Милые форумчанки, подскажите что мне делать в моей ситуации. 3 года назад познакомилась с молодым человеком, влюбилась по уши, встречались стали жить вместе. Он наследник богатого отца, сам толком …
Сообщение было удалено
Если вы не поняли,что для меня дело не в напряжности и пр.,то тех мозгов,которые "хотябы надо иметь", у вас нет,к сожалению
Сообщение было удалено
Конечно занимайтесь. Только вам бы лучше там местного адвоката найти, который знает местные суды, экспертизы и т.д.
Только смотрите, чтоб он никак не был связан с дядей и сводной сестрой.
есть нешуточная возможность прямому наследнику и его маме "выехать в неизвестном направлении" и исчезнуть.
Сообщение было удалено
И это правда. Я почему про дело Дуровой вспомнила - очень оно резонансное было. Привлечены телевиденье, журналисты. Слишком много наблюдателей. Вы собираетесь искать правду "на чужой земле". Значит нужно и большим коллективом ехать, и там, тех, кто Вас знает привлекать.
Для начала нужно просто сделать официально экспертизу.
А на суды пусть ходит адвокат.
Естественно той стороне свои контакты не давать. Реальное место жительство не расскрывать. Завести второй телефон с карточкой препейд. Вот его и оставлять всем: на экспертизе, следователю и т д.
Отсуженное имущество после вступление во владение сразу продать.
В идеале вообще там появится только на экспертизу и все.
Сообщение было удалено
Да, только мне тут кто то написал, что я не буду иметь право им распоряжаться. Ничего не знаете по этому вопросу?
Сообщение было удалено
нет. не имеете. вы-какая то женщина, имевшая в свое время половые связи с внезапно усопшим. одна из... бог знает ,что вам придет в голову с наследством ребенка. жизнь -непредсказуема. смерть-внезапна и незапланированна. а то будет, как у нас говорили-"как она по осени приехала-так ее весной и нашли!" не совались бы. там нечисто. вас с ребенком проще закопать, чем делиться. там есть кому.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, вы сможете распоряжаться имуществом в интересах ребенка. С органами опеки согласовываются эти вопросы. Квартиру большей площади в интересах ребенка, я думаю, вы сможете приобрести.
Адвокатов часто перекупают. У меня подруга разводилась в Питере несколько лет тому назад, для дележа имущества наняла адвоката, но все решилось не в ее пользу, даже те моменты, которые были очевидны. После суда она через несколько дней случайно встретилась с бывшим мужем и он ей издеваясь выложил, что перекупил ее адвоката. Так что имейте ввиду, автор, такое и у Вас может произойти, если есть другие претенденты на наследство, и они люди с деньгами.
Блин, а как я узнаю что адвокат перекуплен? Меня там даже нету, чтобы лично с ним поговорить, все разговоры по телефону.
В том-то и дело, что никак не узнаете. Просто проиграете процесс, и все вложеные Вами в это дело деньги пропадут
Сообщение было удалено
По телефону или нет, неважно, если захотят перекупить, то для них это не будет иметь значения. А общаться можно через скайп. И ищите адвоката, которому будете доверять, а не просто любого, который решит заработать на вашем деле. И еще, кстати, есть бесплатные адвокаты, узнайте об этом. Возможно, это не лучший вариант, но узнать стоит.
Сообщение было удалено
А она что? Не обжаловала решение?
Она поняла, что с его деньгами и его подлостью ей не справиться.
На всякое действие есть противодействие. Обидно сразу сдаться, даже не попытавшись что-то предпринять. Автор, пишите, как у вас дела? Говорили ли с адвокатом?
Сообщение было удалено
Я автор. Говорила, адвокат деньги не взяла, сказала для начала взять выписки в регистрац. палате на кого все оформлено, на папу или на сына. Вот в течение 10 дней их будут делать, потом уже смотреть дальше. Если на папу, то взять выписки позже, чтоб увидеть кто там объявился из родственников, если на сына, то все проще, можно писать в суд.
Сообщение было удалено
Удачи Вам и малышу!
Сообщение было удалено
Удачи вам, автор! Держитесь, ваше дело правое))