Я всегда хотела троих мальчиков. Очень. Мне казалось, что я лучше воспитаю мальчиков, чем девочек. Было странно даже думать о девочках (я люблю девочек, сама же девочка, просто именно своих детей хотела мальчиков).Муж у меня более разумный. Ему все равно. Любить буду всех говорил.А сейчас на узи узнала,что будет девочка. Я знаю, так нельзя, но я ужасно расстроена. Я д.ра, мой ребенок же чувствует, я понимаю, что ему сейчас плохо, ничего не могу с собой поделать.Я хочу справится со своими эмоциями, пока не поздно.Чтобы не навредить малышке.
Да порадуйтесь лучше.
С этими созданиями с членом между ног хлопот неизмеримо больше.
не хочешь не рожай, если нет мозгов что тут сказать то
вот проблемы у вас! главное чтоб здоровенький родился
Автор, а я вот очень хотела девочку, а получился мальчик. Тоже долго в шоке ходила, но теперь даже представить не могу жизнь с ребёнком-девочкой. Постарайтесь просто понять, что ребёнка вы рожаете не для себя. Ребёнок - он сам по себе личность. Вам, как и каждому родителю, всегда будет хотеться, чтобы он стал таким-то и таким-то, но он всегда будет собой, а не воплощением ваших желаний. Вам просто посчастливилось родить новую жизнь. И это прекрасно в не зависимости от того, будет она мальчиком или девочкой, слесарем или физиком-теоретиком.
Ну, и что? Я тоже хотела мальчика, но родилась девочка...Сделали дубль 2 - родился мальчик. Дочка - мужу, сынок - мне...
Не важно, мальчик или девочка, ведь это же ваш ребенок!
А я девочку хотела, и почему то у меня все время было в сознании , что у меня будет именно девочка. Когда узнала, что беременна, я именно о девочке и думала, а на узи опа, мальчик. Ходила в прострации какое то время, смотрела на ребятишек мальчиков, и не могла понять как я буду с мальчиком. Сейчас люблю его больше жизни, и девочки никакие не нужны. Правильно говорят, не о том думаете, главное чтобы здоровый родился ребенок
Сообщение было удалено
Ещё как важно.
У меня на 16 неделях сказали девочка. А вот неделю назад, на 19 неделе сказали что мальчик 100%.
А МНЕ ВСЁ-РАВНО, ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК
Моей племяннице сказали на узи, что мальчик будет - родилась девочка))) Врут, мингерц!)))
Сообщение было удалено
Ох,не хочу на это надеяться.Неправильно это.
Нужно конечно радоваться ребенку,лишь бы здоровый был. Пусть хоть тройня.
Умом это понимаешь, но эмоции вещь ужасная.
Тем более у беременных.
Сказали девочка-я расплакалась.
Ну понимаю, что дура. Теперь нужно привыкать просто..
Как это здорово,что первая -девочка))))) Когда решитесь на второго, она помогать будет Вам. Да и вообще, дочь- это класс!!! Говорю Вам,как мама дочери и сына и даже уже бабушка.
Сообщение было удалено
Да знаю, что не проблема, просто не представляю как я с девочкой буду.
Из всех своих братиков и сестренок подход и понимание был больше к мальчикам.
Мне психологически будет тяжело девочек понять..Мальчики они какие-то бесхитростные и больше к маме, а девочки наоборот..Во всяком случае у моих родственников так.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Действительно,помогать же будет)
Вы что, автор? Дочка - это же мамина подружка, сын вырастет, женится, уже считай, не ваш будет. А дочка - и поможет, и поделится, и вы ей вкус будете прививать. Так интересно. Не знаете как играть? Ну в куклы в детстве сами играли? Автор, у вас какие-то замороки не те...
"[quote="Оксана"]Вы что, автор? Дочка - это же мамина подружка, сын вырастет, женится, уже считай, не ваш будет. А дочка - и поможет, и поделится, и вы ей вкус будете прививать. Так интересно. Не знаете как играть? Ну в куклы в детстве сами играли? Автор, у вас какие-то замороки не те...[\/quote]\n
Прынца хотела вырастить)\n
Я понимаю все.понимаю)\n
Все говорят-девочка всегда с тобой будет,а мальчик женится и все. "
"А я мечтаю о девочке,Богу молюсь прямо)) Это так классно,платичка,бантички,маленькая принцесса) И к тому же муж ваш будет ее несказанно любить поверьте,мужики дочек обоэжют как бы не кричали что хотят пацанов)))"
"А я вот всегда мечтала о девочке, родила двух пацанов. Сначала тоже расстраивалась, а теперь могу сказать лишь одно - мамы девочек мне завидуют. Мои мальчишки самые лучшие. (Сейчас хочу снова забеременеть. Надеюсь, все таки девочка))\n
"
"Подруге много раз подтверждали и даже 3д узи всё показывало, что парень. А появилась милейшая Ксюша и всё мальчиковое приданное."
"[quote="Триша"]Подруге много раз подтверждали и даже 3д узи всё показывало, что парень. А появилась милейшая Ксюша и всё мальчиковое приданное.[\/quote]\n
Мальчиковое приданое у Ксюши? ))))"
"да лишь бы здоровенькая была! а мальчика в следующий раз:) "
"[quote="Елизавета"]Ну, и что? Я тоже хотела мальчика, но родилась девочка...Сделали дубль 2 - родился мальчик. Дочка - мужу, сынок - мне...[\/quote]\n
Какой отвратительный ужас..."
"[quote="Триша"]Подруге много раз подтверждали и даже 3д узи всё показывало, что парень. А появилась милейшая Ксюша и всё мальчиковое приданное.[\/quote]\n
Видимо это обо мне.У меня (у Ксюши) тоже почему то в детстве были голубые пеленки)"
"Автор.я такая же....Хотела дочу..будет сын..привыкаю....Самой стыдно перед сынулей..но мысли почему то не отпускают пока=((("
"Считайте, что вам очень повезло, дочки - это большое счастье.\n
Мальчишки быстро от матери отходят, а дочь - подруга навсегда."
Вы не сирота случаем? Отец одиночка вас что ли воспитывал?
Я тоже мальчика хотела и муж, когда на узи сказали, что девочка мы немного расстроились, а когда родилась, мы забыли сразу, что мальчика хотели, муж без ума от нашей малышки-она его копия, да и я ее обожаю. Вчера взяла мое лицо в ручки и смотрит так нежно, я аж прослезилась. Надеюсь, второй ребенок тоже девочка будет.
Сообщение было удалено
Нам тоже парня пророчат все узи, но мы на всякий случай и девчачье имя придумали, и приданое у нас в общей массе унисекс
Сообщение было удалено
Нет,наоборот мать.
Но с отцом у меня замечательные отношения
Девочка это же здорово!
Потом перекрестишься левой пяткой. что девочка
У меня две девчонки рада безмерно!Обожаю своих красавиц!
Сообщение было удалено
У Вас мальчик?)
у нас дочь!и муж на 7небе от счастья!дочь с вами навсегда,да и внуки от дочери намного ближе внуков от сына,все таки рожать ваша дочь будет или тетя чужая,да и не знаете как сложится судьба,вдруг отношения будут с невесткой плохие..бай бай сын..
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю.
А вот толку во взрослом состоянии от них гораздо больше.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите,правда? А я вот не встречала ыновей которые готовят,стирают,убирают,посуду моют,мамочке денюжку какую дадут,посоветуются....)))
Сообщение было удалено
Нормальные сыновья зарабатывают на стиралку, посудомойку и помощницу матери.
Сообщение было удалено
Приведите пример хоть одного,адекватно)) До 30 лет желательно,после 30ти и дочь вам стиралку может подарить))
Влезу.Муж мой такой.
Когда жил, то и убирал и посуду мыл и готовил.
Сейчас денежку дает
Сообщение было удалено
У меня девочка, у сестры мальчик, мне ее жалко
Сообщение было удалено
ага, счас
Сообщение было удалено
правильно говорят...я вот свою свекровь жалею, у неё два сына, кот с ней толком и поговорить не могут, но сама с ней тоже не люблю общаться, как и другая невестка, - общий язык не нашли.
Зато с мамулей...:)) Девочек для себя рожают, сына - для кого то
Сообщение было удалено
всё правильно. Бог вам девочку не просто так посылает...ещё благодарить будете
Сообщение было удалено
мой тоже финансово может помочь...но пожилым людям не только финансы нужны...а пожилым мамам тем-более
Сообщение было удалено
Так и дочки не всегда помогут.Это как воспитаешь уже)
Сообщение было удалено
муж мой. В его 27 у его родителей была вся бытовая техника, включая сушилку , робот - пылесос и домработницу.
Сообщение было удалено
Один в один моя ситуация))))))) пусть у вас все получится, и у меня тоже:)))))
Сообщение было удалено
И мой муж такой. Еще и ремонт сделал и отпуск родителям оплачивает.
Сообщение было удалено
Вы ещё доживите до взрослого состояния.
А в подростковом возрасте их этот пубертат достаёт до невозможности своим бесконечным стояком члена.
Фу, бр-р, омерзительно.
Сообщение было удалено
А затычки и ужимки девочек не омерзительно?)))))))