Вы бы скорее усыновили ребёнка или родили от донора спермы? (если возраст молодой, просто нет мужа, а ребёнка хочется).
А что, естественным путем натрахать не получается?
Если из двух вариантов выбирать и ребенка хотелось бы очень сильно, то родила бы от донора спермы. К сожалению, думаю, не смогла бы усыновить ребенка.
Зачем мне чужой ребенок? Я бы своего родила.
Сообщение было удалено
То есть от донора родили бы?
роди от женатого, тоже самое что от донора только еще веселуха на много лет
Зачем мне чужой ребёнок. Родила бы своего. И зачем от донора, непонятно... Там же фотки не показывают, дают только общее описание доноров. Сама бы наша от кого родить.
Сообщение было удалено
Там проводят обследование, можно быть уверенной в здоровье донора, ну а если внешность... Цвет глаз, волос, телосложение и прочее - всё это есть в информации.
От донора.
Вы все говорите "родила бы своего". Так нет мужа и жениха, не от кого рожать.
От донора 100%,
сколько вам лет?куда спешите?хочется,а вдруг через год-два мужа своего встретите?вам 40?
Сообщение было удалено
Нет, думаю что после 25 делать. Хочется ребёнка, если встречу мужа, то хорошо :) Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
А сейчас вам сколько?
Да лучше от донора, чем брать из детского дома
Сообщение было удалено
Что вам даст это описание? Большинство мужчин имеет такое описание - рост 180 см, русые волосы, серые глаза. Но вы же не будете рожать от любого...
Сообщение было удалено
Для этого муж или жених не требуется. Ваша задача выбрать подходящего вам мужчину и разок с ним переспать. Не надо его информировать о ваших далеко идущих планах.
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
Знали бы вы с какого потолка пишется эта информация...
Надеюсь вы понимаете, что доктора наук сперму сдавать не ходят
Сообщение было удалено
Вот в том и дело. От мужчины нет, а донор не воспринимается как личность.
Сообщение было удалено
Подождите лет до 40, если уж и вправду никого не встретите,тогда и будете об этом задумываться) Или вам так сильно хочется ребёнка вотпрямщас?
Сообщение было удалено
Ну почему, доноры есть вполне приличные и умные. Если что, то у меня есть знакомые в этой сфере, помогут.
Сообщение было удалено
Но ребёнок то всё равно унаследует черты донора...
лучше кота заведите.
Сообщение было удалено
Пусть наследует, мне всё равно :)
Сообщение было удалено
Ну не прям сейчас, но в ближайшие 5 лет хотелось бы.
Без мужа ребенка не разрешат усыновить.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Разрешат, одиноким можно усыновлять.
Сообщение было удалено
Когда такие мысли роятся в голове взрослой женщины за 30, я это понять могу. А в голове инфантильной девочки... Автор, дурью не майтесь. Ребенка растить не котенка взять.
Сообщение было удалено
Я знаю прекрасно что это такое. И хочу не прямо сейчас, а минимум через 3 года.
Сообщение было удалено
Вот вы эти три года проживите, а потом, если желание не пропадет - будете бегать с такими вопросами. А то это напоминает фразы "я хочу троих детей" от девочек у которых пока нет ни одного. Потом они этого одного рожают и понимают что даже второго не хотят
Сообщение было удалено
Мне это не только что в голову пришло, я понимаю, что это ответственность и т.д., но я знаю что такое дети, умею всё делать (кроме кормления грудью, естественно).
Делать нечего из детдома брать. Чужой ребенок всегда будет чужим, как бы его не растила и не любила. А свое-всегда свое,родное.
От донора
Если ты не в состоянии ужиться с мужчиной, что ты дашь в воспитании ребенку?? рожденные "для себя" имеют глубокие комплексы чаще обычного. лечи свои другими методами!!
Я удочерила, в 36 лет.
Сообщение было удалено
Разрешают спокойно.
Сообщение было удалено
на донора не надейтесь. Знаю, что говорю. Никто их толком не проверяет. Знакомый несколько лет сдавал сперму за деньги, а у самого сын в психушке лежал.
Зачем донор то?Незнакомый какой то мужик.Можно,если уж так припрет,отношения завести с присмотренным понравившимся мужчиной,хоть даже и временные,забеременнеть под свою ответственность,если он не захочет ребенка-ладно,знали на что шли,захочет-хорошо.Что уж совсем страшная,чтоб от донора,незнакомого дядьки рожать?
Сообщение было удалено
У автора что, потрясающие условия, позволяющие ребенка усыновить? Доходы достаточные, жильё имеется? И зачем в 22 об этом задумываться, можете встретить МЧ и родить естественным путём собственного ребёнка..
Сообщение было удалено
Условия есть, без этого бы не стала точно. Можно потом и ещё родить, если замуж выйду.
Сообщение было удалено
Дело не во внешности, если родить от реального человека, то воспринимать его буду как отца ребёнка.
Сообщение было удалено
ну и ладно,по моему уж так лучше чем от донора,но вам решать....
автор, прости пожалуйста, но ты дура заполошная. Тебе 22, иди на дискотеку, не майся дурью. 22-х летняя соплячка озадачилась вопрос: усыновить ребенка или от донора родить. Куда катится мир!
Сообщение было удалено
может дефект во внешности есть о коем она не упоминула,тогда кмкая дискотека,она реально смотрит на вещи...
Сообщение было удалено
Вариант, что мне просто неинтересны клубы, не рассматривается? Я общаюсь со сверстниками, развлекаюсь.
Сообщение было удалено
от сверстника знакомого тогда и рожайте,странная вы какая то...
Я бы взяла из детского дома. Во-первых, беременность, роды и декрет для матери одиночки не легкое время. Во-вторых, ребенок без отца не самая лучшая затея, потому если уж на такое решаться, то лучше помочь уже живущему обделенному дитю, чем плодить еще полусироту. Многие вероятно не способны любить некровного ребенка, но для меня это не проблема
Так от донора-то твой будет,смысл усыновлять,если только из-за благотворительности,то хорошее дело!
Дети из детдома уже с младенчества с сломанной психикой, всю жизнь ищут свою маму, убегают из дома, воруют! Крайне неблагодарная прослойка общества! Нет бы руки целовать тем, кто их усыновил. Растут уб лю дками и не стесняются