Гость
Статьи
Выбор имени: Оля или …

Выбор имени: Оля или Таня?

Помогите выбрать имя для ребенка. При условии, что ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ КРОМЕ ЭТИХ)

avtor
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вика
Гостья

Сообщение было удалено

А у меня такие личные наблюдения. Значит, Хигир чушь несет. Прямо, все Татьяны - матери одиночки. Идиотизм.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не все одиночки, но характер тяжелый у многих Тань. Ольги приятней.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а выше пишут люди совсем другое.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да в основном то же и пишут.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Честно говоря оба имени не очень. И кто вам так варианты ограничил. Тани все властные и упрямые. А Оли хитрые. Это из личного опыта.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Знаете. давно пришла по личному опыту к выводу. что только ненормальные люди ищут общность в обладателях одного имени или знака зодиака.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вообще то Ольга тоже великомученица, если вы об этом не знаете - не значит что этого нет

У меня много знакомых Татьян и все замужем, есть дети. Характеры у них не простые конечно, но тем неменее, все в долгих браках и браки счастливые.

На работе перед глазами одна Ольга одинокая, так жизнь сложилась. И две - разведенные. Характер у них не легче, он изворотливее и хитрее. Даже если Ольга с вами не согласна, вам она этого не скажет, в разговоре она вас поддержит. А вот потом, пойдет и обсудит вас с другими. Оля будет с вами рядом только до того момента пока ей это выгодно. И если вдруг, вы в чем то начнете ее превосхоить - дружбе конец.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я согласна что многие Тани разведены. Сейчас припомнила и точно. Крестная моя и замуж не выходила. Родила ребенка для себя. У мужа первая жена Таня после развода с ним так замуж и не вышла. По мужикам скачет. Подруга моя Таня мужик в юбке. Характер не сахар.

Гость

Еще татьяны отходчивые. Обидчевые, но быстро забывают обиду, а если вы еще и сами извинитесь - вообще все забудут. С Ольгами сложнее, они злобу навек затаят.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну почему же? Я вот много раз замечала общее у людей с одинаковым именем или знаком зодиака. У Хигира когда читала про имена, многое совпадало среди моих знакомых. Что-то в этом есть, как ни крути))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Есть. МАРАЗМ.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Они естественно не близнецы братья все. Но общего довольно много. И не видеть этого невозможно.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну да, легче всех в маразме обвинить, чем самой что-то проанализировать и понаблюдать. Обычно так поступают поверхностные люди, не умеющие думать и не признающие ничего, что идет вразрез с их убеждениями.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как-то не видится. И судьба женщин по имени Анна или Софья может ничем не отличаться от Татьян или Ольг.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала все комментарии выше. и вы еще будете доказывать, что у Татьян или Ольг что-то общее в судьбе?Учитесь анализировать.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я умею, в отличие от вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже согласна что обладательницы одного и того же имени чем то похожи. Порой неуловимо.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Значит у вас опыта в жизни маловато что бы провести параллели.

Вика

Мамочки. Выбирайте имена только по своему желанию, учитывая благозвучие, и будет вам счастье.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, плоховато.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А оскорбления нанося те у кого других доводов не хватает.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ага, именем.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте. что такое оскорбление, тогда и говорите.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика, вы упрямы, но опыта жизненного явно маловато. Но это дело поправимое, все приходит с годами.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Здравомыслия, скорее. уже достаточно, чтобы глупостями не увлекаться.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Жизненного опыта хватает. И с обладателями одного имени сталкиваться приходится не не по разу в день. поэтому давно такой чушью не увлекаюсь, как знак зодиака или имя. Больше верю в воспитание и окружение.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А основная черта Викторий это ДЕМОНСТРАТИВНОСТЬ что вы нам сейчас и проявляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою сестру зовут Татьяна,меня из-за неё Ольгой назвали.Друг отца сказал:"Раз есть Татьяна ,то вторую надо назвать Ольгой,как в "Онегине".У нас даже характеры похожи на этих героинь.))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то. Вика - это от фамилии Викторова. "Хгеновый вы, однако, батенька, астголог".

Вика
Вика

Сообщение было удалено

И, если что, то эта фамилия мне даже не родная. Своя фамилия переводится как "утренняя".

Вика
Гость

Сообщение было удалено

У мой коллеги тоже: Таня и Ольга. Обе учителя. Веселые, юморные. Особенно Татьяна. Ольга как-то серьезнее.

АВТОР
Вика

Сообщение было удалено

О господи, да все равно мне, какая у них там судьба! Меня это вообще не парит!! Каждый свою судьбу делает сам, хоть Оля ты, хоть Таня. И уж точно не имеет значения, какие там у вас были знакомые с этими именами. Меня вот что волновало - КАКОЕ ИМЯ ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ?

АВТОР

На мой вопрос ответило от силы 30 % отписавшихся! Остальные начали заять одних своих знакомых и восхвалять других. Как будто все Татьяны желчные стервы а Оли ангелы или наоборот.

Сталина на вас не хватает!

АВТОР

заять=хаять

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

У всех на этот счет разное мнение. А у вас что, своего мнения нет?

Вика
АВТОР

Сообщение было удалено

оба имени звучат великолепно. Замечательно сочетаются с большинством отчеств.

12

сама сосни 188. татьяна чистый диструктив. по астрологии и моим личным наблюдениям имеет непосредственное отношение к плутону - планете смерти.

Счастливая мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Также с Татьяной ассоциации нехорошие, а Ольга очень красивое имя. Во время беременности делала узи у Ольги, рожала тоже у Ольги.

солнышко
Вика

Сообщение было удалено

++++++++++++)))))))))))))))))))))))

Это полнейшая глупость людей ассоциировать с именами, воспитание,социум вот что делают человека. Автор спрашивал какое имя благозвучнее.... Мне оба имени очень нравятся,они теплые и очень родные, не надуманные,сериальные. Просто заметьте какое имя в течении дня больше произносите.

тоже Ольга

Ольга.

А кому там по жизни какме Ольги попадались-так это ваши личные проблемы и восприятие.

Никогда не замечала никаких закономерностей у обладателей одинаковых имен. Меньше чуши читайте.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А у меня много подруг Марин и все толстые)))

Имя Ольга аристократично причём из всех имен, крестьянок таким именем не называли.

Танюша приятное на звук, но слабое

ну что? нахлебались, автор?

Гость

Одно имя отвратительнее другого!!!! Два самых мерзких имени. Если нетт выбора, то уж оучше возьмите по слогу от каждого и назовите ребенка Олта )

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А вас как зовут ?

Гость

Татьяны они такие : он ней пожно долго пребывать в приятной иллюзии что она такая вся правильная и типа на нее можно положится, а потом обнаружить что человек с двойным дном оказывается и секреты ваши со всеми обсуждала и по деньгам подставила, а она вас еще и благородно отфутболит. Еще она может в ответ на невинную шутку вдруг такое оскорбление выдать что вообще недоумение какое то. Надо знать что человек только за себя и всегда внутренне на дистанции и ничем не обязан даже если для него что то сделали.

АВТОР

Сообщение было удалено

мда уж.... ;'-0

Гость

Оля, Олечка, Оленька - классно звучит! Ольга - благородно и вместе с тем динамично.

Таня -Маня-баня - ну нафиг... Татьяна - как-то так себе, не вдохновляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

не таня и не оля

Гость

Сообщение было удалено

Все Татьяны, кого знаю или коровы/свиньихи необьятные или наоборот - набор костей и ложка крови. А ольги все как на подбор пациентки псих диспансеров, у всех депрессии и шизо.

Следующая тема