Прошло больше месяца как перестало биться его сердечко. Срок был небольшим, сделали операцию под жутким названием "чистка", прошла все обследования... Первые 2 недели даже не отложились в памяти - постоянные походы в больницу, слезы дома, чувство, будто тебя кто то душит, но никак не может придушить до конца. Ужасно боюсь вечеров - темная тень боли от утраты лезет из всех щелей, не могу ни спрятаться от нее ни забыться. Муж разделяет мою боль, но только отчасти. Считает, что мы еще молодые, у нас будут еще дети. Врач вообще удивила - т.к. все анализы в норме, генетических нарушений нет, сказал "Изотерику еще никто не отменял. Возможно ребенок вырос бы ужасным человеком, вот высшие силы его и убили."
Я не могу начать жить - я как в черной воронке из которой не выбраться. Как найти стимул к жизни? Как снова радоваться новому дню и с улыбкой ждать завтрашнего??
Автор, срок какой был?
О хосспаде.. эзотерика, магия, бог, колдунство. "Возможно ребенок вырос бы ужасным человеком, вот высшие силы его и убили." - отмазки ебнутого врача. Не мудрено, что дети гибнут, до родов
Стимул для вас как раз есть) работать дальше над собой- успокоиться, привести себя, нервы, здоровье в порядок. И пытаться сделать снова ребеночка. Конечно на словах это все очень легко сказано. Верьте в хорошее, смотрите дальше- у вас еще впереди есть время завести ребенка. Пусть не сейчас, позже... Но оно есть! И не тратьте его на самобичевание, как бы больно не было.
Бедная овуляшечка(((( Пичалька, пичалька(((
Сообщение было удалено
Какие же все таки идиоты бывают
Автор, ну если срок был недель 20, вас можно понять. А если 6-8 - вы цирк то не устраивайте.
Такие выкидыши практически у каждой женщины в жизни были, у меня два раза. И что? Да, больно (душе), печально, но это не тот масштаб трагедии. С ума теперь сойти или такую вселенскую трагедию устраивать?
Природа отбраковала негодный материал. Автор, родите еще здорового ребенка. Этот мог нездоровым быть. Разве лучше было бы всю жизнь растить инвалида?
Сообщение было удалено
))))))
Изотериков-врачей гнать надо поганой метлой - все равно это не врачи.
сколько театральщины в тексте
Сообщение было удалено
Сохрани Господь Вас и Ваших близких от такой печальки.
Автор, я потеряла тоже ребенка, как и вы, правда, такой жуткой депрессии не было, я на раннем сроке не считала еще именно "Своим Ребенком". А с мужьями вообще все иначе.
Через полтора года родила сына, еще через год - второго. Так было суждено и все, надо себе это сказать четко и идти дальше, пытаться, понять, что это судьба. Возьмите просто себя в руки.
блин, автор, у меня было 4 замерзших, ничего, собралась в кучку и живу. Главное не растекаться, а собраться, не циклиться на проблеме. У вас какой-то комплекс и если его запустить будет дальше. Извините, если грубо, у меня шкура задубевшая уже. Ничего, прорвётесь.
Какая нафиг эзотерика, вы вообще в своём уме? вы думаете каждая потеря обязательно диагностируется врачами, они прямо вот всё всё знают, что произошло у вас? Да причин миллион с хвостиком. Эзотерика...тьфу! До 12 неделе потеря беремености - показатель, что, скорее всего, в эмбрионе были хромозомные проблемы.
Сочувствую, автор. Все будет хорошо. У вас обязательно будет ребеночек.
Редко встречается разводка, аппелирующая к самым низменным человеческим свойствам. И конечно же, успех обеспечен. Где мой попкорн?
Сообщение было удалено
Сохрани Господь Вас и Ваших близких от такой печальки.выкидыши на ранних сроках бывают у большинства. частенько их даже незаметно, как месячные проходят.
короч не надо тупить и отравлять жизнь мужу беспочвеными истериками
про ИИзотерику ваще шедевр...хотя судя по стилю это разводняк
Автор,что вы убиваетесь?у вас есть муж который вас любит,еще родите!представьте какого девчонкам,которых некогда их любимые люди гонят на аборт...
Эзотерику, автор. Подтяните грамматику! Тогда и дети родятся нормальные.
Сообщение было удалено
Дура ты.
Пафоса много. Будут у вас еще дети, и все единственные и неповторимые.
Как говорится, поплакали и будя. Сорри за грубость, вы не уникальны.
У моей знакомой выкидыш был, т.е. ранние роды на 26 неделе. Ребенок родился мертвым. Дочка родилась..вот какого ей было!!! Автор! У вас, я так поняла не больше 12 недель. Значит не судьба была. У той знакомой кстати, она родила сына вот год назад. Все благополучно. У меня тоже выкидыш был на 9 неделе 8 лет назад, не переживала, т.к. знала, что забеременею вновь и очень скоро..сейчас сыну 7 лет.
Автор не нойте! это у многих бывает..забеременеешь еще не волнуйся!
Сообщение было удалено
Наверно вы не можете иметь детей или ненавидите их вот так и пишете поэтому. Дебилка
Автор,ну нашли где спросить...Не знаете чтоли,что тут почти все туп.ые,е.банутые м.рази и от их постов вам станет только в сто раз хуже? Есть сайты где сидят люди с такими же переживаниями как и у вас-обратитесь лучше туда,сбережете нервы,силы и здоровье.
Сообщение было удалено
Не знаю как у твоей мамаши было с грамматикой,но счастье родить нормального ребенка,ее точно обошло стороной.
Автор,а на врачиху ту ту.пую,не обращайте внимания.Ну больна тетка на голову,что поделаешь...на всех де.билов нервов не хватит!
Сообщение было удалено
выкидыши на ранних сроках бывают у большинства. частенько их даже незаметно, как месячные проходят. короч не надо тупить и отравлять жизнь мужу беспочвеными истериками
Слушай,завали,а...Иди присосись к х.ую своего любимки,а то вдруг сбежит от тебя,если не будешь всю жизнь все делать только для его блага, а на себя саму не нас.решь.
Сообщение было удалено
Да причем здесь муж? Девушке плохо из-за того что она потеряла ребенка! Понимаете?-ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА!
Сообщение было удалено
Слушай,завали,а...Иди присосись к х.ую своего любимки,а то вдруг сбежит от тебя,если не будешь всю жизнь все делать только для его блага, а на себя саму не нас.решь. Лучше не скажешь!
Сообщение было удалено
Нельзя потерять то, чего не имеешь. Потеряла она свои надежды- вот и все. А ребенка этого она даже и не знала!
Сообщение было удалено
Ну она не ребенка потеряла..что вы ей сейчас подтявкиваете?? Правильно здесь пишут - если до 12 недель, то к чему эта театральная истерика? Это не был ребенок..это был эмбрион. Пусть подумает лучше о тех, кто по-настоящему детей теряет......вот это боль....а то совсем уже барышни..заняться нечем в жизни своей?? Буду у автора еще дети....рожденные..
Она потеряла именно ребенка, а не эмбрион. И ей сейчас очень плохо, если кто не понял. С одним на 100% соглашусь - автору не надо было сюда писать с этой проблемой. Здесь могут только гадостей наговорить, от которых, действительно, станет еще хуже.
Сообщение было удалено
Какие гадости и кто ей пишет? То есть, по-вашему, что ребенок родившийся, с душой, который видит маму и весь белый свет, и 8-9-недельный эмбрион - это одно и то же?? Вам либо очень мало лет - юношеский максимализм либо действительно думать больше не о чем по жизни.. Вам любой врач скажет, что эмбрион - это еще не ребенок..Да и врач не нужен..нужен лишь здравый смысл, который у многих барышень напрочь отсутствует..Никто не говорит, что это переживается легко, но и не нужно вопить во весь голос, что ребенка потеряла..Посторонние могу подумать, что действительно собственное дитя похоронила...
дорогая моя милочка!я вас очень хорошо понимаю.я была в такой ситуации,со сроком 12-13 нелель. я не скрываю, это ужасная боль. мне лично первое время было очень тяжело смотреть на детей. потому что я представляла какой сейчас мог быть мой малыш.и от этого еще хуже становилась на душе от того что я никогда уже не увижу этого малыша. знаете, сейчас у меня двое замечательных карапузов. девочке 1 год4 мес,и мальчику 3 мес. и я благодарна за них Богу,что Он мне дал таких замечательных детей. пройдет время,поверьте будут у вас еще карапузики. конечно эту тяжелую для вас ситуацию вы никогда не забудете. и боль котрая сейчас в душе она тоже не уйдет. просто придется свыкнуться с мыслью что уже ничего не исправить.значит так было угодно Богу,просто просите у Него чтобы Он вам дал деточек. и видя ваше желание и искреннее сердце,так и будет. я до сих пор плачу как вспомню этого малыша. но значит такое испытание нужно пройти. поверьте будут у вас еще ребенок,возможно и не один. и когда они подрастут то скажут"мама я тебя очень люблю!"
Сообщение было удалено
Мне много лет. И пережито много. И мнение врачей мне не нужно, я сама врач. К сожалению, вы не поняли, о чем тема. Как и многие здесь.
Сообщение было удалено
да-да, конечно, вы врач, а еще у вас красный диплом психолога, еще и акушера-гинеколога и много кого еще, верим)))))
Автор, посмотрите фото детей-инвалидов, как с ними родители мучаются, вот уж кому убиваться, и скажите спасибо, что этому ребенку судьба не дала родиться. Выкидыш на раннем сроке в 90% означает генетические аномалии плода.
В следующий раз все получится, особенно если не будете так нервничать. Выкидыши случаются у многих, это защита природы от неполноценного потомства, тут не о чем так страдать.
Сообщение было удалено
+1000000,но этим мерзким курам не понять,что для многих женщин,даже только начавший развиваться ребенок-уже родной и любимый,и для них трагедия его потерять.
Сообщение было удалено
Если жизнь зародилась-значит она уже существует и не важно в какой форме,важна сама суть.
Сообщение было удалено
Их души мертвы,с этим уже ничего не поделать...
Я бы на месте автора бы тщательнейшим образом изучила заключение и обратила внимание на свое здоровье. Вполне возможно ваш выкидыш именно тот сигнал на который стоило бы обратить внимание. Т.е. на свою эндокринную систему и прочие женские дисфункции. Возможно вам не хватало прогестерона, который вырабатывается при развивающейся беременности или свертываемость крови да и не сбрасывайте со счетов генетические аномалии. Вам бы сейчас с мужем пройти полное обследование у генетика.
Я сама перенесла 2 чистки обе на 7 неделе. Поэтому желаю вам хорошего специалиста- врача и крепкого здоровья. Будут нервы-не будет здоровья, задумайтесь над этим.
Сообщение было удалено
собака страшная
Тоже были три! замершие беременности на сроке 8 недель, тоже воспринимала как потерю детей. Сочувствую Вам!(( После последнего выскабливания делала генетический анализ плода (кариотип). Результат: мальчик с синдромом Патау (типа Дауна, более редкий синдром). Сейчас у меня две здоровенькие, умные, красивые дочки. И сейчас понимаю как природа мудра и Бог милостив!
Сообщение было удалено
Один адекватный ответ, четко и подробно.
Неудавшиеся беременности могут быть и к счастью матери и самого ребенка. Поверьте, никто бы в жизни не хотел родиться с редкими синдромами необратимых, страшных болезней. Неужели вы желали бы такой участи своему ребенку, или какой-либо душе? Подумайте.
Автор, врач-гинеколог дурь сморозила, конечно. Скорее всего ребенок был с нездоров (синдром Дауна, например). Природа от таких обычно избавляется. Или тромб образовался в сосудах пуповины. У меня тоже был выкидыш на 7-й неделе, хотя сама была здорова. Тоже очень тяжело перенесла, хотя уже была дочка.
А сюда зря такую тему написали. Обос рут. Ищите поддержку на сайтах беременяшек и мамочек с маленькими детьми.
Сообщение было удалено
Синдром Патау-это вроде синдром кошачьего крика,да? С ним долго не живут в любом случае....
А,нет,синдром кошачьего крика-это синдром Лежена...но Патау не лучше...
Сообщение было удалено
У Вас хотя бы есть муж. А я одна осталась. Мне хорошо когда я сплю, просыпаться не хочу. Мне 35 лет