Если есть муж и квартира, хотя бы однокомнатная
Во сколько бы родили?
18?20?25?30?40?...50
Сообщение было удалено
Да нет,у меня все впорядке, а вот у тебя, даже не учитывая то,что бумеранг уже летит,все ох как печальненько,причем по всем пунктам.
Сообщение было удалено
Я описываю твою жизнь в целом,не понятно,зачем ее разбирать по пунктам. И в каких же это своих постах,я отдельно разбирала пункты про грязные жо.пы и носки? Ты,постом ниже пишешь,что я курю,так вот,ты походу уже совсем скурилась...
В 27 и 39 ты красочно описАла *** и нестираные носки. Это в твоей семье так? Отчего муж у тебя ассоциируется с сосанием *** и стиркой носков,а дети с грязными ж)пами. На мой последний вопрос ты так и не ответила. Nedotrachus Chronicus.Я так и думала.Все женскии истерии от этого. Когда очень хочется,а некому!
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз говорю,клала я на твой бумеранг,большой и толстый ... )))) Напугала ежа голой сракой))))
Ой,троли развлекаются, негатив от пеленок и одиночества сливают....ей-Богу,почему нельзя уважать чужое мнение,при этом живя,как тебе хочется? Я детей не хочу, кто хочет-пусть рожает,не мое дело. Если при этом мне не тыкают в лицо "когда планируешь ребятеночка?",то и внимания не обращу на гипотетических мамаш.
Сообщение было удалено
Да,развлекаемся)))) А с чего вы взяли что я неуважаю чужое мнение? Я что,заставляю Эндриа рожать? Кто еще ее заставляет? Ей вообще никто ничего такого не говорил. Даже благословили и перекрестились))))
Желаю всем,не хотящим детей,никогда их не родить.А чтобы не заморачиваться с предохранением ,желаю 100% бесплодия. Счастья вам,девочки))))
Сообщение было удалено
В 27 и 39 ты красочно описАла *** и нестираные носки. Это в твоей семье так? Отчего муж у тебя ассоциируется с сосанием *** и стиркой носков,а дети с грязными ж)пами. На мой последний вопрос ты так и не ответила. Nedotrachus Chronicus.Я так и думала.Все женскии истерии от этого. Когда очень хочется,а некому!
Дорогая умственно отсталая овуля,загляни в словарик на досуге (ты ведь всеравно ничем по жизни не занимаешься,жеребенки не в счет) и узнай значение слова "описание", чтобы впредь не выглядеть до такой степени убоденкой. А насчет ассоциаций-у меня не замужество и дети с этим ассоциируются, а жизнь таких жалких существ как ты;) Как я уже говорила-против нормальных людей ничего не имею.
Кстати,насчет истерии-я просто отписалась за себя в этой ветке, а истерить тут уже начали свиноматки,вроде тебя,включительно. Лучше иди вылижи попку своему жеребчику,а то он походу обоср.ался...или это из твоего рта воняет...не понятно...
Кстати,насчет истерии-я просто отписалась за себя в этой ветке, а истерить тут уже начали свиноматки,вроде тебя,включительно. Лучше иди вылижи попку своему жеребчику,а то он походу обоср.ался...или это из твоего рта воняет...не понятно...
Сообщение было удалено
Жаль что мне остается только уповать на то,что таких как вы и ваше потомство,рано или поздно передавят как тараканов. Вот тогда и я перекрещусь со спокойной душой. А то как представлю,что скоро здесь повсюду будут скакать умственно отсталые овуляшечьи жеребенки,аж передергивает...Хотя,что представлять,ваших епнутых выс.ерков и так везде уже хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
А ты подойди поближе,понюхай)))) Конечно вылижу! Только не попку своему жеребчику,а могучий жезл своего жеребца.И сегодня я буду от траханная и добрая.А ты онанируй,истеричка
Сообщение было удалено
Да,да,надейся.Истово молись! Может быть тебя услышат.
Сообщение было удалено
Руку что ль свело?)))))
Сообщение было удалено
Ой..фу...ты еще и соска опущенная...Все еще больше запущенно чем я предполагала...
Сообщение было удалено
Молиться будешь ты со своим жеребчиком,чтобы вам по второй дырке в сраках не проделали.
Сообщение было удалено
Да он не мой,милёна моя,он что ни на есть ваш с коняшкой;)
Сообщение было удалено
Смотри,как бы у твоих штанишек грибочек не отгнил.
Сообщение было удалено
Желающим другим людям проблем со здоровьем,все вернется троекратно)) Сомневаюсь,что с тем букетом,которым принцип бумеранга тебя одарит,ты сможешь быть счастлива))
Сообщение было удалено
Я не поняла барышня,чем ты недовольна? Я тебе и подобным тебе не болезни желаю,а исполнения ваших желаний. Ты рожать не хочешь.Вот я и желаю тебе,не родить никогда. Пусть исполнится. А чтобы ты не залетала(хотя это проблематично,если мужик с тобой и рядом не стоял),не маялась с презиками , ОК, и,не дай бог,абортами,желаю тебе лично бесплодие. Тебе же все равно.Матка тебе без надобности.
А здоровья я тебе желаю лошадиного. И прожить много много лет в компании любимых питомцев.
Сообщение было удалено
Да,на размер нам грех жаловаться)))
Сообщение было удалено
Я тебе по большому секрету скажу......(шопотом) большинство людей делает ЭТО))))) Даже твои родители))))))
Сообщение было удалено
Не,мои родители этого не делают,можешь мне поверить,они не на том уровне развития,чтобы облизывать половые органы)) Не надо всех ровнять по себе,отсасывать-это удел таких опущенок как ты,ну и твои дети,разумеется,будут сосать в будущем.
Сообщение было удалено
Ну я вообще то не это имела ввиду,но инфа о том что ты ***,весьма уместна в этой беседе,ибо опускает тебя еще ниже.
Сообщение было удалено
Ну ты тоже давай там,соси хорошенько,не выпускай *** изо рта,а то штанишки к молодке ускачут,придется ЖЕребчиков одной поднимать.
Сообщение было удалено
Бесплодие-это тоже последствие проблем со здоровьем,слабоумная ты моя;) Я как нибудь без твоих пожеланий "выкручусь" и не рожу,не переживай за меня так)) Лучше за попочку своего малышика попереживай,когда в нее последствия твоего пи.дежа проникнут:)
Сообщение было удалено
А тебе откуда то знать,что происходит в постели у твоих родителей? Наивная,не могу....
Сообщение было удалено
я стараюсь,изо всех сил))))
Сообщение было удалено
Зато твои не будут,радуйся.Их вообще не будет,никогда.
Сообщение было удалено
За попочку братика своего переживай,лучше.
Сообщение было удалено
Да ты за мои переживания не переживай,ЖЕребеночка лучше береги,а то ему возможно уже не долго осталось:(
Сообщение было удалено
Конечно не будет,я же не хочу рожать, не пойму,зачем ты повторяешь это снова и снова...хм...может сама жалеешь,что развела свою конюшню...
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась,ведь если штанишки сбегут,ты фактически потеряешь смысл жихни, а ведь на твоем умелом ротике держится все ваше "семейное счастье"...
Сообщение было удалено
Ну так тебе темболее не знать, к чему пи.ежь тогда,непонятно...
В 34
ЧФришки думают что все только и мечтают чтобы они разродились. Да кому вы нужны фрики. Люди рожают детей что бы усилить и насадить свой род в мире. Размножится и захватить как можно больше территории. А потом прессовать таких шизов как они.
Сообщение было удалено
Де.билочка,узнай вопервых значение слова чайлдфри,для начала, а во вторых-люди,которые не берут на себя ОГРОМНУЮ ответственность по воспитанию детей,намного лучше тех,кто просто так плодит своих ЖЕребят,просто из-за того что пися еще функционирует, а потом выращивают из них ту.пое ***-гов.но,которое гарцует по улицам и портит жизнь нормальным людям. И попробуй сделать такому уродцу замечание,его мамулька-овулька сразу разверещится на всю улицу о том что-"Ему все можнА, это ЖЕребенок!". Так что кто из нас фрик-это еще большой вопрос.
"90 Ну пися,вообще то,для того и задумана творцом,чтобы детей рожать))))) но для тебя пися-атавизм))))\n
Не берут на себя ответственность трУсы.Вы просто свою трусость прикрываете красивыми словами. Как вы относитесь к т.н овуляшкам-ваше дело.Ваши дети нам не нужны,они и вам самой не нужны.Не родятся,а пос рать! А мы будем рожать,да,и по улицам гарцевать. Пусть вас корежит от злости."
"89.Соглашусь.Избаловали мы их))) Как только какая то придурь заявляет что не собирается рожать,тут же налетают ее отговаривать и убеждать,какое счастье эти дети.А вот шиш вам! Надо наоборот. Не хочет рожать? Не надо! Ни в коем случае.Давайте поддержим сие благое начинание. "
Сообщение было удалено
Нормальные люди,дебилёна моя,берут или не берут на себя ответственность в зависимости от адекватной оценки своих желаний и возможностей,как моральных так и физических,и материальный. А вы,овули,берете ее на себя не из-за "смелости" и пр. прелестей,а потому что просто ни о чем не думаете когда плодите своих ЖЕребят и итоги вашего "смелоги взятия на себя ответственности"-на лицо,ввиде ваших ипанутых ***-жеребчиков. Поэтому не надо путать свое думание писенькой с готовностью к ответственности и смелостью. Говоришь,пися была придумана для размножения?Так вот,а голова и мозг в ней,были придуманны для управления всеми процессами и действиями,в том числе и для управления функциями твоего тела,организма и твоей излюбленной писей в частности.Но к сожалению,тебя и прочих овуленек, создатель мозгом обделил..отсюда и все проблемы...эх...
Сообщение было удалено
Дебилочка,пойми,на форуме каждый отписывается сам за себя по теме и когда человек пишет что он хочет или не хочет детей,он это пишет не в надежде что его кто то отговорит и пр.,а просто ОТПИСЫВАЕТСЯ ЗА СЕБЯ В ТЕМЕ, запиши это на куйчике своего любимки,чтобы почаще об этом вспоминать.
Сообщение было удалено
Спасибо,Эндриа! Большое тебе спасибо от человечества за то,что ты не хочешь рожать.
Сообщение было удалено
И на этот пост прими тыщу моих благодарностей.
Сообщение было удалено
В свою очередь,выскажу большое спасибо создателю за то,что многие из ваших рядов,уе.анных овулек,не могут родить! Жаль конечно,что не все.
Сообщение было удалено
Благодаришь меня за отсутствие у тебя мозга? Так я тут непричем,дебилочка.
Сообщение было удалено
Кстати,овуленька,не льсти себе,к человечеству ты и тебе подобные,не имеете никакого отношения,вы просто рожающие ***,не более того.
Сообщение было удалено
Взаимно. Я тоже считаю тебя не отягощенной интеллектом.
Сообщение было удалено
Ошибаешься,моя дорогая.Хочешь ли ты того или нет,но все *** и хуи- и есть как раз человечество. Вот ведь печалька,для тебя))))
Сообщение было удалено
Когда Ты станешь ОДИНОКОЙ морщинистой бабкой вокруг тебя будут жить ДАГЕСТАНЦЫ ЧЕЧЕНЦЫ И ВЫХОДЦЫ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ. Они будут составлять 80 или 90 процентов от населения нашей страны. А ты будешь выгуливать облезлых собачек и сетовать что ПОНАЕХАЛИ И ПОНАПЛОДИЛИСЬ. а ОНИ БУДУТ РЖАТЬ НАД ТОБОЙ И ПИНАТЬ ПОД ЗАД. От всей души тебе этого желаю милая ЧФришка.
102. Да Эндриа не против чеченцев.Разве не видно? кто угодно,только не русские.Она даже рада будет,что русских притесняют. У нее мечта сбудется.