Гость
Статьи
Вспоминаем детство.)

Вспоминаем детство.)

А вы что нибудь бросали с балкона пытаясь попасть в прохожих?)

Люси
23 ответа
Последний — Перейти
Алёнка

Нет, балкона не было частный дом,. Но тварили тоже много всякого. Помню как мы жгли костёр на улице, нас было челове 8 лет по 9-10.и курили сухой укроп стебли его. А брат старший увидел и родителям сдал.

По шее отхватили.

Гость

У меня не было балкона.Но зимой мы с подружкой с гаража бросали в прохожих снежки.

Гость

картошку

Осень

Да кидали пакеты с водой, яблоки и огрызки. Кроме этого мы Звонили в дверь и убегали, Звонили по телефону в скорую, пожарным, звонили на незнакомые номера и доставали людей. Думаю это делали все

Лилу
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

О,Боже!Вот ублюдки!А отсидеть надо было уроду,который убил бедную женщину...

Эндриа

Я бросала целофановые пакеты с водой,но не в прохожих,а просто на асфальт-нравилось смотреть как они разбиваются.

Люба

Меня тоже не убили чуть. Камнями дети кидались. Дети в целом очень жестокие.

гость

С балкона не кидалась,но помню с подружкой в детстве кидали грязный снег в окна воинской части.

Гость

В Корее с СОБАК сдирают шкуру, а потом варят В КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ!

Не проходите мимо! Подпишите петицию! 79 тысяч подписей собрано, нужно еще 45 тысяч.

Да, кто-то скажет что корейцам нечего есть, но разве нужно убивать животных таким мучительным способом? Вы бы хотели себе такую смерть?

Петиция:

http://www.change.org/ru/петиции/china-korea-south-east-asia​​-stop-cooking-dogs-alive?share_id=sZqcrRSpcy&utm_​campaig​n=signature_receipt&utm_medium=email&u​tm_source=shar​e_petition

Подробности:

https://vk.com/wall-25869828_63164

Заранее спасибо всем, кто подпишет!

Лисёна

Из окна водой не кидались, но много других мелких пакостей делали - по телефону баловались, в дверь звонили и убегали. Ещё розыгрыш с кошельком на верёвочке любили провернуть. Один мужик наглый догнал-таки кошелёк, оторвал верёвочку и кошелёк себе забрал - доприкалывались)) Ещё биточку от классиков к асфальту прибивали. В общем, пакостниками мы были))

Анонимочка

Мы как то по улице шли и с балкона пацан лет 8 кидался плиткой по людям. Моя мама не поленилась, подняла кусок одной плитки и пошла искать квартиру. Оказалось, дома была мама этого пацана , она с пдругой на кухне сидели. Ну и огреб он. И за то что в людей кидался и за то что дорогую плитку попортил -)

Ирина

))) Я ничего не бросала. Но вот мой младший брат: мы на 5 этаже жили, на 2 козырёк был, так вот у него прям мания была с окна туда что-нибудь кидать. Это и игрушки были, и подушки диванные и даже кошку 1 раз туда запустил. А мы ходили к соседям и они нам доставали оттуда всё, включая ошалелую кошку.))

Ира

"Кидались из окна в прохожих пакетами с водой и сырыми яйцами в машины. Надевали черную перчатку на палку и стучали в окна на 1-м этаже. Следили за всякими странными людьми. На одного мужика, который по вечерам сидел во дворе на лавочке, написали заяву в милицию, что он вор и маньяк, хотя на самом деле нормальный дядька был."

Гость

"Кошмар какой-то. У меня был балкон, но никогда не приходило в голову метнуть чем-то в прохожих, дикость какая-то."

Гость

"[quote="Гость"]Кошмар какой-то. У меня был балкон, но никогда не приходило в голову метнуть чем-то в прохожих, дикость какая-то.[\/quote]\n
Вот и мы тоже. Озорничали, но не во вред другим. В речку с моста сигали, с дамбы, на мопедах гоняли...расшиблись бы, так только сами.\n
А дрянцо всякое с детства гадит.\n
"

Мадам Грицацуева

"Бросать с балкона не бросала, так как подним была большая цветущая клумба и никто под балконами не ходил, а вот по телефону-автомату баловались, однажды вычислили и в милиция забрали. Потом мама с кошельком ( помню красным) ходила на душевную беседу к дядьке с большими погонами и выкупляла свою дочку. Тогда мой "Артек" накрылся медным тазом. ))))"

Гость

Ничем не кидали,но помню звонили на всякие случайные номера и несли всякую фигню )

нюська

Кидались луком с бабушкиного балкона! Еще орехами, да и пакеты тоже запускали.Вообще шкоды с сестрой были.Стукалочки устраивали,в простыни наряжались типа мы привидения.

Варенька-Манечка

А как же - бомбочками водяными кидались! Но не на голову людям, а чтоб где-то в метре перед человеком упала.

Гость

В двери звонили и убегали толпой целой, сразу в несколько дверей, а потом с дикой ржакой убегали и в следущем подъезде то же самое. Щас конечно не понять в чем юмор был))) а тогда было весело... и даже отхватили за такое веселье.

Варенька-Манечка
Гость

Сообщение было удалено

Обратила внимание, что такие развлечения обычно особенно любили те, у кого дома телефона нет. Была одна одноклассница, которая как только попадала к кому-нибудь в гости, у кого телефон есть, тут же в этот телефон вцеплялась и начинала звонить кому ни попадя. Час могла этим заниматься, и два, и три, и целый день.

bubu

кидали с балкона и бомбочки из бумаги с водой, и пакеты))) у подруги загс на первом этаже был, так однажды арбузные корки кидали под ноги гостям, сейчас вспоминаю - думаю убила бы детишек за такое)))))))

Мы с сестрой кидали на балконы соседям бумажки с телефонами знакомых. Типа,позвони мне и имя.Чаще писали телефон одной дуры из класса. А еще орали из окна и один раз мужик со двора ответил,что щас поднимется! Как мы тогда испугались!)))

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: