Гость
Статьи
Как вам имя Романа?

Как вам имя Романа?

Услышала недавно это имя на улице (женщина называла так свою дочь),очень понравилось!А как Вам это имя?Звучит ли Романа Ильинична?

Людмила
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне всегда нравились необычные имена, а то Светы, Маши, Лены приелись давно. Недавно в одной передаче увидела девушку с таким интересным именем. Красивое имя, необычное, если кому понравилось, можно смело называть своего ребенка и не спрашивать об этом никого.)

гость

Очень красивое имя!!! Не слушайте никого, назовите своего ребенка так, как вам нравится.

гость

РОМА, РОМАШЕЧКА, РОМАСЯ. РОМУСЯ, РОМЦЯ. РОМОЧКА. РОМАШКА - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Гость

мне тоже нравится Романа.и назвала бы так свою дочку..девочку Сашей,Владой,Женей и тд,называть можно ,а рома значит дико.всегда есть те кому нравится кому то нет.

Гость

Здравствуйте у меня 14 февраля погиб мой сын его звали Роман ему было 22 но дома все звали его Ромаша или Ромаха какой он был классный я не буду вам писать скажу только что если Бог даст мне внучку (у нас есть ещё один сын) я обязательно постараюсь чтобы её звали Романа замечательное необычайно красивое имя

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

вполне нормально. У меня муж Роман и хотел сына Романа,а если будет девочка пусть будет Романа. Дома Рома

Романа

Меня так зовут. В переписке и по телефону часто вводит людей в ступор. А так... Все говорят, что красиво. Меня не забудешь, зато:)

Романа
Гость

Сообщение было удалено

Не в Модном приговоре видели? Если да, то это я была >_<

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так-то имя Анастасия это ,как раз таки, от производного мужского Анастас!

Гость

У меня дочку зовут Романа, уже 7 лет исполнилось. Романа Алексеевна - разве плохо? я и не спрашивала ни чьего мнения, когда услышала первый раз - понравилось очень, А когда спустя несколько лет родилась дочка - это имя само пришло. ни чуть не грубее чем Марина (мое имя). Зовем Ромка, Романка, Ромашка.

Гость

Меня зовут Романа и я считаю что мое имя очень красивое.Ато как так что Виталия, Милана нормально, а Романа ужасно?!И имя никакое не цыганское, а французское, и очень изящное

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Попахивает нацизмом, что против цыган имеете?)))

Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Романа, и 22 года как-то живу , и очень даже не плохо

МАмашка-Ромашшка
Мандаринка

Сообщение было удалено

Я свою дочь назвала Романа. И совсем не потому что я цыганка))) Знаменитую и многими любимую итальянскую актрису так зовут если кто не в курсе учитематчасть)))) читайте википедию и нет тут никакого выпендриваться... ПолПольши, ПолУкраины,ПолРумынии,Болгарии,Венгрии и т. Д. Носят женское имя РОМАНА и оно очень красивое, а ласково так еще милее Ромашка. Ромочка. Роанушка....

МАмашка-Ромашшка

Романа Ривелли популяРная и всеми любимая итальянская актриса....Википедия и Гугл Вам в помощь.. Романа очень красивое имя .....но да... для менталитета ДашамашасашаНастя...лучше уж Дашкоймашкойсашкойдашкой... Будет без вычурности.. Как у всех 100500милионной. Щас.. Агась.. Как хояу так и называю и не в вычурах дело а просто нравится и звучит по иному и в садике и в школе мы одни аа не мильон дашексашекпромокашек... Хотя нас тоже иногда дразнят.. Но дети злые и всегда были злые и такие клички даются даже не склоняемым . .. Всегда найдутся в нашем социуме мелкие ничтожные людишки которые сами не осмелились... их же языком сказано будет "выпендриться" ну так эьо ваши проблемы наши дорогие Сашкимашкинаташки.. Вы видимо совсем не знакомы с Чипами и Дейлами,Аборигеннами и Глафирами,Абортусами и Николлеттами и ФиллиАллами.... Считаю РОМАНА как женское имя вполне достойным и не каждая еще девочка его достойна.

Ромка

Сообщение было удалено

я прочла)

Елена

Очень красивое имя, услышала его впервые в 10 лет, так звали одну девочку, и все время я жила с мыслью, что назову так дочку, но Бог дал двух сыновей )). До этих пор оно мне очень нравится. Может внучка будет носить это имя.п

Анна

У меня дочку зовут Романа Евгеньевна !замечательное имя!!!и к цыганам ни какого отношения это имя не имеет!уж лучше Романа!чем заевшиеся Маши Даши Саши Глаши и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще Анастасия от Анастаса и пошло!

Гость

Имя красивое, уникальное! Мне вот в детстве свое Настя не нравилось. И дразнили даже от детство до отрочества. И имя это твое отличие...и среди 1000 Нам то я конечно выделяюсь😂🤣 Я встречала чудесную девушку по имени Романна, без комплексов, красивая и с состоятельным мужем. Его имя не испугало. А пройдет время и это имя войдет в моду, как Саши, Жени...мое имя пошло от Анастас, возможно в те времена также не принимали Анастасий, ну ничего, сейчас вам же нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня друг Анастас)Он родом из Греции)

Романа
Людмила

Сообщение было удалено

Романа
Людмила

Сообщение было удалено

Знаете что вы ошибаетесь такое имя очень красивое. Оно просто не сильно распространено . Имя популярно на западной Украине. Меня кстати тоже зовут Романа!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ БРЕД..!!! НАЗОВУ ДОЧЬ ..РОМАНА....)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я Романа.тоже самое

СОНЯ

Романия? Румыния лол 😂

Гость

Меня зовут Романа , я горжусь своим именем) Все Ромашки страны объединяйтесь:)

Гость

у меня доченьку так зовут. Шестой годик. Очень нам нравится. Назвал так папа. Называю ее Ромочка, Ромашка, в садике слышала, что говорят Романка))) Ей тоже очень нравится. Уже представляю ее взрослой девушкой по имени Романа, а позже она станет Романой Руслановной))

Гость

ахахах я романа

Гость
Людмила

ТАКИХ ИМЁН НЕТ))

Есть в индии в Мумбае везде по Индии

Гость

Отличное имя, 26 лет с ним живу :)

Гость

Сколько же закомплексованных людей, пытающихся хоть чем то выделиться.. Даже за счет собственных детей.

Не нравится это имя! Не назвала бы дочку так! Попахивает цыганщиной.

Нормальное имя. Есть же имена : Валерия, Евгения, Антонина, Владислава, Станислава, Виктория, Виталина и Виталия,и пр. Все эти имена, производные от мужских. У меня дочь- Александра. Кстати, имена Юлия и Клавдия тоже произошли от мужских имен. И никого не смущает

Гость
Вера

А мне вот простое Маша нравится.

Маш сейчас настолько много, что реально, не хочется называть ребенка этим именем. Хотя, мне оно тоже нравится.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: