Гость
Статьи
Выбор даты рождения

Выбор даты рождения

Добрый день! Предстоит плановое кесарево сечение. Врач сказал чтобы выбирала дату с 6го по 13 ноября. Кроме выходных - это 9 и 10. Может кто то родился из вас или ваших знакомых в указанные даты? Как складывается их жизнь? Прочитала много информации по этому поводу- склоняюсь к 11 или 8 ноября. Самая неудачная дата 12 ноября по астрологии вроде бы. Это еще же будет скорпион в год змеи. Мальчик. Какую дату вы бы выбрали???

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
эн

7

Гость

можете выбрать любую дату - вам не дано предвидеть последствия.

Хороших астрологов мало, и у вас мало времени для того, чтобы воспользоваться их советами.

КС

У меня д/р 7 ноября. Я тоже буду рожать через плановое кесарево, правда мой доктор делает операции по понедельникам и дочь родиться 4 ноября :-)))

гостья

Точно не 11 ноября у меня знакомая родилась в этот день как то не оч все унеёё складывается((а вот 10 мне нравится

Генриетта_ни то нельзя_ни это

где вы такое вычитали, что 12 неудачная?

очень даже наоборот.

от вашей даты ничего не зависит.

у нас с мужем 12 ноября ДР, но мы абсолютно разные люди, разные характеры, темпераменты, взгляды на жизнь и т.д.

Кэт

у меня подруга и племянница 13 ноября родились - счастливейшие, красивые, умные, всегда добиваются поставленных целей, очень очаровательные!!! Обожаю их!

Гость

5

скорпионская семейка, вам наверняка не скучно. А каких знаков ваши дети?

Кэт

А крестная у меня 7 ноября родилась. Очень успешная женщина, красивая, счастливая. Правда овдовела рано, но второй брак тоже очень удачный.

Гость

старший сын родился 13 ноября, он у меня самый лучший, отличник, во всех олимпиадах участвует, у него много хороших друзей, он очень добрый, ласковый, справедливый. хотя при его рождении мне все говорили - ужас какой, скорпион, да еще и 13 рожденный!

Кэт

А мне интересно, правда ли говорят, что если рождается скорпион, то в течение года, кто-то покидает эту семью? Слышала от нескольких людей, что родив скорпионов, у них, то бабушка умирала, то еще кто-то, то развод у родственников

Гость

Сообщение было удалено

детей пока нет.

но я не настоящий скорпион.

я очень покладистая и хорошая))

Кэт

Сообщение было удалено

за месяц до моего рождения умерла прабабушка. но ей было много лет, не думаю, что дело во мне)

Гость

Сообщение было удалено

люблю скорпионов - они все покладистые и хорошие, пока всё идёт так, как надо им.

Если бы проводился чемпионат гороскопа между стихиями по силе характера, водные знаки выставили бы скорпиона...

Гость

Сообщение было удалено

я тут не спорю, я и не знаю, кто такие водные знаки.

читала только характеристики скорпионов, но там много что мне не подходит

Делим на ноль /0

Звезды становятся ВО ВРЕМЯ ЗАЧАТИЯ. А в какой день чел выпрыгнет из 3,14...зды - на характер, судьбу и прочее влияние окажет.

Делим на ноль /0

НЕ окажет.

Автор
КС

Сообщение было удалено

4 ноября круто! Всегда выходной день в др!!!! Но у меня 40 недель 13 ноября ровно поэтому 4 нам рановато:(а я читала что 11 ноября более удачливые люди...

Автор
Делим на ноль /0

Сообщение было удалено

Тоже слышала об этом

Делим на ноль /0

по существу: походите подольше, пусть ре будет доношенным

Яжевичная акунаматата

у 5 ноября и 8 ноября плохая семейная карма не стоит рожать в эти дни запланированно ,я б родила 13 !!!!

Яжевичная акунаматата

авторша найди программу онлайн карты любви и там читай значения дня рождения (это самая правдивая програма)

:)

[quote="Akuna_LOVE"] Засмотрелась на аватарку, гипнотизирует,однако!))

Гость

мне кажется влияет не дата рождения, а дата зачатия! характер ребенка закладывается в утробе матери, а не когда он рождается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

индусы - большие мастера в части звёзд и гороскопов. Когда в Индии рождается ребёнок в семье знатной и состоятельной, дата рождения фиксируется с точностью минут. Астрология для меня закрытая книга, но, возможно, эта книга открыта для других.

Яжевичная акунаматата
:)

Сообщение было удалено

давай также ача))))

Автор
Делим на ноль /0

Сообщение было удалено

схваток ждать не будем. 13 максимум когда можно сделать. а то уже может не планово получиться. а второй раз роды стремительные. я тоже хотела бы ближе к 40. поэтому и склоняюсь к 11. хотя вначале 13 хотела. просто 11. 11. красиво

Софья

Сообщение было удалено

У моих двух коллег 12 ноября, у них все ок.

Сара Барабу

Думаю, лучше исходить не из гороскопов, а из удобства. У вас кесарево, значит, если не будет осложнений, выпишут через 5 дней. Так выписку удобнее рассчитать на пятницу, соответственно прокесарить в понедельник. Чтобы после выписки у вас и мужа и других родных были выходные, можно было и отметить рождение ребенка, если хотите, всей семьей, и они вам могли помочь, если в одиночку еще будет сложно, приспособиться, разобраться со всеми делами без спешки. Так что выбирайте дату в начале недели.

Автор
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

нет вторые:) первые тоже плановое кесарево на 40 неделе

девченки посмотрите это интересно

http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu​.be

Падший Ангел

Я дочке выбрала дату рождения. Наехала на главврача, ну гормоны там))))) не хотела рожать в понедельник, хоть убей. И так типа вся семья - дети понедельника. Должна была быть овном дочка, а родилась тельцом, смотрю на нее и думаю еще самым ярким представителем знака)))

Гость

не совсем по существу...

мы ребенку выбирали дату - очень мужу хотелось 11022011, но получилось на день раньше (10-02-2011)- по нумерологии 7 - счастливчик :)

я хотела простое число = 11 ( т.к. и у меня и у мужа простые числа рождения, а по нумерологии 3-ки у обоих - тоже не плохо :)

если есть выбор - то есть где развернуться :) это уже приятные забубоны :))

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем