Вы бы скорее усыновили ребёнка или родили от донора спермы? (если возраст молодой, просто нет мужа, а ребёнка хочется).
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Их только на инфекции проверяют, не более того. Даже то, что не пил 5 суток, только со слов донора записывают.
если бы всех доноров проверяли так дотошно, все бы мужики давным давно эту диспансеризацию бесплатно прошли.
Автор, идите уроки учить. Каждый ребенок имеет право на своего родного отца. Думайте не только о своих хотелках. Не устраивайте ребенку трагедию.
Сообщение было удалено
Если уж так случилось, то от донора. Если в хорошей клинике, то доноры хорошо обследованы. Почувствуете радости беременности и ребенок генетически вашим будет.
Автор, Вы вообще зря здесь такие вопросы задаете. Видите ту неадекватных много. Не слушайте никого, а то тут Вам сейчас понапишут.
Сообщение было удалено
и автор первый неадекват. В 22 года (!) спрашивает, лучше усыновить или от донора родить ))))) В 22 родить ребенка последний шанс, потом не сможет ))))))
Сообщение было удалено
А при чем тут муж и жених? у вас вообще никого на примете из муж.пола нет? Ну не знаю. Обычно вокруг барышни полно таких крутится.Кому серьезные отношения не нужны,а перепихнуться хочется.
Ну если по теме,да,родила бы от донора.
Сообщение было удалено
А чем взятый и усыновленный из детского дома ребенок,по затратам,отличается от своего? Он кушать не хочет?его одевать-обувать не надо, он не болеет?
Усыновление не опека. Опекунам платят.А усыновленный ребенок полностью ваша забота.
Донор
Сообщение было удалено
Найдите частного донора, на форуме я тему такую видела - донор спермы
Сообщение было удалено
Неправда,,, у меня сестра усыновила мальчика 10 мес, сейчас ему уже 6 год,,, очень привыкаешь к ребенку,,,
Сообщение было удалено
А чем понравившийся мужчина-то виноват в том, что Автору ребёнка xочется?
Уж лучше от донора. Так честнее. На западе дети от доноров разыскивают своиx сестёр-братьев по номеру донора. Не совсем законно. Зато у ребёнка будет какая-то родня со стороны папы. И мамы в подобной же ситуации. А рожать от понравившегося мужика, так это и мужику жизнь испортить, и ребёнку своему и себе, так как неизвестно, как этот понравившийся мужик поведёт себя, когда узнает, что от него ребёнок родился.
Сообщение было удалено
А зачем ему знать что у него ребенок родился? Женщина рожает для себя,зачем ей эти разговоры,откровения и признания папаши ?
Дамы,желающие родить для себя.Вы уж определитесь,для себя вы рожаете или для того,чтобы с мужика тянуть алименты, чтобы он признал отцовство,а то,может быть,и женитлся бы на вас.
Для себя,значит для себя.Фамилия мамина,в графе "отец" прочерк. А ребенку можно рассказать какую угодно сказку про папу-летчика.
Я бы,если бы уж так приспичило рожать для себя ребёнка-выбрала бы "парня на одну ночь",ну или пока не произойдёт ополодтв.Не вижу в этом проблемы.На худой конец-воспользовалась бы спермой донора.Но усыновлять чужого ребёнка не стала бы.И тут даже дело не в том,что я его не выносила и биологически он мне никто(хотя это немаловажно),я бы беспокоилась за гены,непонятно что там за родители(наркоманы,зеки,просто психически неуровновешенные...)хотя что там за донор тоже не известно,но хотя-бы наполовину это моя плоть.А вообще нужно рожать ребёнка от любимого человека и в 22 года не забивать себе мозги подобной хренью.Поверь,стольких ещё потенциальных пап встретишь,что забудешь и о доноре и об усыновлении.
Сообщение было удалено
Я и не писала нигде, что последний. Потом можно и от мужа родить, не пойму в чём проблема.
Сообщение было удалено
Мы тоже непонимаем,в чем проблема родить ребенка.Если вы не страшная и здоровая,то нечего себе голову подобной фигней забивать. Вообще то у многих женщин другая проблемы,как НЕ забеременеть и не тащиться на аборт.
Сообщение было удалено
Папаша всё равно узнать может. Да и никогда не знаешь как жизнь сложится. Мало ли инцест какой-то будет потом по незнанию.
Сообщение было удалено
Ну если вдруг что,тогда и сказать.Но только если действительно что серьезное.А так.... да мало ли от кого ребенок.Почему именно от него?
Зачем в 22 года всякой чушью голову забивать? Еще милоион возможностей выйти замуж! Кто вас зомбировал-то ? Родители, наверное!
Не донор, а родной отец и, желательно, в браке!
Готов выступить донором. Мне 29 лет, рослый, 184см, приятная славянская внешность, волосы русые, голубые глаза. Категорически не употребляю алкоголь, не курю, веду здоровый образ жизни, живу в достатке, высшее образование, диплом, имею семью, детей, хорошая родословная. Достоин того, чтобы рассматривать мою кандидатуру.
Анализы на руках, в случае необходимости готов пересдать. Есть опыт и положительные результаты.
Готов сотрудничать как через клиники, так и без, "в домашних условиях" (ёмкость, шприц). Половой контакт исключаю.
Возможна встреча в Белгороде или Харькове.
Пишите на почту: sergey_884@mail.ru
Обращайтесь, буду рад помочь!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Помогу зачать ребенка девушке или семейной паре! 31 год. женат. есть дети. рост 186 вес 80. группа 3
положительная. никогда ничем кроме простуды не болел. 2 высших образования. В целом успешен по жизни. Занимаюсь спортом, есть разряды, причем в разных видах
спорта. Фигура спортивная. Слежу за здоровьем и собой. не пью,
не курю. наркотики никгода не употреблял, не враг здоровью своему.
глаза карие, волосы
темные.Спермограмма и справки свежие, результаты очень хорошие. Живу в москве. сайт www.kid4u.ru - инфо обо
мне. почта info@kid4u.ru
Я б усыновила. У меня нет отторжения от чужих детей. Если мне ребёнок симпатичен, то готова его принять полностью. У меня двое своих, но всегда с мужем думали об усыновлении, если б не смогли сами - обязательно бы взяли. А ещё если честно, роды - это такой ужас, и как здорово не проходить через них, а получить готового ребёнка!
Сдам сперму,*****.1000 рублей,в отличие от ваших мужей уродов и партнеров лузеров я крут и успешен)
Сообщение было удалено
от донора
Так успешен, что приходится сперму за деньги сдавать. Успешные люди торгуют мозгами
познакомлюсь с симпатичной женщиной до 42 лет, с целью при симпатии пригласить ее в гости на море в Болгарию. Аренда на мне, остальные расходы совместно))
жду емаил
preg@i.ua