Гость
Статьи
Очень нужна подработка …

Очень нужна подработка на дом,нахожусь в декрете.

Подскажите,пожалуйста,какие-нибудь варианты как можно хоть копеечку заработать,находясь в декрете.Спасибо.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

Фриланс

bubu

можно подрабатывать уборкой, если есть с кем ребенка оставить на несколько часов; еще вариант - делать всякие полуфабрикаты замороженные и продавать через авито (пиццу, пельмени, вареники); если хорошо справляетесь с детьми можно подработать няней, взять ребенка такого же возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы без мужа?? (пардон за бестактность)

Гость

Секретарь на телефоне, удаленно. Будете на звонки отвечать, со стабильной зарплатой надо искать, не сдельной. Дать объявления на авито, работа ру, зарплата ру, hh.ru, в поисковике найти все сайты о работе. Можно дать объявление, что возьмет второго ребенка, пока родители работают.

Гость

Спасибо большое!!!!

гость

Посредник тао бао

12345

Можно наняться на работу в фирмочку интимную "секс по телефону" Сидишь дома, мешаешь кашку , и сама по телефону стонешь, развлекаешь озабоченных. Такие фирмы телефоны и сим карты свои выдают. А что? Нормально.

Гость

Тоже подумала,что можно няней ребенку ,чтобы за своим и чужим смотреть.Это будет родителям дешевле обходиться,чем индивидуально бы няня,а вам подработка

Гость

Автор!

Я совсем не по теме отвечу, но если у вас очень туго, могу немного помочь. Вы в каком городе? У меня вещей много хороших, обуви. Косметика есть. Да и так бы что-то придумала. Вы не обижайтесь, я от души. Я в Москве. Если надо - напишите.

Покупаю много, но не всем пользуюсь. Ваша тема тронула, захотелось помочь. Пишите.

Юленька

http://advego.ru/9MRf38jFfQ

Я тут зарабатываю, потом вывожу на веб мани и оплачиваю счета, телефон....

Гость

Спасибо всем за хорошие советы.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

На адвеге жалкие гроши платят! Честно, какая ваша ставка за 1 тысячу знаков?

Гость

Писать отзывы в интернете на тех же форумах, проф сайтах,

Liza

"Думаю, Вас заинтересует информация на сайте www.akfd.ru"

Настенька

Я зарабатываю сидя в декрете, могу скинуть на почту инфу

Руфина

Я подрабатываю на этом сайте, там несколько направлений, можете сами почитать
https://www.workle.ru/lp/main/?code=74DA847A

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 153 темы