Демид.....
как сказали на УЗИ, что мальчик, так он сразу - назовём Демид.
У меня особых предпочтений нет. Ни одно имя не нравится мужское. Но, Демид - как-то вообще не обычно. Нормальное ли это имя для ребенка в России?
Я бы так не назвала, вообще не нравятся эти старинные имена типа Архип, Гордей, Мирон, Демьян и прочие. И девичьи типа Евдокия, Агриппина, Прасковья, Маланья.
да,а что?очень хорошее имя.и отчество у внуков хорошее будет Демидовна/Демидович и кстати имя было ранее весьма популярно в России.
ласковых производных много.И имя вполне солидное для мальчика!!!супер!
сокращать можно, как отчество - красивое, почему бы и нет.
Додон, в честь царя из сказки АС Пушкина.
_
Да нормально,сокращенно Дёма, Дима.
Получше чем Повсекакий и Макар-Захар.
классное имя
а отчество какое? Сочетается?
У знакомых сын Давид, у других-Назар, привыкли уже. Демид -жесткое мужское имя. Если нравится, называйте.
хорошее имя!
Сообщение было удалено
вообще нравится. Действительно мужественно звучит.
сразу представляю парня классного.нормальной имя.
Мне не нравится(((
Сообщение было удалено
Ну и не называй, никто не заставляет.
г...о имечко
Сообщение было удалено
Отвечать на мое мнение, которое я высказала, тоже никто не заставляет) проходи мимо)
Смотря, какая фамилия. По-моему, классное имя))
Не избито по крайней мере.И в более взрослом возрасте у ребенка не будет кличек.
Сообщение было удалено
Гвидон)
а мне нравится. отличное имя
Помоему красивое имя,автор,но вы как хотите конечно.
Сообщение было удалено
Гвидон это вроде другая сказка, а Додо это сказка про петуха золотого.
Сообщение было удалено
Додо = Додон
Сообщение было удалено
демидрол))хаха
Сообщение было удалено
хахах)))+100))))) мне не нравится. ужасное имя. Особенно если Демид Петрович, Демид Юрьевич, Демид Дмитриевич. это все не звучит... Демид Алексеевич разве что и то УЖАСНО
Сообщение было удалено
Автор, отчество напишите. Действительно, мало с чем сочетается.
Хорошее имя, намного лучше Демьяна, например.
Сообщение было удалено
Тогда уж-Гондон
Сообщение было удалено
Автор, отчество напишите. Действительно, мало с чем сочетается.
спасибо. сочетается.
Демид...та не, нормальное имя. Уменьшать как- Дёма, Дима, Мидя?
Есть что- то древнереческое. Еврипид, Аристид...
Главное, чтобы с отчеством благозвучно было.
Так и сокращают -Демушка. Ласково еще -Демидушка (у Некрасова в "Кому на Руси..." оба варианта, у Черкасова в "Черном тополе" тоже Демушка). Непривычно уже, но красиво. Старинное имя. Демидовы ведь тоже от имени Демид получили свою фамилию
Классное имя, мне нравится. У меня тоже похожее - Димон :-)
Имя старинное, действительно не избитое. Нормальное имя, но я бы так сына не назвала.
Моему сыну 3 недели. Зовут его Демид!!!!!! Очень подходит ему. Врачи в больнице сказали, что такому богатырю и имя богатырское. Многие говорят, что имя богатырское. Многим нравится. Но возможно, что не всем. Но мы же не для всех называли. Принимайте решение сами. Мой муж в восторге, что случайно узнали про это имя и назвали так сына.
девченки посмотрите это интересно
http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu.be
,имя классное и не такое уж и редкое, уже нескольких малышей встречала. сильное мужское имя, не то что всякие арсении и никиты
Сообщение было удалено
Нормальное имя)
У меня почему-то с какой-то химией или физикой ассоциируется..как название препарата какого-то. Единственный плюс - редкость, а так ничего хорошего.
Красивое имя))
да назовите Дмитрием, а там уже извращайтесь - Демид/Димон
и нормально окружающие реагировать будут, что родители из ума от радости не совсем выжили и есть место творчеству - сегодня зову так, а завтра инак