Гость
Статьи
Очень хотела …

Очень хотела мальчиков, на узи сказали,что девочка

Я всегда хотела троих мальчиков. Очень. Мне казалось, что я лучше воспитаю мальчиков, чем девочек. Было странно даже думать о девочках (я люблю девочек, сама же девочка, просто именно своих детей хотела мальчиков).Муж у меня более разумный. Ему все равно. Любить буду всех говорил.А сейчас на узи узнала,что будет девочка. Я знаю, так нельзя, но я ужасно расстроена. Я д.ра, мой ребенок же чувствует, я понимаю, что ему сейчас плохо, ничего не могу с собой поделать.Я хочу справится со своими эмоциями, пока не поздно.Чтобы не навредить малышке.

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да порадуйтесь лучше.

С этими созданиями с членом между ног хлопот неизмеримо больше.

Гость

не хочешь не рожай, если нет мозгов что тут сказать то

bubu

вот проблемы у вас! главное чтоб здоровенький родился

Jaroslavna

Автор, а я вот очень хотела девочку, а получился мальчик. Тоже долго в шоке ходила, но теперь даже представить не могу жизнь с ребёнком-девочкой. Постарайтесь просто понять, что ребёнка вы рожаете не для себя. Ребёнок - он сам по себе личность. Вам, как и каждому родителю, всегда будет хотеться, чтобы он стал таким-то и таким-то, но он всегда будет собой, а не воплощением ваших желаний. Вам просто посчастливилось родить новую жизнь. И это прекрасно в не зависимости от того, будет она мальчиком или девочкой, слесарем или физиком-теоретиком.

Елизавета

Ну, и что? Я тоже хотела мальчика, но родилась девочка...Сделали дубль 2 - родился мальчик. Дочка - мужу, сынок - мне...

Гость

Не важно, мальчик или девочка, ведь это же ваш ребенок!

Здрасте, я ваша тетя

А я девочку хотела, и почему то у меня все время было в сознании , что у меня будет именно девочка. Когда узнала, что беременна, я именно о девочке и думала, а на узи опа, мальчик. Ходила в прострации какое то время, смотрела на ребятишек мальчиков, и не могла понять как я буду с мальчиком. Сейчас люблю его больше жизни, и девочки никакие не нужны. Правильно говорят, не о том думаете, главное чтобы здоровый родился ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как важно.

Мария

У меня на 16 неделях сказали девочка. А вот неделю назад, на 19 неделе сказали что мальчик 100%.

А МНЕ ВСЁ-РАВНО, ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК

Гость

Моей племяннице сказали на узи, что мальчик будет - родилась девочка))) Врут, мингерц!)))

Автор

Сообщение было удалено

Ох,не хочу на это надеяться.Неправильно это.

Нужно конечно радоваться ребенку,лишь бы здоровый был. Пусть хоть тройня.

Умом это понимаешь, но эмоции вещь ужасная.

Тем более у беременных.

Сказали девочка-я расплакалась.

Ну понимаю, что дура. Теперь нужно привыкать просто..

Гость

Как это здорово,что первая -девочка))))) Когда решитесь на второго, она помогать будет Вам. Да и вообще, дочь- это класс!!! Говорю Вам,как мама дочери и сына и даже уже бабушка.

Автор
bubu

Сообщение было удалено

Да знаю, что не проблема, просто не представляю как я с девочкой буду.

Из всех своих братиков и сестренок подход и понимание был больше к мальчикам.

Мне психологически будет тяжело девочек понять..Мальчики они какие-то бесхитростные и больше к маме, а девочки наоборот..Во всяком случае у моих родственников так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Действительно,помогать же будет)

Оксана

Вы что, автор? Дочка - это же мамина подружка, сын вырастет, женится, уже считай, не ваш будет. А дочка - и поможет, и поделится, и вы ей вкус будете прививать. Так интересно. Не знаете как играть? Ну в куклы в детстве сами играли? Автор, у вас какие-то замороки не те...

Автор

"[quote="Оксана"]Вы что, автор? Дочка - это же мамина подружка, сын вырастет, женится, уже считай, не ваш будет. А дочка - и поможет, и поделится, и вы ей вкус будете прививать. Так интересно. Не знаете как играть? Ну в куклы в детстве сами играли? Автор, у вас какие-то замороки не те...[\/quote]\n
Прынца хотела вырастить)\n
Я понимаю все.понимаю)\n
Все говорят-девочка всегда с тобой будет,а мальчик женится и все. "

Гость

"А я мечтаю о девочке,Богу молюсь прямо)) Это так классно,платичка,бантички,маленькая принцесса) И к тому же муж ваш будет ее несказанно любить поверьте,мужики дочек обоэжют как бы не кричали что хотят пацанов)))"

Гость

"А я вот всегда мечтала о девочке, родила двух пацанов. Сначала тоже расстраивалась, а теперь могу сказать лишь одно - мамы девочек мне завидуют. Мои мальчишки самые лучшие. (Сейчас хочу снова забеременеть. Надеюсь, все таки девочка))\n
"

Триша

"Подруге много раз подтверждали и даже 3д узи всё показывало, что парень. А появилась милейшая Ксюша и всё мальчиковое приданное."

Гость

"[quote="Триша"]Подруге много раз подтверждали и даже 3д узи всё показывало, что парень. А появилась милейшая Ксюша и всё мальчиковое приданное.[\/quote]\n
Мальчиковое приданое у Ксюши? ))))"

Гость

"да лишь бы здоровенькая была! а мальчика в следующий раз:) "

Эндриа

"[quote="Елизавета"]Ну, и что? Я тоже хотела мальчика, но родилась девочка...Сделали дубль 2 - родился мальчик. Дочка - мужу, сынок - мне...[\/quote]\n
Какой отвратительный ужас..."

Автор

"[quote="Триша"]Подруге много раз подтверждали и даже 3д узи всё показывало, что парень. А появилась милейшая Ксюша и всё мальчиковое приданное.[\/quote]\n
Видимо это обо мне.У меня (у Ксюши) тоже почему то в детстве были голубые пеленки)"

ГостьЯ

"Автор.я такая же....Хотела дочу..будет сын..привыкаю....Самой стыдно перед сынулей..но мысли почему то не отпускают пока=((("

Гость

"Считайте, что вам очень повезло, дочки - это большое счастье.\n
Мальчишки быстро от матери отходят, а дочь - подруга навсегда."

алла

Вы не сирота случаем? Отец одиночка вас что ли воспитывал?

Гость

Я тоже мальчика хотела и муж, когда на узи сказали, что девочка мы немного расстроились, а когда родилась, мы забыли сразу, что мальчика хотели, муж без ума от нашей малышки-она его копия, да и я ее обожаю. Вчера взяла мое лицо в ручки и смотрит так нежно, я аж прослезилась. Надеюсь, второй ребенок тоже девочка будет.

Гость
Триша

Сообщение было удалено

Нам тоже парня пророчат все узи, но мы на всякий случай и девчачье имя придумали, и приданое у нас в общей массе унисекс

Автор
алла

Сообщение было удалено

Нет,наоборот мать.

Но с отцом у меня замечательные отношения

Джен

Девочка это же здорово!

Кэт

Потом перекрестишься левой пяткой. что девочка

))))))

У меня две девчонки рада безмерно!Обожаю своих красавиц!

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

У Вас мальчик?)

Амиго

у нас дочь!и муж на 7небе от счастья!дочь с вами навсегда,да и внуки от дочери намного ближе внуков от сына,все таки рожать ваша дочь будет или тетя чужая,да и не знаете как сложится судьба,вдруг отношения будут с невесткой плохие..бай бай сын..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю.

А вот толку во взрослом состоянии от них гораздо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите,правда? А я вот не встречала ыновей которые готовят,стирают,убирают,посуду моют,мамочке денюжку какую дадут,посоветуются....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные сыновья зарабатывают на стиралку, посудомойку и помощницу матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите пример хоть одного,адекватно)) До 30 лет желательно,после 30ти и дочь вам стиралку может подарить))

Автор

Влезу.Муж мой такой.

Когда жил, то и убирал и посуду мыл и готовил.

Сейчас денежку дает

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

У меня девочка, у сестры мальчик, мне ее жалко

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

ага, счас

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

правильно говорят...я вот свою свекровь жалею, у неё два сына, кот с ней толком и поговорить не могут, но сама с ней тоже не люблю общаться, как и другая невестка, - общий язык не нашли.

Зато с мамулей...:)) Девочек для себя рожают, сына - для кого то

Тэш
Амиго

Сообщение было удалено

всё правильно. Бог вам девочку не просто так посылает...ещё благодарить будете

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

мой тоже финансово может помочь...но пожилым людям не только финансы нужны...а пожилым мамам тем-более

Автор
Тэш

Сообщение было удалено

Так и дочки не всегда помогут.Это как воспитаешь уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж мой. В его 27 у его родителей была вся бытовая техника, включая сушилку , робот - пылесос и домработницу.

Касандра
Гость

Сообщение было удалено

Один в один моя ситуация))))))) пусть у вас все получится, и у меня тоже:)))))

Касандра
Гость

Сообщение было удалено

И мой муж такой. Еще и ремонт сделал и отпуск родителям оплачивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё доживите до взрослого состояния.

А в подростковом возрасте их этот пубертат достаёт до невозможности своим бесконечным стояком члена.

Фу, бр-р, омерзительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А затычки и ужимки девочек не омерзительно?)))))))