Гость
Статьи
Больно ли рожать?

Больно ли рожать?

Расскажите пожалуйста, очень интересно, все таки мне тоже через это пройти придется))

Настасья
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщина сконструирована для родов природой. Штатный режим работы. Более половины человечества рожало или родит. С точки зрения природы, ничего особенного.

Александра Корыжкина 25 лет
Ежевика (35+)

Сообщение было удалено

Ежевичка ,а когда там тебе уже рожать? так ты выбрала уже роддом? В Одессе будешь или у себя там?

Ужасно больно во время схваток думала о смерти как об избавлении но после рождения ребенка все врачи медсестры для меня были как ангелы я им бесконечно благодарна несмотря на их окрики нервы

Гость

мне было очень больно в какой -то момент думала.что помру скоро

Гостья из К.

Больно.Очень. Помню до сих пор и повтора не хочу.

Зачем мне ник
Вика

Сообщение было удалено

Я рожала 8. Разрезали. Сидела на след. день.наши бабы очень любят себя и строить героинь потом.

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

То же самое.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мальчики обычно не менее 3500 весят, мой 3990

Никойя
Настасья

Сообщение было удалено

больно

мне лично было больно аж 2 раза)) сейчас думаю о третьем

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Да ты сексуалка оргазм получишь, когда ребенок через вагину полезет

Не веришь? Спроси у подруги

Ежевика (35+)
Akunamatatik

Сообщение было удалено

вот в течении месяца уже будем ждать) уже иногда какой-то дискомфорт и думаю, вдруг оно ))) решила в Одессе все таки, 2 роддом- очень много хороших отзывов, уже ездила туда договариваться!

Марина

Больно! И очень долго.Часов по 15-20 мамы рожат бывает. Но когда тебе показывают едва родившегося кроху - мигом забывается вся боль. Конечно, любовь к этому комочку, может и не придёт сразу. Но эйфория от чуда рождения будет 100%!

Второй раз быстрее. Но и больнее. Но снова забываешь от увиденного чуда:)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

2 дня никто не даст "мучаться". Акушерки в роддоме для того и существуют, чтобы помогать маме родить. И не забывайте, что для ребёнка родиться тоже тяжёлый труд. Слушайте что говорят акушерки и всё у Вас получится!

гость89

ну что за тупые вопросы? кому-то больно, кому-то нет. ИНДИВИДУАЛЬНО все и у каждого.

Гость

Сейчас весь мир эпидурал делает. Зачем мучаться?

Гость

Ежевика. Во 2-м рд. Классный анастезиолог Мазур

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

в принципе если мне повезло и я в маму и в бабушку то особо нереально больно не будет. сли им верить то вполне терпимо

мама может и подвирает но бабушке я верю

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

вас дезинформировали

делают

по показаниям

Гость

вас дезинформировали

делают

по показаниям

чушь. рожала год назад - эпидурал по желанию. подруга пол года назад - тоже по желанию.

в одних роддомах Одессы 100 у.е., во 2-м (тут про него писали) - 150 у.е.

мы же не в каменном веке - чтобы мучаться

Светыш

В 11 утра отошли воды, в 12.30 начались схватки сначала не очень больно, потом было ощущение что ломают позвоночник и отбивают почки, живот заболел уже в самом конце. Родила в 15.50. В общем сильно больно было последние часа 2. Потуги не так больно как схватки, но приятного мало, сделали надрез его уже не чувствовала, т.к. было желание чтобы все закончилось. Зашивали с анестезией, не больно.

Гость
Зачем мне ник

Сообщение было удалено

Откровенное враньё! Врачи после родов сидеть не разрешают! Вот вы сказочницы, сударыни!

у всех по-разному, лично я думала, что все, помру.

12часов, ребенок крупный 4 кг, 56 см. если когда-нибудь второй раз надумаю - то только кс платное

Зачем мне ник

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Сидеть нельзя потому, что есть риск получить несостоятельность швов. Любовь к себе тут ни при чем.

Вале

Про боли родов не знаю, мне кесарево делали. Но месячные у меня больнее проходят, чем зубная боль и чем отходняк после кесарева был.

У всех по-разному, да и каждый раз не похож на предыдущий! У меня первые роды были безумно болезненными, я просто волосы готова была на себе рвать, причем говорили мне все, что будет не больно, вот я и поехала неподготовленная, ожидая что все пройдет безболезненно. А вот во второй раз, боль была действительно как при месячных, очень даже терпимая, так как я во второй раз рожала, можно и каждый год рожать!

Гость

[quote="Ежевика (35+)"]Akunamatatik

Я вот тоже на свою голову посмотрела видео,это капец((( потом еще почитала про беременность, что зубы выпадают ,сиськи по колено висят ,растяжки нечем не убрать ( передумала рожать ( сейчас так точно (

Ай перестааань! Вижу вокруг себя прекрасных стройных ухоженных девчонок, а с ними по двое замечательных деток! Вот где счастье! А че толку от расфуфыренных телок с пергидролью и силиконом 4 размера, когда они остаются порожними ради этих своих буферов? Порожняя женщина - вот что самое страшное, а не растяжки.

Ксана

До сих пор содрогаюсь при воспоминании. Если бы могла до беременности хоть пару минут почувствовать эту боль - не беременела бы вообще. Без всяких шуток.

Катя

80. Ксана | 30.10.2013, 19:03:43 [2264205365] Ксана

До сих пор содрогаюсь при воспоминании. Если бы могла до беременности хоть пару минут почувствовать эту боль - не беременела бы вообще. Без всяких шуток

Не знаю, я всех легко родила.(у меня трое детей) мне 25 лет. Видно от организма всё зависит.

Доня

думаю, что все индивидуально, зависит от множества факторов, от эластичности и готовности матки, от ее формы, от размера ребенка и т.д. и т.п. я родила быстро, но схватки были болезненными около часа и мне этого времени ух как хватило, когда рожала был разрыв так я даже не почувствовала его, рожать уже не больно было. Но сказать, что ужас ужасный не могу. Так как боль схваток не вызвана ничем извне, эта боль не вызывает страха болезни и последующего лечения как зубная например, так что переносится легче, как будто так и должно быть) вот у подруги схватки длились 6 часов, у другой почти сутки. они говорят что было ужасно больно и я им верю.

Доня

Читаю посты некоторых дам и поражаюсь их глупости!!! как можно говорить: я рожала без боли за 20 минут, все остальные нагло врут и набивают себе очки!" это как сказать человеку, чуть не загнувшемуся после тяжело перенесенного гриппа: да ладно я с гриппом два дня просто с температурой походила, даже на больничный не пошла, все ты врешь! очки себе набиваешь! грипп фигня""

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, но далеко не всегда. У меня сын весил 3240, родила ровно в 41 неделю, уже даже стимулировать хотели, так что вполне себе доношенный был.

Авокадо

Знакомая тема, раз в две недели стабильно появляется на форуме. У всех болевой порог разный, я во вторые роды сознание от боли теряла, а кто-то родил, все равно что пукнул. Когда меня положили с якобы преждевременными родами в 14 роддом (Москва), там наблюдала сцену, как девушка в процессе схваток от боли бросалась на стену, и никто к ней даже не подходил....честно скажу, зрелище пугающее.

А по ощущениям, вот лично мои - как будто в вас застряло огромное бревно, и от него все внутри разрывается.

Гостья

Как-то я лечила зуб без наркоза-стоматолог сказала, дырочка маленькая, зачем, дескать, зря укол ставить, потерпите. Я чуть не померла, это гораздо больнее, чем боль при родах. При родах, правда, она дольше гораздо, но не такая сильная, притупленная, вот как при месячных, как нога (голова) бывает болит, как-то так.

Гость

Нормально было. По ощущениям, как когда пресс качаете, ну знаете, последние 2 раза должны быть через самое не могу, и там больно. Вот такого типа боль у меня была, в районе именно мышц пресса, под конец уже все тело схватывало так, что я еле дышала, какое там кричать. Но я думаю, что еще и от настроя зависит восприятие боли. Я при схватках так и думала, что вот, мышцы работают, ребенка выталкивают и ниче страшного. Внутри же я не чувствовала вообще ничего, даже при потугах. Если б не подсказки акушерки, что делать, то вообще не знаю, как родила бы. А, ну и еще нужно не лежать бревном - тогда реально больно, просто невыносимо, а принимать разные положения, помогающие ребенку пройти через родовой канал (он изогнутый, поэтому больно). Меня на курсах для беременных этом научили.

гость

Моя мама родила меня за 20 минут,когда у неё начались схватки врачи сказали что она старая и долго будет корячится,только они это сказали -мама почувствовала что сейчас родит и заорала не от боли а от того что испугалась что на пол родит-ели успели кровать застелить я выскочила как пробка.

гость

рожать больно всегда, и неважно кто и сколько минут-часов рожал. Но если уже задаёте такой вопрос себе и окружающим, то наверное не стоит рожать вообще, чтобы всю беременность потом бояться и родить шизофреника.

Гость

89.да лаадно..я панически боялась.но нашла решение-КС и всё гуд! Вкололи-достали-положили га грудь и ты за 5 мин. Мама

близнецы негодяйка
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

сильно боялась, думала никогда не рожу, но в 35 стала мамой :)

нашла хорошего врача, без наркоза, просимулировала как только можно было, те 2 часа мне казались адом, но не орала - было стыдно.

схватки - больно, рожать - нет :) просила, чтоб побыстрее все закончили

больше не хочу

Юзер 22597206

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. По себе скажу: ничего не обвисло, не растянулось и не выпало. Восстановительных диет-физкультур не делала. Ношу всю добеременную одежду.

Автор, не слушайте бабские сплетни и ужасы, живите своей головой!

Санта 27 лет

Я думаю что больно! Сама не рожала и рожать не собираюсь , просто не пытаю к детям любви! Да и кто томуже сам процесс деторождения по сути унизителен! Зачем вам это знать сейчас , лучьше займитесь карьерой и выкиньте эти мысли из головы! Когда собиретесь рожать узнаете! Удачи!!! ))))))))))))

Роженница

Говорю честно я рожала в муках.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: