Помогите выбрать имя для ребенка. При условии, что ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ КРОМЕ ЭТИХ)
Сообщение было удалено
А у меня такие личные наблюдения. Значит, Хигир чушь несет. Прямо, все Татьяны - матери одиночки. Идиотизм.
Сообщение было удалено
Не все одиночки, но характер тяжелый у многих Тань. Ольги приятней.
Сообщение было удалено
Ага, а выше пишут люди совсем другое.
Сообщение было удалено
Да в основном то же и пишут.
Сообщение было удалено
Честно говоря оба имени не очень. И кто вам так варианты ограничил. Тани все властные и упрямые. А Оли хитрые. Это из личного опыта.
Сообщение было удалено
Знаете. давно пришла по личному опыту к выводу. что только ненормальные люди ищут общность в обладателях одного имени или знака зодиака.
Сообщение было удалено
Вообще то Ольга тоже великомученица, если вы об этом не знаете - не значит что этого нет
У меня много знакомых Татьян и все замужем, есть дети. Характеры у них не простые конечно, но тем неменее, все в долгих браках и браки счастливые.
На работе перед глазами одна Ольга одинокая, так жизнь сложилась. И две - разведенные. Характер у них не легче, он изворотливее и хитрее. Даже если Ольга с вами не согласна, вам она этого не скажет, в разговоре она вас поддержит. А вот потом, пойдет и обсудит вас с другими. Оля будет с вами рядом только до того момента пока ей это выгодно. И если вдруг, вы в чем то начнете ее превосхоить - дружбе конец.
Сообщение было удалено
Я согласна что многие Тани разведены. Сейчас припомнила и точно. Крестная моя и замуж не выходила. Родила ребенка для себя. У мужа первая жена Таня после развода с ним так замуж и не вышла. По мужикам скачет. Подруга моя Таня мужик в юбке. Характер не сахар.
Еще татьяны отходчивые. Обидчевые, но быстро забывают обиду, а если вы еще и сами извинитесь - вообще все забудут. С Ольгами сложнее, они злобу навек затаят.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я вот много раз замечала общее у людей с одинаковым именем или знаком зодиака. У Хигира когда читала про имена, многое совпадало среди моих знакомых. Что-то в этом есть, как ни крути))
Сообщение было удалено
Есть. МАРАЗМ.
Сообщение было удалено
Они естественно не близнецы братья все. Но общего довольно много. И не видеть этого невозможно.
Сообщение было удалено
Ну да, легче всех в маразме обвинить, чем самой что-то проанализировать и понаблюдать. Обычно так поступают поверхностные люди, не умеющие думать и не признающие ничего, что идет вразрез с их убеждениями.
Сообщение было удалено
Да вот как-то не видится. И судьба женщин по имени Анна или Софья может ничем не отличаться от Татьян или Ольг.
Сообщение было удалено
Прочитала все комментарии выше. и вы еще будете доказывать, что у Татьян или Ольг что-то общее в судьбе?Учитесь анализировать.
Сообщение было удалено
Я умею, в отличие от вас))
Сообщение было удалено
Я тоже согласна что обладательницы одного и того же имени чем то похожи. Порой неуловимо.
Сообщение было удалено
Значит у вас опыта в жизни маловато что бы провести параллели.
Мамочки. Выбирайте имена только по своему желанию, учитывая благозвучие, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Видимо, плоховато.
Сообщение было удалено
А оскорбления нанося те у кого других доводов не хватает.
Сообщение было удалено
Ага, именем.
Сообщение было удалено
Почитайте. что такое оскорбление, тогда и говорите.
Сообщение было удалено
Вика, вы упрямы, но опыта жизненного явно маловато. Но это дело поправимое, все приходит с годами.
Сообщение было удалено
Нет. Здравомыслия, скорее. уже достаточно, чтобы глупостями не увлекаться.
Сообщение было удалено
Жизненного опыта хватает. И с обладателями одного имени сталкиваться приходится не не по разу в день. поэтому давно такой чушью не увлекаюсь, как знак зодиака или имя. Больше верю в воспитание и окружение.
Сообщение было удалено
А основная черта Викторий это ДЕМОНСТРАТИВНОСТЬ что вы нам сейчас и проявляете.
Сообщение было удалено
Мою сестру зовут Татьяна,меня из-за неё Ольгой назвали.Друг отца сказал:"Раз есть Татьяна ,то вторую надо назвать Ольгой,как в "Онегине".У нас даже характеры похожи на этих героинь.))
Сообщение было удалено
вообще-то. Вика - это от фамилии Викторова. "Хгеновый вы, однако, батенька, астголог".
Сообщение было удалено
И, если что, то эта фамилия мне даже не родная. Своя фамилия переводится как "утренняя".
Сообщение было удалено
У мой коллеги тоже: Таня и Ольга. Обе учителя. Веселые, юморные. Особенно Татьяна. Ольга как-то серьезнее.
Сообщение было удалено
О господи, да все равно мне, какая у них там судьба! Меня это вообще не парит!! Каждый свою судьбу делает сам, хоть Оля ты, хоть Таня. И уж точно не имеет значения, какие там у вас были знакомые с этими именами. Меня вот что волновало - КАКОЕ ИМЯ ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ?
На мой вопрос ответило от силы 30 % отписавшихся! Остальные начали заять одних своих знакомых и восхвалять других. Как будто все Татьяны желчные стервы а Оли ангелы или наоборот.
Сталина на вас не хватает!
заять=хаять
Сообщение было удалено
У всех на этот счет разное мнение. А у вас что, своего мнения нет?
Сообщение было удалено
оба имени звучат великолепно. Замечательно сочетаются с большинством отчеств.
сама сосни 188. татьяна чистый диструктив. по астрологии и моим личным наблюдениям имеет непосредственное отношение к плутону - планете смерти.
Сообщение было удалено
Также с Татьяной ассоциации нехорошие, а Ольга очень красивое имя. Во время беременности делала узи у Ольги, рожала тоже у Ольги.
Сообщение было удалено
++++++++++++)))))))))))))))))))))))
Это полнейшая глупость людей ассоциировать с именами, воспитание,социум вот что делают человека. Автор спрашивал какое имя благозвучнее.... Мне оба имени очень нравятся,они теплые и очень родные, не надуманные,сериальные. Просто заметьте какое имя в течении дня больше произносите.
Ольга.
А кому там по жизни какме Ольги попадались-так это ваши личные проблемы и восприятие.
Никогда не замечала никаких закономерностей у обладателей одинаковых имен. Меньше чуши читайте.
Сообщение было удалено
А у меня много подруг Марин и все толстые)))
Имя Ольга аристократично причём из всех имен, крестьянок таким именем не называли.
Танюша приятное на звук, но слабое
ну что? нахлебались, автор?
Одно имя отвратительнее другого!!!! Два самых мерзких имени. Если нетт выбора, то уж оучше возьмите по слогу от каждого и назовите ребенка Олта )
Сообщение было удалено
А вас как зовут ?
Татьяны они такие : он ней пожно долго пребывать в приятной иллюзии что она такая вся правильная и типа на нее можно положится, а потом обнаружить что человек с двойным дном оказывается и секреты ваши со всеми обсуждала и по деньгам подставила, а она вас еще и благородно отфутболит. Еще она может в ответ на невинную шутку вдруг такое оскорбление выдать что вообще недоумение какое то. Надо знать что человек только за себя и всегда внутренне на дистанции и ничем не обязан даже если для него что то сделали.
Сообщение было удалено
мда уж.... ;'-0
Оля, Олечка, Оленька - классно звучит! Ольга - благородно и вместе с тем динамично.
Таня -Маня-баня - ну нафиг... Татьяна - как-то так себе, не вдохновляет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
не таня и не оля
Сообщение было удалено
Все Татьяны, кого знаю или коровы/свиньихи необьятные или наоборот - набор костей и ложка крови. А ольги все как на подбор пациентки псих диспансеров, у всех депрессии и шизо.