Услышала недавно это имя на улице (женщина называла так свою дочь),очень понравилось!А как Вам это имя?Звучит ли Романа Ильинична?
Мне всегда нравились необычные имена, а то Светы, Маши, Лены приелись давно. Недавно в одной передаче увидела девушку с таким интересным именем. Красивое имя, необычное, если кому понравилось, можно смело называть своего ребенка и не спрашивать об этом никого.)
Очень красивое имя!!! Не слушайте никого, назовите своего ребенка так, как вам нравится.
РОМА, РОМАШЕЧКА, РОМАСЯ. РОМУСЯ, РОМЦЯ. РОМОЧКА. РОМАШКА - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
мне тоже нравится Романа.и назвала бы так свою дочку..девочку Сашей,Владой,Женей и тд,называть можно ,а рома значит дико.всегда есть те кому нравится кому то нет.
Здравствуйте у меня 14 февраля погиб мой сын его звали Роман ему было 22 но дома все звали его Ромаша или Ромаха какой он был классный я не буду вам писать скажу только что если Бог даст мне внучку (у нас есть ещё один сын) я обязательно постараюсь чтобы её звали Романа замечательное необычайно красивое имя
Сообщение было удалено
вполне нормально. У меня муж Роман и хотел сына Романа,а если будет девочка пусть будет Романа. Дома Рома
Меня так зовут. В переписке и по телефону часто вводит людей в ступор. А так... Все говорят, что красиво. Меня не забудешь, зато:)
Сообщение было удалено
Не в Модном приговоре видели? Если да, то это я была >_<
Сообщение было удалено
так-то имя Анастасия это ,как раз таки, от производного мужского Анастас!
У меня дочку зовут Романа, уже 7 лет исполнилось. Романа Алексеевна - разве плохо? я и не спрашивала ни чьего мнения, когда услышала первый раз - понравилось очень, А когда спустя несколько лет родилась дочка - это имя само пришло. ни чуть не грубее чем Марина (мое имя). Зовем Ромка, Романка, Ромашка.
Меня зовут Романа и я считаю что мое имя очень красивое.Ато как так что Виталия, Милана нормально, а Романа ужасно?!И имя никакое не цыганское, а французское, и очень изящное
Сообщение было удалено
Попахивает нацизмом, что против цыган имеете?)))
Сообщение было удалено
Меня зовут Романа, и 22 года как-то живу , и очень даже не плохо
Сообщение было удалено
Я свою дочь назвала Романа. И совсем не потому что я цыганка))) Знаменитую и многими любимую итальянскую актрису так зовут если кто не в курсе учитематчасть)))) читайте википедию и нет тут никакого выпендриваться... ПолПольши, ПолУкраины,ПолРумынии,Болгарии,Венгрии и т. Д. Носят женское имя РОМАНА и оно очень красивое, а ласково так еще милее Ромашка. Ромочка. Роанушка....
Романа Ривелли популяРная и всеми любимая итальянская актриса....Википедия и Гугл Вам в помощь.. Романа очень красивое имя .....но да... для менталитета ДашамашасашаНастя...лучше уж Дашкоймашкойсашкойдашкой... Будет без вычурности.. Как у всех 100500милионной. Щас.. Агась.. Как хояу так и называю и не в вычурах дело а просто нравится и звучит по иному и в садике и в школе мы одни аа не мильон дашексашекпромокашек... Хотя нас тоже иногда дразнят.. Но дети злые и всегда были злые и такие клички даются даже не склоняемым . .. Всегда найдутся в нашем социуме мелкие ничтожные людишки которые сами не осмелились... их же языком сказано будет "выпендриться" ну так эьо ваши проблемы наши дорогие Сашкимашкинаташки.. Вы видимо совсем не знакомы с Чипами и Дейлами,Аборигеннами и Глафирами,Абортусами и Николлеттами и ФиллиАллами.... Считаю РОМАНА как женское имя вполне достойным и не каждая еще девочка его достойна.
Сообщение было удалено
я прочла)
Очень красивое имя, услышала его впервые в 10 лет, так звали одну девочку, и все время я жила с мыслью, что назову так дочку, но Бог дал двух сыновей )). До этих пор оно мне очень нравится. Может внучка будет носить это имя.п
У меня дочку зовут Романа Евгеньевна !замечательное имя!!!и к цыганам ни какого отношения это имя не имеет!уж лучше Романа!чем заевшиеся Маши Даши Саши Глаши и т.д.
Сообщение было удалено
Ну вообще Анастасия от Анастаса и пошло!
Имя красивое, уникальное! Мне вот в детстве свое Настя не нравилось. И дразнили даже от детство до отрочества. И имя это твое отличие...и среди 1000 Нам то я конечно выделяюсь😂🤣 Я встречала чудесную девушку по имени Романна, без комплексов, красивая и с состоятельным мужем. Его имя не испугало. А пройдет время и это имя войдет в моду, как Саши, Жени...мое имя пошло от Анастас, возможно в те времена также не принимали Анастасий, ну ничего, сейчас вам же нравится.
Сообщение было удалено
У меня друг Анастас)Он родом из Греции)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаете что вы ошибаетесь такое имя очень красивое. Оно просто не сильно распространено . Имя популярно на западной Украине. Меня кстати тоже зовут Романа!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ БРЕД..!!! НАЗОВУ ДОЧЬ ..РОМАНА....)!
Сообщение было удалено
И я Романа.тоже самое
Романия? Румыния лол 😂
Меня зовут Романа , я горжусь своим именем) Все Ромашки страны объединяйтесь:)
у меня доченьку так зовут. Шестой годик. Очень нам нравится. Назвал так папа. Называю ее Ромочка, Ромашка, в садике слышала, что говорят Романка))) Ей тоже очень нравится. Уже представляю ее взрослой девушкой по имени Романа, а позже она станет Романой Руслановной))
ахахах я романа
Отличное имя, 26 лет с ним живу :)
Нормальное имя. Есть же имена : Валерия, Евгения, Антонина, Владислава, Станислава, Виктория, Виталина и Виталия,и пр. Все эти имена, производные от мужских. У меня дочь- Александра. Кстати, имена Юлия и Клавдия тоже произошли от мужских имен. И никого не смущает