вы бы простили свою мать,если бы узнали,что она до вашего рождения сделала аборт?
Да, они очень завидуют хорошим детям из хороших семей и травят их постоянно. Вы угадали насчет одной нации - все жидовки делают аборты и рассказывают про это своим детям, а также от зависти трясутся, когда видят невинных русских девушек. Потому что честная русская девушка никогда не сделает аборт, даже если ее совратят до свадьбы. Это врожденная черта, кстати.
Дети из плохих семей, где пьют и дерутся, действительно занимаются травлей порядочных детей. А при чем тут еврейки? Хотя я сама их недолюбливаю.
И еще - ни один нормальный мужчина никогда не простит своей жене аборта, сразу от такой уйдет. Кстати, сейчас это основная причина разводов. И тоже они жалуются - за что меня бросили, я ведь "порядочная". Порядочная убийца.
А многие, наоборот, толкают жен на это. Я бы такого мужа самого "абортировала", наверное!
И без энциклопедии понятно, что слово "бред" Вы сейчас использовали в таком же значении, как и я, и в каком сотни людей употребляют его в разговорной речи. Так что ваши обвинения в безграмотности не уместны. А по поводу ложности моих заявлений - Вы-то на каком основании утверждаете, что абортируются только блудливые алкоголички?
И просто ДУРЫ.
И что сделали некачественно, и вы все таки родились? С жуткими увечьями? А если этот аборт не касался вас, то не ваше это дело. Возможно моя мама делала аборт до меня, возможно после... Зная, на каком уровне была контрацепция в Союзе вполне это допускаю. И ни в чем маму не виню. Спасибо ей, что родила меня и брата.
Разве вы не понимаете, что ваше рождение чистая случайность? Вы просто в очереди правильный номер!
Фигню пишите. Мне пришлось идти на аборт трижды. Вакуумный и без наркоза. Так в 80-е делали. Сынишка был маленький, муж здоровый, контрацепции нормальной не было, жили в семейном общежитии для молодых специалистов. Муж каждый раз винил себя, ухаживал за мною, прощения просил. Пока, наконец, не смог выехать за границу и приобрести хорошую спираль.
Какие же уроды... неужели сдержать себя нельзя?! Презик надеть или не кончить в опасный день? Странные.... животные какие-то..
Женщина, оскорбляющая свою мать или отца, тем более умерших, да еще в разговорах с посторонними, порядочной быть не может по определению.
А если она еще и сама мать и подает такой пример своим детям - то она еще и глупа. Вот будет ее ребенок на ее любимого мужа или на нее саму "шипеть", если ему какой-то их поступок не понравится - и что, ей даже возразить будет нечего.
В разговорах с посторонними, мне даже в голову такое не пришло бы! Свои дети, если будут чем-то недовольны, разберемся по правде, а не "старший всегда прав".
Да вы что? По-вашему, если женщина не делала абортов, то она с нежностью и состраданием относится к педофилам , насильникам и т.п.?
Ну тогда я вас разочарую. Абортов я не делала, но считаю, что с перечисленными вами категориями людей надо поступать по всей строгости.
По-моему, вы не поняли написанное. Здесь такое и не говорили.
Никто не говорит, что жизнь простая. Просто у людей сейчас ложные ценности. А детей от изнасилования инородцами у нас на Руси всегда топили после рождения. А если жена от мужа беременеет - зачем ей убивать своего ребенка? Это нелогично
Топить надо только насильников! К чему вы здесь такие мировоззрения распространяете? Сатанисты-"родноверы" подъехали?
Молодец ваша бабушка. Повезло ей просто и всё. Я не понимаю что особенного в аборте? Нужен ребёнок оставляем, не нужен избавляемся. Про религию не нужно, мои родители в прочем как и я атеисты. Я и сама когда делала аборт ни капли не задумывалась и не жалею. Делала по собственной инициативе.
Прочитай высказывания старца русской православной церкви Иоанна Крестьянина про аборты. Никто не заставляет становится верующей, просто почитай
Оно и сейчас такое. Во всяком случае 9 лет назад, когда я делала - я сразу дала понять врачу, что беременность внеплановая но сказала, что еще подумаю, оставлять или нет. Потом сказала, что решила сделать аборт. Не считаю, что врач должна была начать меня отговаривать. Кстати, позже это попыталась сделать та врач, которая аборт проводила, уже в операционной, но, как видите, не преуспела.
Нет, ну если приходит совсем молоденькая девушка, лет 16-18 может врачам стоит быть более внимательными, но все равно я считаю, что с их стороны было бы правильно лишний раз предупредить о возможности осложнений, бесплодия. Вещать про "убийство" я считаю для врача некорректно в принципе.
Читаю именно ваши высказывания и волосы шевелятся(((( Вы не женщина, а доктор Менгеле...у вас нет сердца(((((