Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, которые хотят рожать только при определенном доходе мужа

От 200тыс, от 300тыс и выше и тп, а что если ваш муж так и не разбогатеет в итоге или если вы не замужем, вы так и не найдете подходящего, а вам уже 37-38 лет, станете рожать от простого парня с небольшим доходом? или все таки либо ребенок от состоятельного либо вообще без детей? как вы решите?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
bubu

"сейчас налетят вумановские миллионерши"

Гость

"Я буду рожать, если захочу детей и только от любимого, в независимости, богат или нет."

Гость

"[quote="bubu"]сейчас налетят вумановские миллионерши[\/quote]\n
)))))))))))))"

Гость

"вообще без детей"

Гость

Ну, я прилетела, и что??"

М-Ж

\n
правильнее так:\n
\n
сейчас налетят вумановские "миллионерши"\n
\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Я буду рожать, если захочу детей и только от любимого, в независимости, богат или нет.[\/quote]\n
\n
+1"

Ангелочек мимими

"а я и рожать не стала бы а купила бы бэбика как Алочка и Максимчик вот ещё свою шикарную фигуру родами портить фу"

bubu

"[quote="Гость"]Ну, я прилетела, и что??[\/quote]\n
начинайте рассказывать, что без коляски за 50 тыс не прожить)"

кузькина мать.

"[quote="Ангелочек мимими"]а я и рожать не стала бы а купила бы бэбика как Алочка и Максимчик вот ещё свою шикарную фигуру родами портить фу[\/quote]\n
Вам тоже 64 года?"

Гость

"[quote="bubu"]Гость\n
Ну, я прилетела, и что??\n
начинайте рассказывать, что без коляски за 50 тыс не прожить)[\/quote]\n
У меня вообще детей нет. Я -чайлдфри."

Елизавета

"Или ребенок от своего собственного мужа или вообще не иметь детей. - Это было мое мнение, и я его реализовала. (Но уж, конечно, рожать от безработного бездельника я бы не стала, если честно:-))))"

bubu

"[quote="Гость"]bubuГость\n
Ну, я прилетела, и что??\n
начинайте рассказывать, что без коляски за 50 тыс не прожить)У меня вообще детей нет. Я -чайлдфри.[\/quote]\n
а чего идете в тему про детей?"

))))))

"[quote="Ангелочек мимими"]а я и рожать не стала бы а купила бы бэбика как Алочка и Максимчик вот ещё свою шикарную фигуру родами портить фу[\/quote]\n
Дожили!!!!!!!!!! "купила бы бэбика"\n
"

11111

"[quote="Автор"]или все таки либо ребенок от состоятельного либо вообще без детей? как вы решите?[\/quote]\n
вообще без детей"

Гость

"[quote="bubu"]Гость\n
bubuГость Ну, я прилетела, и что?? начинайте рассказывать, что без коляски за 50 тыс не прожить)У меня вообще детей нет. Я -чайлдфри.\n
а чего идете в тему про детей?[\/quote]\n
У меня полно сестер, подруг, знакомых.\n
Которые с детьми.\n
Рожали все со стабильной, материальной базой.\n
Как правило не сразу после брака. А сначала, на ноги встав.\n
\n
\n
Вот и зашла."

Гость

Вообще без детей тогда, если у нас с мужем на двоих не было бы определенного дохода.

Гость

Если бы я ждала 200тыс пресловутых, я никогда бы не реализовалась как мать. В нашей провинции 40тыс на семью это нормально. Муж мой от бизнеса далек, работает по специальности, шабашит, но выше головы не прыгнешь. Со мной аналогично. Ну не светят нам золотые горы. Зато двое парнишек подрастают

Гость

Планирую рожать в 35, раньше вряд ли получится, сейчас не имеем постоянного места жительства, еще не определились, в какой стране будем жить.

Денег у нас в мои 35 будет мало, так как надо будет выплачивать ипотеку, огромные деньги нужны на ремонт (квартиру купили в новостройке). Но все равно буду рожать. В приоритете - деньги на хороших врачей для меня и ребенка, хорошее питание. Это считаю обязательным. А игрушки, одежда не так важны, здесь можно экономить или принимать вещи от знакомых.

Карина

Я считаю, что рожать можно,если в случае чего сами сможете содержать ребёнка и себя, а не надеяться на кого-то,в конце концов, можно родить от богатого мужа, который бросит, сделает маленькую з.п. и будет платить мизерные алименты...

Лапка

автор, такие заявления могут делать девушки лет в 20, потом планочка снижается и рожают в съемных квартирах к 30-ти годам.

Гость

Осуждайте - не осуждайте, а в Москве, я с доходом ниже 40 тыс на нос (включая нос будущего ребенка) и своей хотя бы крошечной квартиры, не стала бы. Если ребенку нечего дать, то и рожать не стоит.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

это те кто думают маткой а не головой.

вау

лучше жить без детей чем с детьми в нищете прозябать

Гость

Если самим не хватает - рожать не буду. Не обязательно миллионы, но стабильность должна быть.

ага

буду рожать исключительно когда мой мужчина добьется высокого социального статуса, организует недвижимость и все необходимые условия . Если мы придем к этому в 40 буду рожать в 40(сейчас таких много) рожать даже при среднем доходе я не буду ибо я думаю мозгом , а не промежностью как это многие делают, а потом плодят темы "моего ребенка гнобят в школе потому,что мы не ездим на море"

Тэш

я тоже девушка меркантильная...есть один ребёнок, а вот второго боимся, именно из-за финансов.

Почитаешь таких постом, съездишь в Китай и понимаешь, что лет через 100 русских не будет...В этот будет и моя тоже вина, но я это не увижу

Тэш
Тэш

Сообщение было удалено

под русскими я подразумеваю белокожих и светлоглазых...исчезнем, как римляне

Гость 22

Вы как маленькая. Вы своими глазами не видите что творится в той же Москве? Будем реалистами, такими темпами нам очень быстро чурки устроят Варфоломеевскую ночь и вырежут всех нафиг. Не отстают и Китайцы.

От того что вырежут не одного, а двоих- троих ваших детей, вам станет легче?

Будьте реалистами, политика нашего правительства такова, что геноцид нашей нации только приветствуется.

Гость 22

Тэш, вы извините, но меня уже все эти призывы, рожать пачками в нищите что бы чурки не плодились - достали.

Чурки все равно по 4-6 детей имеют и нам их массами не забить. У них менталитет такой что они даже в лифте как тараканы, согласны жить и плодиться.

Я своим детям нищеты и унижений не хочу.

Гость

У нас 50 на четверых, четвертому 11 месяцев. Родили, живем, с голоду не помираем и не унижаемся. Провинция, квартира есть. Родительская, повезло. Самим конечно трудновато было бы... точнее нереально

Гость
ага

Сообщение было удалено

живете и на море ездите для других "на показуху", как и 90% быдла нашего, правильно таким нечего плодиться, не забывайте только в одноклассники фото выкладывать а-ля "я в купальнике на морЭ"

Гость

Я уже родила, но все равно отпишусь. Доход тыр 70 хотя бы должен быть, пока мама в декрете. Нет,можно и на меньшие деньги прожить,теперь я поняла,например, что на совсем мелкого можно было и не выхлопывать кучу денег..Но чем старше ребенок, тем больше траты, то велик, то ролики, то лыжи, то коньки, то портфель,и т д фигня, кружки и занятия опять же до фига денег жрут, одежда, обувь само собой, организация досуга..

При этом половину затрат надо на всю семью умножать-три велика, себе пару роликов, всем по лыжам,тр билета в цирк и тд..

У нас оочень много денег вылетает чисто на ребенка. А еще на семью надо, на дом. на бенз,и все остальное. уж сейчас зарабатывает 150 примерно, хватает на все, но не сказать чтоб прямо куча денег оставалась.

Еще на врачей, кстати, много уходит. Например прием у невролога нашего 1200 сейчас, стоматолог от 1200 тоже примерно за зубик, лор от 400..и это не понты, просто норм врачи((

Гость

*муж

Гость

Но второго хочу родить до 35, позже не буду. То что "многие рожают" для меня не аргумент, ибо не такие уж и "многие", да и сами они говорят, что тяжело.

Недоумевающая
bubu

Сообщение было удалено

Да может, они уже застряли на истинно олигархических ветках "Муж не прописывает" или "Как заставить свекровь разменять квартиру?")))

Гость

таким девушкам не надо размножаться-расчётливых стерв и так хватает...

Мария

У моего оч приличный доход и рожать от нищеброд я бы не стала. Я не сторонница скупать все подряд детям и покупать одежду в бутиках, это неоправданно. Но ездить пару раз в год минимум с ребенком на море, жить в нормальных условиях, ездить на машине, водить дите в доп группы развиваться (язык/танцы) помимо садика, далее читай дать отличное образование, которое сейчас за бесплатно не получишь! Это обязательно. Дать ребенку базу для будущего, которое он будет иметь возможность построить в любой стране. И еще, детей в семье должно быть много. А много детей подразумевает много денег. Особенно в Москве. Как не крути. Тут вопрос идет из того "что ты хочешь дать", а не из "от какого дохода рожать". Я знаю матерей-одиночек, содержащих детей на пособие, но никому такого не пожелаешь!!!

тарелко

не стану рожать от мужчины, чем доход меньше обозначенного мной. Ни в 20, ни в 30, ни в 40. Точнее доход должен позволить мне лет до 5 заниматься только ребенком.

Епрст, да, такое бывает, что женщина не находит мужчину своей мечты. Но это не повод кидаться за каждого встречного. Я считаю, что под сорок рожать уже, мягко говоря, поздновато, особенно если у выбранного вами "отца" нет ни гроша за спиной. Мне кажется у каждого свои потребности и своя планка. Кому-до достаточно 20 тыс. дохода и они счастливы! :)) А почему вы не рассматриваете вариант, что женщина не просто будет ждать принца с миллионом в кармане, а сама будет развиваться и приносить себе свой собственный доход. Ведь в большинстве случаев женщины с требованием к доходу мужа не такие меркантильные, они просто привыкли удовлетворять свои потребности...

Гость
Jolopez

Сообщение было удалено

а это при чем?? Где гарантия, что она сможет работать во время беременности? тем более в первые 2-3 года малыша?

Светыш

Если есть свое жилье и перспективы повышения дохода, рожать нужно, даже если на данный момент не очень ситуация. В жизни может случиться, что когда уже есть все, то неожиданно вылезают проблемы со здоровьем такие, что врагу не пожелаешь. Тоже думала, не время, дорого, хотя доход уже нормальный был, потом чуть не осталась без ребенка, благо врач попался профи, после сложной операции смогла родить долгожданную дочку. Зато по медцентрам и больницам ездила на Ленд Крузере, и плакала при виде мамочек с колясками.

12

пока одни решать рожать, у других дети уже в институте учиться будут. считай почти самостоятельными.

Гость

Вся соль в том, что я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ рожать , а вот муж оч. хочет ребенка .... поэтому "определенный доход мужа" будет мне, некоей компенсацией , за весь гемор связанный с родами или даже позволит нанять сурмаму . Именно поэтому я и требую "определенный доход". И да если определенного дохода не будет, я просто не буду плодиться (причем с радостью), тем более плодиться от каких то там "простых парней ".

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

такие "заявления" выдвигают АДЕКВАТНЫЕ девушки /женщины хоть в 50 лет.
А неадекваши и в 20 лет , плодят на съеме от сожителя, причем имея в анамнезе пару разводов , родственников в деревне, пару абортов , и одного внебрачного реба .

Мимо

Я ориентируюсь на СВОЙ доход. А не мужа. В отличии от многих я учусь на чужом опыте. Если у меня не получиться в ближайшие 10 лет выйти на достойный уровень самообеспечения, значит и детей не будет вообще. Мне почти 30. Позиция взвешеная и не меняется с 15.

Гость
Мимо

Сообщение было удалено

а зачем вам тогда вообще муж в принципе?

Гость

"[quote=" Гость"]а зачем вам тогда вообще муж в принципе?[\/quote]\n
бык осеменитель"

Дуська

Ну, по знакомым вижу бабы умные, просят имущество на детей написать. Типа квартиры.

Гость

Я вот читаю тут все ваши "понты" и так смешно, ей богу! 200 тысяч доход, Ленд Крузер со слезами от колясок, коттеджи переписанные на детей, образование, которое даст шанс свалить из вашей Раши )))) а Вы не подумали о том, что на планете жесткое перенаселение и Ваши отпрыски с оксфордскими образования и кучей хат (хотя сильно я сомневаюсь, что тут все такие олигарши), через лет 20 буду пухнуть от голоду и за кусок хлеба будут готовы убить. А Вы прям их так морально развиваете и куча великов, лиж, морей, кружки и языки иностранные им не помогут выжить, именно выжить в прямом смысле этого слова. Вы подумайте о том, что Планета задыхается от ваших же испражнений и грязи. А то, доход в 300 тысяч, жилье, авто, образование, вы бы о Планете подумали, а не только о своих хотелках!