Как имя, какие вызывает ассоциации? Никогда не встречала взрослых Кир, зато знаю нескольких девочек 4-7 лет - все симпатичные и развитые не по годам. Что скажете?
Не нравится Ужасс просто! Не Кирилл ,не Кира не нравятся ! Ира и Инга туда же ! Вообще когда буква И в явном приемуществе в имени --это не комфортно для меня !
И --это такая Узкая буква .. как кислое что-то .. мне она не приятна!
А вот буква Е ,Э (под ударением) -это совсем другое дело , Буквы Е и еще буква О --это мои любимые буквы, и все имена что имеют явно их в своем звучании -мне комфортны! Это я проанализировав свой список любимых имен ,это заметила .
знаю Киру не приятная деваха, а уменьшительное Кирюша у меня с поросенком ассоциируется....Кирюша-хрюша :((
девченки посмотрите это интересно
http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu.be
ужас, одно из самых популярный имен для детей! имейте фантазию, женщины!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слыш ты у тя хоть какое имя
Очень очень нравится.никого не слушайте и называйте.ещё нравится Влада.моих дочек так и зовут Кира и Влада.уж лучше чем всякие Насти и Оли
ужасное имя для девочки, не звучное)))
Сообщение было удалено
Ладно хоть не Ваня и Петя
Сообщение было удалено
Чем лучше? Вот чем?
Меня зовут Кира и я просто в восторге от своего имени! Постоянно благодарю родителей, что так назвали меня!
Много людей, которым я представляюсь при знакомстве, говорят, что впервые слышат такое имя и мне приятно быть первой Кирой в их жизни))) еще мне очень нравится, что я везде одна Кира и меня никто не зовет по фамилии чтобы идентифицировать, какая именно, например, Оля...
Еще очень классно, что имя интернациональное, и я спокойно в любой стране представляюсь Kira и никто не переспрашивает как-как вас зовут.
Также мне оооочень нравится что имя и коротко и длинно одинаковое - это всегда очень удобно!
Ээээх, хотела бы я и дочку также назвать, т.к. Реально тащусь от своего имени))) пока только придумала назвать типа похожими: Карина или Каролина.
А, еще некоторые говорят, что имя такое типа грубое, сильное, твердое, но мне как раз и нравится, что оно сильное, я и ощущаю себя сильной! Вообще я убеждена, что имя должно быть сильным, четким и твердым, чтобы получилась сильная личность!
Меня зовут Кира и я просто в восторге от своего имени! Постоянно благодарю родителей, что так назвали меня!
Много людей, которым я представляюсь при знакомстве, говорят, что впервые слышат такое имя и мне приятно быть первой Кирой в их жизни))) еще мне очень нравится, что я везде одна Кира и меня никто не зовет по фамилии чтобы идентифицировать, какая именно, например, Оля...
Еще очень классно, что имя интернациональное, и я спокойно в любой стране представляюсь Kira и никто не переспрашивает как-как вас зовут.
Также мне оооочень нравится что имя и коротко и длинно одинаковое - это всегда очень удобно!
Ээээх, хотела бы я и дочку также назвать, т.к. Реально тащусь от своего имени))) пока только придумала назвать типа похожими: Карина или Каролина.
А, еще некоторые говорят, что имя такое типа грубое, сильное, твердое, но мне как раз и нравится, что оно сильное, я и ощущаю себя сильной! Вообще я убеждена, что имя должно быть сильным, четким и твердым, чтобы получилась сильная личность!
Нравится. Но осбенно нравится мужское Кирилл
Дочь зовут Кира. Девчонка с характером))
Мне очень нравится (я просто люблю имя мужское Кирилл) можно звать Кирюха, Кирюша))
Отличное имя!! Грубого вообще ничего нём вижу, дочь назвала именного так!
Автор" message_id="4347414"]Как имя, какие вызывает ассоциации? Никогда не встречала взрослых Кир, зато знаю нескольких девочек 4-7 лет - все симпатичные и развитые не по годам. Что скажете?[/quote]
Солдафонское имя
Не знаю почему, но раздражает меня это имя . Ира лучше