Навеяло темами про проблемы беременности. Вопросы такие.
Сколько вам лет.
Сколько у вас детей.
Сколько у вас было абортов. И самое главное, если были аборты, то до детей или …
у меня ВСЕ подруги, которые по молодости сделали по аборту, родили без проблем в зрелом возрасте запланированных детей. А вот, те, кто и абортов не делали, и ЗППП не болели , если уж по молодости не могли забеременеть, то и потом не получилось. Логика для статистики: стоит ли делать аборт в молодости, чтобы потом забеременеть?
По себе: мне почти 41, бурная молодость, ЗППП не было, абортов, быкидышей, ЗБ не было. Один ребенок запланированный в 34 года. Предохранение ето наше все!
39. у меня один ребенок. больше не будет.аборты не делала.ты уже спрашивал. если забеременею то сделаю аборт *** мне харам.
30 лет,
двое детей,
абортов 0
1 ЗБ (между нормальными беременностями) с чисткой.
Сообщение было удалено
И нет рядом с вами никаких душ, они в раю. Такие дети сразу в рай попадают, без всяких предварительных собеседований и Страшных судов.
Сообщение было удалено
А вы не думали, что это карма быть абортированным?
Мне 35.В 25 была первая бер-ть и выкидыш.В 28 родила ребенка.В 30 бер-ть и аборт.Все.
первую беременность сохранила, после три аборта было, все от мужа. в браке.можно было бы родить второго, но не решились.
мне 30. абортов нет. детей нет. (пока?)
Мне 33, сейчас вторая запланированная беременность. Первая, тоже планированная, год назад закончилась выкидышем, без чистки.
Абортов не делала и не сделаю никогда и не при каких обстоятельствах.
Мать и бабушка тоже не делали, родили по одному ребенку.
не было не абортов, ни ЗБ, в общем ничего плохого. первая беременность сейчас. все прекрасно) мне 26
Девочки аборт это конечно плохо , но только для здоровья ! Что за бред тут несут про какие то души и карму , 21 век на дворе , сколько можно верить в эту религиозную бредятину.
Сообщение было удалено
Ну это не совсем не потеме. как я понимаю здесь не художественную гимнастику обсуждают. я подумала может автор хочет аборт сделать, пыталась всячески отговорить
Ну не ваше это дело. Отговаривать она пыталась... Сколько дремучего народа наплодила наша политика влезания церкви во все дыры
Сообщение было удалено
Все зависит от фертильности организма женщины. И все. Среди знакомых есть- 5 абортов, затем роды, опять 4 аборта, снова роды (один из примеров). Все дети уже взрослые, нормальные люди, у самих знакомых тоже все норм, никаких там страшных кар
64, жизнь этих женщин ничему не учила? Еще можно как-то понять один аборт, но несколько...
Сообщение было удалено
Я им под кожу не лезу. У каждой своя жизнь и свои мотивы к действиям. По материальному статусу относятся к среднему классу, если это имеет значение
Мне 26. Один аборт, детей нет и никогда не будет, хвала небу и контрацепции.
29 лет. 1 аборт. Детей нет и не планирую, если "залечу" избавлюсь от плода. Но стараюсь предохраняться.
Сообщение было удалено
жесть( у меня двое дитишек девочка и мальчик, дочу рожала в 21, сына в 23. никаких абортов не было. выкидышей тоже не было.
42 года, детей 2, абортов 2 ( один до, один после детей), выкидыш 1 ( самая первая беременность.
Вообще здесь попросили на вопросы ответить, а не разглагольствовать на тему морали. Для этого куча других форумов есть.
Сообщение было удалено
Это без сомнения так для тех, кто верит в бога. И это правильно. А для тех, кто в него не верит это совсем не так. Понимаете? Я не верю. Между первым и вторым ребенком сделала аборт. Мнение мужа по этому поводу меня не интересовало, а у него хватило ума просто поддержать меня и мое решение. никаких страданий, метаний и мучений по этому поводу. Жизнь сложилась замечательно. Семья, дети, карьера, благосостояние - лучшего и желать нельзя. а у верующих "потом начинаются неудачи в работе, отношениях и т.д." :)
Мне 27 лет.Перывая беременность.Абортов никогда не было,правда 2 раза пила постенор(на всякий случай).Сама бы аборт никогда не сделала по многим причинам,а главное не стала бы издеваться над своим телом и убивать своё дитя.Моя мама тоже хотела аборт сделать,когда заберемен. мной,но папа её отговорил.Я её понимаю,они жили в однокомн.квартире с папой,моей старшей сестрой и маминой мамой,куда ещё меня...Но я их очень люблю,что всё же решились и не убили своего ребёнка.По этим же причинам я тоже считаю,что не имею право убить такую же(такого же) как была я 27 лет назад.Потом мама получила трёхкомнатную квартиру и мы перебрались.Зато у неё есть я и сестра и она счастлива.
26 лет, есть 1 ребенок, аборт не делала. Забеременела со 2-го месяца попыток, в 25 лет, беременность прошла нормально.
20 лет
3 е детей будет через месяц
абортов выкидышей и зб не было
Примите правильное решение!
Помогите Вашим близким, оказавшимся в трудной ситуации, принять правильное и верное решение!
Кризисный центр по вопросам незапланированной беременности:
Тел. 8 — 800- 100-44-55
(звонки из любого региона РФ бесплатно)
Тел. 8 (495) 665-00-05 (звонки из Москвы бесплатно)
Время работы: ежедневно с 9-00 до 21-00 (по московскому времени)
также Вы можете задать вопрос, используя ICQ – 422-387-618 (анонимно)
E-mail: 6650005@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот причем тут 21 век, не понимаю. Бог Он был, есть, и будет всегда! И никакая это не бредятина.У человека есть душа и у эмбриона тоже. А кто думает по другому и делает аборты ЧУДОВИЩНО ошибаются.!
Сообщение было удалено
Ага, а отвечать за все будете на том свете! Если вы не верите в Бога,это не значит что Его нет!
Сообщение было удалено
А почему вы уверены, что он есть? И почему если есть создатель, то именно Еврейский Яхве? Почему мы живем по еврейской религии вообще? Может, там Аллах или вообще Ктулху какой нить.
А аборты - это плохо для здоровья, это страшно и вообще трагедия. Но если по медицинским показаниям, или в результате насилия - то это личное право женщины
все в этой жизни взаимосвязано. Бог выбрал тебя чтобы возродить чью то душу, "а ты взяла и убила тело, но душа то ни куда не делась. Она всю жизнь живет в тебе вся израненная и измученная, потому что ее не возродили. и как правило потом начинаются неудачи в работе, отношениях и т.д. и потом еще много твоих поколений будут страдать из за твоего поступка."
Да откуда этот бред взяли? Смесь православия, буддизма и эзотерики какая то. Это ересь даже для верующих
Сообщение было удалено
Бог никого не выбрал.Тебя выбрал мужик, который в тебя кончил!
Причем тут Бог??Не раздвигай ноги -бог не выберет.Ну,если только одну в десяток тысячелетий( как деву Марию).Тогда можно и родить..
Сообщение было удалено
Столько лет тем светом пугают.Хоть бы исследования какие привели, одни домыслы.
Сообщение было удалено
На самом деле я цитировала чей то ответ, но не оформила цитату правильно(
Мне 30 лет. У меня одна дочка 2,7 года. абортов, выкидышей и ЗБ не было, Слава Богу!
Сообщение было удалено
Исследований миллион, вы просто этим не интересуетесь.Тысячи людей переживают клиническую смерть и рассказывают свой смертный опыт. найдите в интернете, не поленитесь.