Почему большинство не хотят сидеть и развлекать детей сознательного возраста (там 3 года и чуть старше)? Когда ребенок все осознает, и с ним можно разговаривать и играть. Большинство взрослых это дело …
Ответственность же. Мало ли, полезет розетку разбирать. Или из мусорки достанет что-нибудь и сожрёт.
Сообщение было удалено
Опускаться не нужно. Надо хорошо представлять, что и зачем ребенку, куда вести его развитие (эмоциональное, моторики, речевое, логики и т.д.) и как.
Если бы все и всегда "опускались", общество бы застыло в развитии в каменном веке где-то.
Сообщение было удалено
Ну для кого как. Мне не интересно, не хватает терпения с ними возиться.
Сообщение было удалено
Какая нервная недотр..я женщина))
У меня есть одна подружка-кума. Я стала ее сыну крестной, когда тому было три года. Пацан миленький, умненький с ним сразу сложились дружественно-теплые отношения, хотя чужих не люблю. НО! Она реально задолбала им меня. Всегда в гости ТОЛЬКО с ним. На мою Днюху (где алкоголь и взрослая туса) - ТОЛЬКО с ним. На Новый год, навестить по болезни, 8 марта и т.п. - ТОЛЬКО с ним. Хотя дома была бабушка, его по большому счету и воспитывающая. Подруга говорила - пусть баба отдохнет, а ты ж вроде не чужая - крестная... Но б...., как это достало! В результате ни поговорить, ни выпить нормально, ни пошутить. Рядом же ребенок! А он еще кучу вопросов, как пулемет, рот не закрывается. Имейте совесть, не таскайте своих детей везде! Я сама уже мама - так не поступаю, хорошо помню свои страдания.
Сообщение было удалено
Счас на вас налетят "этижематери" и начнут вопить, что как вы так можете ведь "этожеребенок".
Аналогично у меня. К сожалению, детей у меня нет: долго лечились с мужем, но безрезультатно. И почему-то все детные родственники и подруги норовят с детьми прийти в гости, по-видимому, считая, что я очень сильно переживаю свою бездетность и рада любому ребенку. Я не выдержала и один раз знакомую попросила без дитя прийти. Че началось! Она пожаловалась всем остальным знакомым, которые начали упрекать меня, что как я могу, ведь "этожеребенок"! б..я,достали!
я тоже не понимаю как можно таскаться везде со своими детьми. никогда так не поступаю. как правило если приглашают с ребенком, то оговаривают это! а если не оговорили, значит не планируется детское меню, нет отдельной комнаты, игрушек, да и просто не готовы тратить свое внимание на чужих детей. одно дело - свой, и совсем другое чужой ребенок, хоть и родственник и знакомый. а уж когда суют "ну поиграаай! смотри как он к тебе тянется! возьми на руки!" - это полное разложение мозга у мамаши.
Особенно неприятно когда чужие детки что-то разбивают или ломают. Мамы виновато улыбаются, ты цедишь сквозь зубы: ничего страшного...А сама внутри кипишь от возмущения. Одна малютка у меня грохнула цветок в горшке, который мне привезли с Италии и я его очень любила. Крестник кокнул дорогую елочную игрушку, тоже подарок, тем более от первой школьной любви...Мамы видят, что вещи неплохие, но и не из разряда дорогущих и думают - фигня! Как вы говорите - этожеребенок! А то, что эти вещи могут стоить не материальную цену, никого не колышет. А уж сколько по шкафам у меня чужие детки шмон пытались наводить - и не упомнить! Мамы! Воспитывайте детей с малолетства хорошим манерам!
Сообщение было удалено
дурацкая тема про этот планшет
Ну, не все взрослые, не надо обобщать. Я люблю общаться с адекватными - не избалованными, не истеричными детьми. Моя подруга (26 лет) с удовольствием общается с моим 4-хлетним сыном. Не в плане "сю-сю-сю, какой хорошенький", а они полноценно играют. Вчера построили огромный замок на полкомнаты из кубиков Лего Дупло, возили там машины со стройматериалом, кота пытались квартирантом пристроить. Просто нужно уметь оставаться немного детьми, а не строить из себя важнючих взрослых.
Сообщение было удалено
а зачем уметь? ну вот не нравится это человеку, и ничего он не строит, просто не хочет себя менять ради чужих детей. так же как не все любят собак и не все готовые себя менять ради друзей с собаками. не все умеют, например, готовить, и вовсе не обязаны себя менять ради чего-то или кого-то. не всем нравится играть с детьми и не вижу причин почему это нужно исправлять.
Сообщение было удалено
Вот мне это нравиться, но видимо ребенок внутри меня где-то сидит забитым и плачет с тех пор как муж ушел... и уже не рад игры с детьми (с чужими)... эххх
Банально неинтересно. Лучше бы найти занятие поинтереснее. Мамы и папы вверенных вам детей сами не могут и пары строк в соцсетях вам написать, типа очень заняты, а когда время свободное провести надо, так только вас и вспоминают. Широкий жест с барского плеча: вы - камера хранения их дитя.
Думаю, не то чтобы не любят, а именно не испытывают уверенности, что справятся к обоюдному удовольствию. Не все это умеют, с малышами приятно и полезно проводить время.
Ага ага
Прям переживают что недостаточно удовольствия получат от общения с навязанным гаденышем.
Так-то дааа, конечно хотят, просто умения недостаточно.
Ведь по вашему мнению это ну конечно очень приятно.
Когда вампиреныш, без грамма эмпатии, высасывает все соки для себя, драгоценного.
давайте обсудим. Почему то в эту тему влезло оч много бездетных, живущих с какими то котами, собаками с какимито стериотипами про слюни сопли, короче люди, которые вообще не имеют понятия кто такие дети. У них дети =крик слюни и больше ничего. ну да ладно, наверное хочется да не можется, каждому свое...
Автор природой заложено , что мать и отец любят своих детей, а не чужих, я со своим ребенком возится обожаю, но чужие дети меня не умиляют, более того, раздражают и сидеть с чужими детьми во что то играть это не для меня и это нормально
И снова о какой-то мнимой бездетности.
Просто удивительная прозорливость у некоторых.
Как только женщина не любит детей, так сразу ей недалёкие дуры бездетность приписывают.
Вот я этих выродков на дух не переношу, ни жалко ни одного.
И у меня есть ребенок и пять абортов при постоянном предохранении.
Никаких выкидышей и даже намека.
Пока не выеоворишь, само не догадается вытечь.
Ненавижу.
И вот в который раз читаю, что это оказывается мне не "моглось родить", отсюда и ненависть
Дуры набитые
Особенно неприятно когда чужие детки что-то разбивают или ломают. Мамы виновато улыбаются, ты цедишь сквозь зубы: ничего страшного...А сама внутри кипишь от возмущения. Одна малютка у меня грохнула цветок в горшке, который мне привезли с Италии и я его очень любила. Крестник кокнул дорогую елочную игрушку, тоже подарок, тем более от первой школьной любви...Мамы видят, что вещи неплохие, но и не из разряда дорогущих и думают - фигня! Как вы говорите - этожеребенок! А то, что эти вещи могут стоить не материальную цену, никого не колышет. А уж сколько по шкафам у меня чужие детки шмон пытались наводить - и не упомнить! Мамы! Воспитывайте детей с малолетства хорошим манерам!
Таких жеребят за конечность и башкой об угол