Гость
Статьи
Куда деть книги?

Куда деть книги?

Девочки подскажите пожалуйста...После переезда выяснилось, что дома очень много книг, которые не нужны. Хочу их отдать куда-то...Но столкнулась с этим 1 раз. Книги для детей и школьников. В основном художественная и школьная (задачники, справочники) литература. Куда предложить такую коллекцию) Отдаю бесплатно, но хочется чтобы сразу все забрали (занимают много места). Может что-то посоветуете?

Анна
19 ответов
Последний — Перейти

Может в ближайшую библиотеку?

гость

в топку.

Гость

Вынесла на столик возле консъержки, к вечеру все разобрали.

Гость

В библиотеку или в школьную библиотеку

Гостинец

У нас у подъезда на парапете раскладывают, и не только книги. Буквально месяц назад выставила около лифта в приоткрытом пакете детские книжки. Через час не было, а домах и диски также выставляют. Мне очень нравится эта система.

Гостья

Мы на почтовые ящики выкладываем. И сами от туда берем, если что нравится. А еще я туда же отношу ненужный парфюм и бижутерию. Мгновенно забирают.

Эндриа

В библиотеку сдайте да и всё.

Злая мачеха

А нет у вас книги Успенского про веру и Анфису? Так ищу эту книгу нигде не Мону найти старого издания вроде бы 93 года.

Просто я

на Авито, в школьную библиотеку, в районную библиотеку, знакомым с детьми, в детский дом

Пришла тут

"Можно из старых книг (обложек) сделать дизайнерскую полку, или стол или ящик, вобщем - что угодно. Инет пестрит всем этим хенд-мейдом. Если не жалко рвать книги - действуйте! или делайте что говорят выше))"

Нафаня

"Я сдавала в районную библиотеку. \n
Еще у нас книготорговцы за бесценок скупают книги (у метро, на рынках). Наберите в Яндексе "куплю книги + ваш город" и будет вам счастье. "

Гость

Насчет сдачи книг в библиотеку. Я вот позвонила в свою поселковую библиотеку - предложили книги свои отдать, дак мне сказали, что примут, если они в хорошем состоянии!! Я плюнула. На фиг надо? Ты им добро делаешь, а они еще вы.е.б..ся!

Нафаня

О как. Ну тогда выход один - в погожий денек оставить на видном месте на улице. Хотя у меня на такое рука не поднимется.

Maror

Какие книги есть? Я бы, может быть, купил. Скайп: Maroron76

Глаз

Я оставлял на скамейке около подъезда, для просвещения и благонравного заработка наших киргизских дворников. Но теперь их всех уволили, и книжки деть некуда.

Оля

Детские в детский сад, школу или родным остальное в библиотеку. У нас в библиотеке есть стол у входа На него складывают принесённые книги, а желающие берут, на интересные книги разбираются сразу, а остальное болтается.

Я в школьную библиотеку много книг сдала! Еще в местах лишения свободы книги в библиотеку часто требуются, я несколько раз читала такие объявления!

Юля
Анна

Сообщение было удалено

Юля

Здравствуйте, Анна.У меня такая же проблема.Только детские книги у меня раскупили.у меня завал книг по классической психологии для вузов. Не знаю куда девать .Книги в хорошем состоянии.Выкидывать жалко,продавать долго,не каждый За интересуется.

Форум: Дети
Всего: 53 345 тем
Новые темы за все время: 46 576 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем