Просто сердце сжалось от боли за нее. Сколько горести, сколько страданий ей придется вынести. Пусть тут хоть распинаются, рассказывая что это не главное. Главное это, для девочки самое главное. Тот кто говорит не главное, наверное, забыл как был подростком и как влюблялся. А вы, автор, копите деньги на ринопластику. И вообще, копите деньги дочери, потому что деньги могут любую внешность облагородить. Ну и внушайте дочери что красавица. А родственникам скажите, что если только вякнут что-то, то убьете.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

И какой же я такой текст написала?Я поделилась своими душевными переживаниями,и писала всё очень корректно!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А что разводного-то? По-моему вполне нормально расстраиваться если дочь не удалась внешне и не у всех глаза в розовых очках, когда свой ребенок кажется самым-самым несмотря на объективную реальность.

Автор, Вы пока все правильно делаете(это я про накопления на будущую пластику и курсы макияжа) плюс возможно девочка действительно еще и сама немного похорошеет (хотя лично я не видела примеров радикальных изменений, сужу по своим бывшим одноклассницам). А замуж всяких берут - и красивых, и страшненьких. Не так давно недолго общалась с одной девушкой, с первого взгляда показавшейся очень некрасивой - какое-то плоское, как будто приплюснутое лицо. Но заглянула через ее письмо по имейлу на ее страничку - там она с мужем и ребенком.

Вероника
с

Сообщение было удалено

Глаза бирюзовые,блондинка,волосы густые.

Вероника
с

Сообщение было удалено

А,это я описала достоинства старшей дочери.А младшая-глаза огромные тёмно-серо-голубые,золотистая блондинка с волосами до талии,тёмные брови и длинные чёрные ресницы,губки бантиком,красивый овал лица,ямочки на щёчках,красивые маленькие ушки.

Вероника
Вероника

Сообщение было удалено

Да в чём "разводка"-то,вы мне объясните или нет?А то только и вижу ерез комментарий "разводка!",а почему-сказать не могут.

Вероника
Жанна V

Сообщение было удалено

Вот-воот,Вы прямо мои мысли продублировали!Я и коплю деньги,отопластику нам сделать могут лазером покойно.Это просто хрящик размягчают лазером,операция безболезненная.

Понитэйл
Вероника

Сообщение было удалено

АХАХА ах ты сцуко)))) янемогу..))) давай по новой Миша, всё х#йня (с) !!

с
Вероника

Сообщение было удалено

Мда уж,что сказать младшей и правда больше повезло. Ну Вы все правильно делаете копите на операцию,одевайте старшую хорошо. Но я вам скажу еще за моральный аспект ситуации,не делайте акцент на красоту младшей дочери по крайне мере в присутствии старшей,если вы конечно не хотите что бы одна другой завидовала,зависть страшная вещь особенно когда женщины завидуют внешности. У меня есть знакомая,так у нее 2 дочери одной уже почти 40 другой 32,так вот они с детства были вообще разными,страршная пошла в мать блондинка с шикарными огромными серо-голубыми глазами,темными бровями натуральными,губки бантиком,носик точенный,фигура как у модели,А вторая наоборот в папу(младшая),пампушка,темные волосы карие глаза обычные,обычное лицо даже некрасивое я бы сказала и она всю жизнь завидовала старшей,так как мама часто делаал акцент на красоте старшей,и там у них такая лютая ненавить была младшая и порчу на нее наводила и сглаз и к гадалкам ходила кароче с ума сошла и до сих пор бесится,хотя красотка та старшая живет с родителями,Работает преподавателем,Муж у нее был алкаш ушел от нее,ей уже 40,А у страшненькой все хорошо,ребенок,муж но желчь и зависть в ней до сих пор бушуют,хотя у старшей по сути жизнь не удалась,даже детей нету.....

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

да нам всем давно пора переезжать отсюда в европейские страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не в турции случайно?

нет

да съездий ты в эту Турцию, увидишь, что там нормальные люди живут, гораздо нормальнее тебя и других в рашке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем не надо, придурки пусть остаются там, где сейчас находятся

Жанна V
Вероника

Сообщение было удалено

Нос можно исправить, уши тоже. Волосы вы говорите хорошие, теперь еще за кожей и фигурой надо наблюдать. Глаза близко посажены, уже не исправишь, но ничего, у меня тоже близко, прекрасно исправляется макияжем. У меня кстати тоже специфическое лицо, нос длинноват, но как подкрашусь, приоденусь красиво, то мужики заглядываются. Но у меня есть сильные стороны - грудь большая и талия тонкая, рост высокий, на каблуках прям модель. И я знаю как себя подать, у меня хороший вкус в одежде, в макияже, страсть к хорошей дорогой косметике. У меня ее мало, но самое основное есть. Такая косметика выглядит на лице дорого, соответственно выглядишь более холено, а для мужиков это равнозначно красиво. Так что, прививайте девочке хороший вкус в одежде, прививайте страсть к уходу за собой, к спорту. Когда подрастет, было бы хорошо закончить курсы макияжа для себя, воспитайте в ней настоящую женщину, мужчины таких обожают.

гость

ро

гость

Выкиньте её ,она позорит и вас и вашу семью.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ну начальник у вас идиот, так что поделаешь? Понятно, если вы у него работаете, каких безмозглых дам он набирает.

Гость

Любящая родная мать никогда о своей дочери такого не напишет.Какие бы ни были у неё недостатки во внешности,любить нужно,защищать,беречь.Это близкий родной человечек,причём здесь внешние данные?Бредю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему идиот?начальник просто мужик, и человеческий фактор еще никто не отменял

инкогнида
Вероника

Сообщение было удалено

-если ребенок особенный, то нельзя отдавать его в сад и школу, все сдавать экстерном, а к универу уже психика устойчивая будет, все будет хорошо. Заберите из школы ее, дайте ей хорошее дом образование и в универ ее заграницу.

Гость

Тут прям все красотки собрались) причитают как клуши- ай-яй как же некрасивой девочке живется

Гадость какая

Гость

Отдавайте пока не поздно в художественную гимнастику-ноги растянут и фигурка будет что надо.Черты лица меняются в течение всей жизни,я в детстве прехорошенькая была,потом резко подурнела,в 18-19 похорошела и так у многих моих подруг)Так что не удивляйтесь если дочка вырастет в красавицу,главное любите ее,окружите друзьями и все ок будет ;)

Жанна V
Гость

Сообщение было удалено

Я не красотка, более того, у меня младшая сестра красавица, так что я сполна испытала на себе все прелести этого положения. И двоюродная сестра у меня красавица, до сих пор помню как "добрые" родственнички на семейном застолье сказали так чтоб я слышала, ой, а старшая у тебя конечно не удалась, при этом нахваливая мою двоюродную сестру, мол то ли дело Наташа. Потом подросла моя младшая сестра красавица и бывало очень больно в некоторых ситуациях, тем более я была подростком. Мама не обратила внимание на этот немаловажным момент, не уделяла внимание важным в моей ситуации вещам, а говорила только, что самое главное - это учеба. Я замкнулась в себе полностью, у меня был сбой в питании, меня разнесло, я выросла неуверенной в себе и до сих пор не могу устроить свою личную жизнь. Сейчас я конечно уже исправила эти ошибки, похудела, борюсь с комплексами и неуверенностью, но до сих пор отголоски детской горести не дают мне жить иногда. И кстати, подруги у меня были тоже сплошь красавицы, прям рок какой-то ) Короче, натерпелась я сполна. Так что я просто хочу посоветовать автору как надо правильно воспитывать девочку, а не пускать на самотек, авось, сама как-то выкрутится, кидая банальные фразы красота не главное.

Гость

носики большие растут кажется после 10 лет, не с младенчества.

Нет

была такая темка уже месяца 3 назад....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот, потому что работники с хорошими рекомендациями на дороге не валяются. Поэтому если к вам пришел такой, только полный дурак откажет из-за обычной внешности.

Гость

Автор, у нее хорошие волосы, это уже огромный плюс! Растите подлиннее, до талии минимум, это эффектно. Носить распущенными, можно завивать, придавать объем. Густые волосы закроют уши. Еще можно подумать насчет челки - с челкой некрасивое лицо миловидней. Густая пышная челка также скрадывает длинный нос. Ноги... это пожалуй посложней будет, но можно подбирать брюки не в облипку, длинные юбки она вряд ли захочет носить. Важно: покупайте ей ТОЛЬКО дорогую одежду. Дорогая, желательно брендовая одежда часто помогает создать видимость хорошей фигуры там, где ее нет и в помине. По себе знаю))) С глазами и губами сложней. Это уже только во взрослом возрасте: яркий макияж, увеличение губ. В общем, как ни крути кардинально улучшиться до совершеннолетия вряд ли выйдет, но я написала, как можно скорректировать общий образ в сторону обычности-симпатичности.

Гость
Жанна V

Сообщение было удалено

Красота-понятие очень относительное

Подавляющее Большинство женщин вокруг обычные, просто ухоженные

Вот когда с мозгами проблема -это тяжело

Гость

к 100. когда чуть-чуть подрастет, попробуйте скорректировать ей брови у проф. визажиста - есть визажисты, занимающиеся также коррекцией бровей. Это часто помогает визуально увеличить глаза, к тому же это ей будет бонус перед другими девочками, которые в этом возрасте с неаккуратными бровями как правило. Можно начать делать ей маникюр - казалось бы мелочь, но как поднимает самооценку! Все это - красивая прическа, красивая одежда, ухоженность - поднимет ее рейтинг среди других девочек. С мальчиками сложнее конечно, но тут можно и совершеннолетия подождать)))