Добрый день! Предстоит плановое кесарево сечение. Врач сказал чтобы выбирала дату с 6го по 13 ноября. Кроме выходных - это 9 и 10. Может кто то родился из вас или ваших знакомых в указанные даты? Как складывается их жизнь? Прочитала много информации по этому поводу- склоняюсь к 11 или 8 ноября. Самая неудачная дата 12 ноября по астрологии вроде бы. Это еще же будет скорпион в год змеи. Мальчик. Какую дату вы бы выбрали???
7
можете выбрать любую дату - вам не дано предвидеть последствия.
Хороших астрологов мало, и у вас мало времени для того, чтобы воспользоваться их советами.
У меня д/р 7 ноября. Я тоже буду рожать через плановое кесарево, правда мой доктор делает операции по понедельникам и дочь родиться 4 ноября :-)))
Точно не 11 ноября у меня знакомая родилась в этот день как то не оч все унеёё складывается((а вот 10 мне нравится
где вы такое вычитали, что 12 неудачная?
очень даже наоборот.
от вашей даты ничего не зависит.
у нас с мужем 12 ноября ДР, но мы абсолютно разные люди, разные характеры, темпераменты, взгляды на жизнь и т.д.
у меня подруга и племянница 13 ноября родились - счастливейшие, красивые, умные, всегда добиваются поставленных целей, очень очаровательные!!! Обожаю их!
5
скорпионская семейка, вам наверняка не скучно. А каких знаков ваши дети?
А крестная у меня 7 ноября родилась. Очень успешная женщина, красивая, счастливая. Правда овдовела рано, но второй брак тоже очень удачный.
старший сын родился 13 ноября, он у меня самый лучший, отличник, во всех олимпиадах участвует, у него много хороших друзей, он очень добрый, ласковый, справедливый. хотя при его рождении мне все говорили - ужас какой, скорпион, да еще и 13 рожденный!
А мне интересно, правда ли говорят, что если рождается скорпион, то в течение года, кто-то покидает эту семью? Слышала от нескольких людей, что родив скорпионов, у них, то бабушка умирала, то еще кто-то, то развод у родственников
Сообщение было удалено
детей пока нет.
но я не настоящий скорпион.
я очень покладистая и хорошая))
Сообщение было удалено
за месяц до моего рождения умерла прабабушка. но ей было много лет, не думаю, что дело во мне)
Сообщение было удалено
люблю скорпионов - они все покладистые и хорошие, пока всё идёт так, как надо им.
Если бы проводился чемпионат гороскопа между стихиями по силе характера, водные знаки выставили бы скорпиона...
Сообщение было удалено
я тут не спорю, я и не знаю, кто такие водные знаки.
читала только характеристики скорпионов, но там много что мне не подходит
Звезды становятся ВО ВРЕМЯ ЗАЧАТИЯ. А в какой день чел выпрыгнет из 3,14...зды - на характер, судьбу и прочее влияние окажет.
НЕ окажет.
Сообщение было удалено
4 ноября круто! Всегда выходной день в др!!!! Но у меня 40 недель 13 ноября ровно поэтому 4 нам рановато:(а я читала что 11 ноября более удачливые люди...
Сообщение было удалено
Тоже слышала об этом
по существу: походите подольше, пусть ре будет доношенным
у 5 ноября и 8 ноября плохая семейная карма не стоит рожать в эти дни запланированно ,я б родила 13 !!!!
авторша найди программу онлайн карты любви и там читай значения дня рождения (это самая правдивая програма)
[quote="Akuna_LOVE"] Засмотрелась на аватарку, гипнотизирует,однако!))
мне кажется влияет не дата рождения, а дата зачатия! характер ребенка закладывается в утробе матери, а не когда он рождается
Сообщение было удалено
индусы - большие мастера в части звёзд и гороскопов. Когда в Индии рождается ребёнок в семье знатной и состоятельной, дата рождения фиксируется с точностью минут. Астрология для меня закрытая книга, но, возможно, эта книга открыта для других.
Сообщение было удалено
давай также ача))))
Сообщение было удалено
схваток ждать не будем. 13 максимум когда можно сделать. а то уже может не планово получиться. а второй раз роды стремительные. я тоже хотела бы ближе к 40. поэтому и склоняюсь к 11. хотя вначале 13 хотела. просто 11. 11. красиво
Сообщение было удалено
У моих двух коллег 12 ноября, у них все ок.
Думаю, лучше исходить не из гороскопов, а из удобства. У вас кесарево, значит, если не будет осложнений, выпишут через 5 дней. Так выписку удобнее рассчитать на пятницу, соответственно прокесарить в понедельник. Чтобы после выписки у вас и мужа и других родных были выходные, можно было и отметить рождение ребенка, если хотите, всей семьей, и они вам могли помочь, если в одиночку еще будет сложно, приспособиться, разобраться со всеми делами без спешки. Так что выбирайте дату в начале недели.
Сообщение было удалено
нет вторые:) первые тоже плановое кесарево на 40 неделе
девченки посмотрите это интересно
http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu.be
Я дочке выбрала дату рождения. Наехала на главврача, ну гормоны там))))) не хотела рожать в понедельник, хоть убей. И так типа вся семья - дети понедельника. Должна была быть овном дочка, а родилась тельцом, смотрю на нее и думаю еще самым ярким представителем знака)))
не совсем по существу...
мы ребенку выбирали дату - очень мужу хотелось 11022011, но получилось на день раньше (10-02-2011)- по нумерологии 7 - счастливчик :)
я хотела простое число = 11 ( т.к. и у меня и у мужа простые числа рождения, а по нумерологии 3-ки у обоих - тоже не плохо :)
если есть выбор - то есть где развернуться :) это уже приятные забубоны :))