Хочется, чтобы было созвучно и в то же время не совсем банально. Решение, конечно, будем принимать сами, но интересно послушать и глас народа.)))
Мне нравятся)
Мне тоже нравится.
Никакие Малены, Джессики, Афродиты Пупкины.
кира отвратное имя ,кристина еще туда сюда
лучше Кристина и Карина
имя Кира люблю, имя Кристина нет.
можно еще Аня и Яна назвать:))
Милые имена) мне нравятся)) можно ещё Максимилианна и Владлена)
ну или из более простых Аня и Яна)) типо перевёртыши))
Сообщение было удалено
Почему отвратное?
Кристина и Кира - нормально.
Сообщение было удалено
С Кариной ассоциации не очень, да и представляется девочка ярко выраженного восточного типажа.
Мне оба имени не нравятся, но это лично мое мнение, и это нормально, у каждого свои предпочтения. Не люблю имена, которые нельзя уменьшить.
Сообщение было удалено
Максимилианна - до такого додуматься ещё надо.)) Да и Владлена - Владимир Ленин.))
Извините, но я просто обязан это сделать)
http://www.youtube.com/watch?v=xbsC7GLc8mA
Кристина нравится, Кира нет.
Мне нравятся. Я тоже назвала бы дочь Кирой. Кристина - для меня так себе, но никаких неприятных эмоций не вызывает. Для двойняшек я бы предпочла имена, похожие по длине. Например, Кристина и Катерина аналогичны. Кира и Лика - тоже. Но это все мелочи. Кристину вы в будущем можете кратко называть - например, Тиной или Кристи.
Сообщение было удалено
Очень смешно, уписаться можно.
Кира красивой, Кристина нет!
Очень нравится :) Кира и Лика, как написали, тоже классно.
мне нравятся Вероника и Виктория
Какие-то нерусские имена, не нравятся.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно, чем же оно отвратное. Короткое, звонкое, звучное.
Фигуристка Кира Иванова - первая советская фигуристка, взявшая олимпийскую медаль в одиночном катании.
Кира Найтли - знаменитая актриса, номинантка на Оскар и Золотой Глобус.
Кира Муратова - известный советский режиссер.
Еще есть Киира (не совсем Кира, но практически) Корпи - известная финская фигуристка, редкая красавица.
В целом, хорошие ассоциации. Этим теткам имя Кира не помешало добиться успеха.
[quote="Лапка"]мне нравятся Вероника и Виктория[/
хороший вариант для двойняшек.
Кира на слух не очень, кстати, какое происхождение этого имени? В паре с Кристиной кажется обрубком, уменьшительное к нему какое?
Сообщение было удалено
Кира - имя греческого происхождения, как и большинство привычных нам имен, в переводе "госпожа". В одинаковом количестве букв смысла не вижу.
Вероника и Виктория не нравится.
Сообщение было удалено
+ 1000000!!!!
Кира и Ира
Лиза)и Мила
карина с итальянского красивая, милая.
Кира очень красивое имя! У знакомых двойняшки Кира и Ксюша.
Кстати,Вероника и Виктория даже в сокращении похожи-Ника и Вика.
Карина-интернациональное имя.
Сообщение было удалено
отвратное-это ваша аватарка.
По-моему называть созвучными именами, например, Кристина и Марина, именами начинающимися на одну букву дурновкусие. Кристина - королевское имя, сложно подобрать равноценное. Автор, может Кира и Вера, Кира и Майя, Кира и Линда, что-нибудь из этого смыслового ряда?
Потом, нужно смотреть на фамилию, Кристина Носкова не звучит согласитесь.
Сообщение было удалено
А,ну-ка хоть одну королевишну- Кристину назови ?
Сообщение было удалено
Легко, королева Швеции. Не знаю другого такого же красивого имени, может быть Элизабет,Кэролайн,Мерседес?
Сообщение было удалено
Пади век шашнадцатый ? У них все могло быть!
Все знают только Дуни и Маши называют своих детей забугровскими книжными именами )))
Сообщение было удалено
Какие зашоренные мозги, не в обиду, мир велик, к тому же на свете много интернациональных имён.
А почему у двойняшек имена должны быть обязательно созвучны, типа, Даша и Маша? Девочки и так очень похожи, их и так вечно путать будут, а тут ещё и имена созвучные.
Сообщение было удалено
А что если Кристина и Галина?
[quote="Гость"]А что если Кристина и Галина?[/quot]
Тогда уж Галина и Акулина, чтобы никому не обидно.
Колючие имена
Сообщение было удалено
Не нужно двойню называть именами , которые начинаются на одинаковые буквы. Это я Вам говорю как "девояка из двойни"
Сообщение было удалено
Что значит колючие, просветите, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Так они, вроде, и не настолько созвучные, чтобы путать.
Наверное, потому, что буква Р есть. В женских именах Р грубовато звучит.
А мне имена нравятся.
нравится)
Кира-Алиса
Кира-Май я
Кира-Мара
Кира-Лина
Кира-Лия
Кристина-Вероника
Кристина-Виктория
Сообщение было удалено
кира отвратное имя ,отвратное имя кира ,кира ужас какое отвртное имя ,фууу имя кира !!!!
Сообщение было удалено
да потому что колючие имя ,мужское не приятное ,кира как кирка какае-то
Кристина у меня стойко ассоциируется с Криской Орбакайте, фуфуфу. Но это же только мои тараканы, а имя нормальное.
Кира вообще отличное имя, мне очень нравится.
И Алиса тоже хорошее. Кира и Алиса)))
Кира красвое имя очень, а полное Кирстанаида или Кирианна, знала женщин с такими именами) а вот Кристина как то пацанка сразу вырисовывается
Сообщение было удалено
Ава суперская, имена не нравятся оба. Кира... Кирочка? Кириешка? Представьте себе 1-2 годовалую девочку с именем Кира ужасужас да и для взрослого грубятина, хуже чем Варя. У меня у подруги двойня тоже девочки, назвала Валентина и Антонина, Еще Глафира есть у знакомых.
Красивое и редкое имя: Кира. А вот от Насть уже тошнит