Гость
Статьи
Как изменилась ваша …

Как изменилась ваша фигура после беременности?

Расскажите, как на вашей фигуре сказалось рождение ребенка как положительно так и отрицательно! И что вы с этим сделали?

Хочется проверить, действительно ли беременность - это порча …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Автор спросила, как изменилась ваша фигура после родов. Вы ей ответили, что после трех родов прибавили 7 кг. К чему это было? Про ваш возрастной метаболизм заводите отдельную тему, и не морочьте автору голову.

Вот как красят роды

Автор, сиськи отвисли, ж.опа потолстела, живот висит на коленях, плюс ко всему этому потеря двух зубов, целлюлит, геморой и лысая башка. ДА! Еще пи..да разорвана на британский флаг!

Тэш

я в 25 рожала, с токсикозом в последнем триместре, поэтому после родов весила на 6кг меньше, чем до беременности. Потом смогла набрать только 4-5 кг., то есть до 52-53кг, при 170. Вены на ногах вылезли кое-где - сразу убрала склеротированием. Грудью не кормила.

Зубы не испортились, волосы тоже.

Волосы я через 7 лет после родов кучу потеряла после 3х подряд общих наркозов...но это к родам не относится

Тэш
Диана

Сообщение было удалено

я только на Вумене про это читаю Все подруги рожали, единицы поправились конкретно во время беременности, потом худели, но рёбра...ни у кого грудная клетка шире не стала.

Лапка
Тэш

Сообщение было удалено

кстати да, я раньше носила бюст-р объемом 70В, сейчас 75В. Вес остался дородовый. Сразу после родов (ну может через 1-2 недели), я практически вернулась в прежнюю форму, но джинсы не могла натянуть, т.к. кости тазовые разъехались. Потом через месяц таз. кости сильно болели, как боли прошли я заскочила в дородовые джинсы. Наверно таз сходился.

После первых родов просто в талии располнела, больше никаких изменений. После вторых похудела так, что глядеть нельзя без ужаса, фигура стала совершенно непропорциональной (торчащие рёбра, тощие руки и ноги, зато талия, как у коровы). Прошло больше 2х месяцев, но пока никаких сдвигов.

Подруга недавно родила - это жесть. У неё до беременности были волосы шикарнейшие, а сейчас почти лысая. Ещё у неё вены на ногах вылезли, ходит вся в голубую полосочку. Тут, видимо, кому как повезёт.

Джульетта

фигура стала как прежде, а вот грудь испорчена ((((( до Б. был стоячий 2й размер, гордилась своей красивой грудью! во время Б.выросла до 3-4, а как молоко пришло - до 5! ужас был! под тяжестью грудь "легла", хоть я в спец.лифах ходила. За месяца 3 после ГВ внрнулась к 2 размеру, но как сдутый шарик (((((( сморщилась лишняя кожа ((((( грустное зрелище. Прячу даже от мужа. Сменила гардероб, декольте не ношу! она в лифе еще ниче, но растяжки видны (((но если грудь так резко размнр не меняет, то, увнрена, такого не будет

Джульетта
Вот как красят роды

Сообщение было удалено

а что, бывает и так. Знакомая в 22 года с таким букетом после 2 родов. Вот прям не повезло

Доня
Автор

Сообщение было удалено

среди моих знакомых рожавших некоторые даже не по разу, а их около 30-ти человек. поправились от силы человек 5 и то не критично. Все сотальные через 1,5-2 года вошли в форму. кстати в эти 5 и я вхожу. У меня +10 лишних кило

Доня

вешу 65! это жесть жосткая при росте 170 см.

Доня

а толстые только те кто и до родов худобой не страдал и поправились они не от родов а от сытой жизни))) да и худенькими никогда не были. я и про себя говорю тоже. до родов я усилиями удерживала вес 57, в беременность разъелась до 80. уж не знаю кто где так успевает уставать что еле ноги волочет и худеет. у меня так было только в первые два месяца после родов, я сразу похудела с 72 до 64, а потом сон у ребенка наладился живот прошел, наступила размеренная жизнь и я так и осталась в этом весе 65...

Гость
мини

Сообщение было удалено

Я вообще после кесарево не носила бандаж, живот стал плоским спустя 2 месяца. Стал упругим через 4 , благодаря тренировкам с тренером.

Гость
Вот как красят роды

Сообщение было удалено

Ничего себе, так бывает? Даже башка лысая....

Гость
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Чтобы лысые потом не ходили, нужно пить специальные витамины.

У меня волосы были шикарные, стали еще лучше, принимала витамины , чтобы ребенок ничего не высасывал из меня.

Гость

у меня были 2 беременности с инитервалом 1,5 года. В первую Б 10 кг лишних осталось, со второй сразу вернулась к прежнему весу. До сих пор не могу избавиться от лишних кг. Варикоз ужасный, на левой ноге, периодически лечу.

Гость

После первых родов появились только сильные растяжек на груди, было много молока... Живот остался таким же идеальным как и до беременности, сразу вылезли ужасные вульгарные угри на лице, долго лечила их, ставила 6 пломбПосле вторых родов(КС), появился животик небольшой из за шрама,поправилась на 5 кг, ставила 4 пломбы, бедра стали рыхловаты... После третих родов, КС животик стал еще чуть больше, еще рыхлее стали бедра, лечила 4 зуба, волосы поредели... Но в целом в одежде выгляжу очень даже хорошо, по полнела еще на 2 кг, сейчас мой рост 157 см, вес 56кг, не стройняшка, но и не корова... Иногда мне кажется что я еще легко отделалась...

Гость

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Я вот знала, что нужно витамины принимать, но, честно говоря, забивала на это. Слава Богу, волосы и зубы на месте.

Nuff

Я очень поправилась. Сейчас малышу 7 месяцев. Нашла в инете ролик девочка показывает упражнения 10минутные. Занимаюсь месяц и пару дней , уже скинула 12 кг

Nuff

Могу дать ссылку. Ролик в ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=nYZRoS6yDoM

девченки посмотрите это интересно

http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu​.be

Падший Ангел

Двое родов. Получила сиськи пятого размера взамен второго, испортились зубы, волосы (волосы вылечила, с зубами до сих пор морока). От наркозов долго крыша ехала и координация была не ахти. Во время первого кесарева повредили мышцы брюшной стенки, теперь живот висит (восстановление только путем пластики - от 250тр), вторая беременнсть - два вывихнутых ребра от пинков дочери (до сих пор одно западает, от боли аж визжать хочется). Сильно набрала вес, сбрасываю очень тяжело до сих пор. Вены стали вылазить пуще прежнего.

Плюс - любимые дети и слава богу здоровые.

Еще хотите рожать?

Падший Ангел
Гость

Сообщение было удалено

А меня от этих витаминок рвать тянуло. Не всем оно на пользу. Я просто ела больше фруктов и овощей и не травилась химией без надобности.

Леся

У меня после родов сутулость была сильная, ребенка носила на руках постоянно. Восстанавливалась периодическими массажами и носила корректор осанки chest belt, так спасла свою спину. Более глобальной проблемы не было.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: