девочки!!!у меня такая ситуация ребенку годик ,мальчик , свекровь приезжает к нам в гости несколько раз в месяц,она говорит всем в том числе и моей маме что ребенок совсем не похож на мужа что то тут не то и т д ,она постоянно убеждает в этом моего мужа !!!я темно русая с карими глазами ,муж блондин с голубыми ребенок с карими глазами ,я ей объясняю что он еще маленький и может поменяться но она не хочет и слышатт ,что делать ???? кто нибудь сталкивался с таким поведением свекрови?
Сообщение было удалено
Ничего не делать, живите, как жили до этого. Дуракам объяснять что-либо бесполезно. Надеюсь, ваш муж умнее его матери, и не берет ее слова в свою голову.
Если совсем допекать станет, скажите , что на воре и шапка горит, если она постоянно думает про измену мужу, значит рыльце в пушку, и пусть занимается своими любовниками, а вам жить не мешает.
Ген карих глаз является доминантным. Это значит, что если в паре у кого-то карие глаза, скорее всего и у ребенка будут карие глаза. Тоже касается и темных волос.
Сообщение было удалено
Я бы немного уточнила, что скорее всего темные глаза и волосы будут у ребенка, если у отца так же. Это наблюдение из жизни, сколько раз видела-папа светлый, мама темная, ребенок весь в отца-голубые глаза и блондин.
Но это, конечно, не всегда так.
зря ты автор в египте отдыхала
4, тоже так думала, а у нас так не вышло. Я каштановые волосы, карие глаза,муж голубые глаза волосы русые, в детстве был болндином.ребенок с года примерно блондин, глаза серые:) то есть если мои карие смешать с голубыми мужа цвет такой и получится
автор ситуация точно моя , сказала мужу пусть делает ДНК , а я ему потом буду всю жизнь мозг за это выносить при каждом удобном случае
"У моего мужа карие глаза, у меня голубые, волосы темно-русые у обоих. Первая дочь родилась с карими, вторая с сине-голубыми. Первая копия мужа. Вторая пошла в "нашу" породу."
в нашей семье брат похож на мать, а я на отца, как правило сыновья похожи на мать, мой муж копия мамаши, и свекровь обижается, когда я ей это говорю. вообще все это такая фигня, а люди заморачиваются.
Автор,дайте свекрови почитать учебники биологии за 7-9 класс и пусть успокоится...С чего она вообще взяла,что ребенок обязательно должен быть похож на отца? Я бы ей вообще в таком случае сказала,что если здесь "что то не так" то может ей не нужно общаться с моим ребенком,если он не ее внук...
Ребенка в детдоме могли подменить. Читал, что иногда медсестры этим развлекаются. И кого-то даже посадили.
Сообщение было удалено
А если ты попросишь показать мобильник его, чтобы убедиться, что измены не было, а он ответит тебе так же?
Т.е ребенок только цветом глаз отличается и все? И из за этого такая паника?
Сообщение было удалено
муж не сомневается ,что сын его ,как можно нормально жить после такого унижения как тест на днк ?
вот свекровь и говорит что у них сильные гены все похожи дети на свекра и т д !малыш ещё непонятно на кого похож но глаза мои и цвет и разрез
Сообщение было удалено
В каком детдоме? Автор в роддоме рожала, сама, а не из детдома брала.
Сообщение было удалено
нужно будет сама в его мобильник посмотрю .
а мозг вынесу что бы маменьку свою слушал меньше , она все возмущается что у ее дочери сын похож на мужа, а у меня почему то нет
Возьмите ее и пойдите делать ДНК тест. Пусть она сама убедится.
Сообщение было удалено
)))) У моего мужа карие глаза, у меня серо-зеленые. Дочь сероглазая, сын голубоглазый, вторая дочь глаза серо-зеленые
Сообщение было удалено
Скаижте ей в следующий раз, что ребенок похож на вашего троюродного деда, и добавьте невзначай, что и ваш муж (в присутствии свекра) не сильно похож на папу, даже если они как две капли воды.
я своей свекрови сказала - хорошо, что с вашей коробляцкой жизнью ваши дети на мужа похожи, а не на соседа - после этого все нарекания прекратились, а ребенок через год посветлел (я брюнетка) и проявились гены мужы
У меня свекровь пол-года при каждом удобном случае говорила, что в дочери ничего от сыночки нету. Да я бы и рада, но дочь как раз на мужа и похожа, все жду пока мое что-нить вылезет.
Но в семь дочиных месяцев мы зашли в магазин, где хозяйкой является троюродная сестра свекрови. Я этого не знала. Сестра эта нас тоже меня не знала, но она признала меня по ребенку. Теперь свекровь молчит . А доходило уже до того, что я громко заявила - успокойтесь уже, да! это мой ребенок! и к вашей прославленной фамилии он отношения не имеет (((. Заколебали потому что.
У нас в семье гены сильные и дети идут в нашу породу, это сразу видно, с рождения (волосы темные, глаза большие, карие, реже - зеленые, овал лица, форма губ, носа и пр.). Но вот сестра у меня вышла замуж за простенького блондинчика, родила двоих детей, так они копия мужа... На мать вообще не похожи, ну не капельки... И все всегда удивляются, потому как не могут припомнить, чтобы дети не в нашу родню пошли...
а вы в след. раз задерите юбку и скажите=Мама, это пиз да а не ксерокс. и отвянет сразу же =))))