Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про американские школы,кто знает.

Скажу прямо-это простое любопытство,ничего более). Вообще все ли так ,как показывают в молодежных комедиях? Там правда устраиваются всевозможные балы с выбором короля и королевы? Есть ли там …

Лира
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote] Как чиновник)))) Много слов,мало дела.

Правда что, нет бы рассказать какие-то факты, автора же это интересует, нет, надо всем нам дать лекцию о том, что в США качество школ зависит от района и достатка жителей (налогов) и то, что "некоторые слои населения в центрах мегаполисов (афроамериканцы, надо полагать)" не умеют работать, а только сидят на пособии (я полагаю, информация получена через Фокс Ньюз).

Гость

знакомая рассказывала про свою дочь, курит с 14 лет, и сексом занимается, развязное поведение, вот вам американская школа (а она училась в хорошей школе).родители ее образец благопристойности.

гость

Сообщение было удалено

А в Росии не курят с 14 лет и не тра*хаются?

гость

России

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто лекцию, а тонко намекнул что он получил хорошее образование, живет в престижном районе и водит детей в хорошие школы.А мы тут грязь и нищета))))

Вообще то везде так. И в России, есть хорошие районы,есть не очень.То же и со школами.

Гость

Автор, вот мама трех детей, русская пишет, в том числе и о школе:

http://www.govorimpro.us/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B​8%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B2-%D0%B0%​D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5/45033-%D1%87%D1%82%D0%BE​-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%​81%D1%8F-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D​0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%​D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0.html

(ссылка рабочая, не пугайтесь)

Гость
бездушная

Сообщение было удалено

Его посадят в первый класс с обычными детьми и до обеда он будет заниматься со своими одноклассниками, а после обеда его будет забирать учитель английского как второго языка и уводить отдельно заниматься. Через год он будет говорить на английском как на родном. Такие преподаватели в штате школы обычно не числятся, их приглашают по мере надобности. Т.е. Вашему мальчику учителя пригласят, даже если он будет один на всю школу, независимо от месторасположения и престижности школы. Это бесплатно и положено по закону.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну так у нас принято Америку возносить до небес, а Россию опускать ниже плинтуса.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

не работает ссылка

Го

Сообщение было удалено

))) у нас как-то по другому? из нашей обычной школы девочка перешла в элитную (родители сильно поднялись), так с 11 лет курила и трахалась. А это были 90-е

Го
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ))) как-то полегчало немного.

Elina

Сообщение было удалено

не знаю, где что принято, но я рассказала тут только то что видела своими глазами. И кстати на родине мне больше нравится. Просто я была в такой школе, где строгие правила, может есть и другие школы я не в курсе

Гость
Го

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь насчёт его английского, Вы лучше волнуйтесь насчёт того, что через год-два его трудно будет заставить говорить по-русски. :)

гость
Го

Сообщение было удалено

У меня 2 племянницы.На данный момент одной 23, другой 15.Обе с 14 лет половой жизнью живут.

Бывалая
Гость

Сообщение было удалено

Это был не мой ребенок , это раз, я бы в русскую отправила, и школа это была обычная, не для умственно отсталых и дорогая к тому же. Ее мать - мо подруга и мы вместе ходили про школу узнавать, правила и тп, тк их семья переезжала в новое место. Нас везде водили, все показывали, рассказывали, как у них все замечательно. Девушка эта, моя подруга, хотела, чтобы ребенок по испански говорил хорошо, по отзывам там хорошо преподавали испанский, все надписи продублированы на двух языках. Никто не сказал про то, что в группе с обычными детьми спокойно могут заниматься умственно отсталые. И активно это делают, кстати.

Ежик
Бывалая

Сообщение было удалено

Ребенок-даун - не обязательно умственно отсталый. Не выставляйте на показ свою неграмотность и невежество. Они способны учиться и работать на том же уровне что и большинство обычных людей(а иногда и лучше некоторых обычных людей), и даже - получать высшее образование.

Гость

[Ребенок-даун - не обязательно умственно отсталый. Не выставляйте на показ свою неграмотность и невежество. Они способны учиться и работать на том же уровне что и большинство обычных людей(а иногда и лучше некоторых обычных людей), и даже - получать высшее образование.[/quote]

Ой, да ладно :)))) Дауны в американских школах посещают вместе с обычными детьми два-три класса начальной школы. С ними занимаются преподаватели-дефектологи большую часть времени. С обычными детьми они ходят гулять на улицу и играют иногда. Потом они становятся необучаемыми в рамках школьной программы. Ни в одной middle и high schools я их не видела. А про высшее образование не смешите пожалуйста. Учёба в американских колледжах очень сложная, её порой не каждый нормальный студент тянет, а про даунов и говорить нечего.

После начальной школы все дауны, аутисты и т.п. обучаются в специальных центрах. Не дезинформируйте народ...

Гость

Работающих даунов я видела на очень простых работах, например, в магазине тележку помочь загрузить или на фабрике наклеить наклейку на коробку. Все! Они получают минимальную з/п, которая идёт их опекунам и работают под надзором специалиста и не больше 4-6 часов в день. Их нанимают для получения налоговых льгот под видом благотворительности. Знаю о чём говорю, поскольку работала одно время на предприятии, нанимающих даунов. Я как раз была там бухом по зарплате :)

А начёт "Они способны учиться и работать на том же уровне что и большинство обычных людей(а иногда и лучше некоторых обычных людей)", Вы явно погорячились. Видно, что Вы вообще не в теме.

Гость

а еще, бывает, стреляют..

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Хватит врать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делают. Не все парни в америке послушные овощи, среди них есть настоящие мужчины. Они бунтуют

Гость

Сообщение было удалено

это гены.ага.они самые. в России,да будет Вам известно,по статистике, половую жизнь начинают раньше чем в Штатах, и замуж у нас раньше выходят и детей рожают раньше. В этом мы все-таки пока не европейцы,а азиты. На западе среди ддевушек нет вообще такого понятия как "стремиться поскорее выйти замуж", наши же клушы выходят за первых попавшихся, клепают детей,а потом ноют,что муж му дак и жизнь сложная.

Лариса

-за курение и алкоголь исключают из школы сначала на 3 недели, потом навсегда, либо отстраняют от участия в спортивной команде (это считается серьезное наказание).
Мы с 15-летней дочкой живем в Техасе только полтора года. Недавно ее(и еще нескольких учеников) отстранили от занятий и назначили обучение в школе для неполнолетних правонарушителей из-за того, что она в автобусе выпила из чужого термоса слабоалкогольный напиток, думая при этом, что это вода (верх неосмотрительности!), но на видео с установленных в автобусе камер из-за шума не было слышно, как ей ответили, что это вода (ребята обманув, решили подшутить над ней), но факт того, что она все же пила, присутствует. Разбираться и верить ей никто не собирается, в Америке неуклонно следуют жесткой системе воспитания (никакие беседы не проводятся), дай только повод для наказания. Я считаю, что они сами выращивают потенциальных уголовников: сначала создают атмосферу вседозволенности, а потом убеждают оступившегося, что он недостойный гражданин Америки, оставляя грязное пятно на его биографии на всю жизнь, из которого легко формируется ущербная личность, убежденная обществом в своей греховности. Что делать, как заставить их пересмотреть свое решение, ума не приложу, хоть Обаме пиши!

осенняя
Го

Сообщение было удалено

Я вот тоже собираюсь...Ребенок по английски не говорит.
Вы куда,если не секрет?

учитель
CO 80905

Сообщение было удалено

НЕЧИТАБЕЛЬНО

учитель
Бывалая

Сообщение было удалено

Ваш ник такой же мерзкий как и ваш текст
Дети , учась вместе с детьми инвалидами, становятся добрее, терпимее.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ- вот главное, чему нужно научить детей.
Вам этого не привили. СОЧУВСТВУЮ

A J

В настоящий момент в американских школах все серьезно как в аэропортах проводишь свою ID card, чтобы зайти в школу. Проходишь через металлоискатель, снимаешь обувь и т.д. На 3 уроке после 15 минут от начала урока встаёшь и вся школа начинает петь гимн Америки с рукой на сердце. В случае сбегание с уроков, на улицах тебя будет искать полиция. Даже если все так строго мы с пацанами выходим во двор и курим)))

настя
Гость

Сообщение было удалено

в америке очень сложный колледж?))шутите или с европой перепутали?

Форум: Дети
Всего: 53 863 темы
Новые темы за все время: 47 075 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы
Предыдущая тема