Гость
Статьи
мамы девочек 7 лет

мамы девочек 7 лет

Перебрала кучу книг и остановилась на том что надо обновить библиотеку что вы читаете в 7 лет.Читаете ли сами или ребенок сам стремиться. Спс

катя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не читаем и не любим.

Гость

Сама читает.Покупаю те книги, которые читала сама.Русские сказки,.Из иностранных -Марка Твена-приключения Тома Сойера, про малыша и Карлсона.

Достойную русскую литературу старых времён.

Очень слежу за тем, что читает.

))))))

У меня дочка 8 лет она читает младшей на ночь, читаем Тимур и его команда, Чк и Гек, Христоматия за 1 класс хорошо идёт, у меня сохранились мои старые советские книжки тоненькие с рассказами очень ей нравится.Новую литературу принципиально не покупаю, если почитать современные стихи чёкнуться можно, жаль наизусть не знаю стишок недавно нам задали там в обще частушки не складушки.

катя

что?

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

Ты по себе-то не суди.

Я тоже в ДЕТСТВЕ читать не любила.

За то к окончанию школы, Онегина наизусть пересказывала, читала в захлеб Русскую Классику, и историю России.

Моей маме, тоже самое говорили ( быдловоспитание, растите неуч....)

Но, закончила школу, с медалью.

И с красным дипломом- Ин яз.

Своего ребенка, не насилую(как не насиловали меня)

Уверена, что все придет само, со временем.

гость
Maddera

Сообщение было удалено

Идио тка

звуки му
гость

Сообщение было удалено

шо, правда глаза колет?))

Гость
звуки му

Сообщение было удалено

так в любом случае говорить нельзя

Гость

я не мама, но у меня сть две племяшки, так я жду не дождусь, когда наконец смогу им почитать свою любимую книгу!!! я как раз была в первом классе, когда она вышла: Григорий Остер "Сказка с подробностями", можете смеяться, но я ее и в 16, и в 20 и в 25 сама перечитывала))) обожаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей "грамотности" видно, что книг вы не читали и не читаете. Про медаль вы выдумали. Напишите что-нибудь на иностранном языке - оценим ваш красный диплом.

гость
Maddera

Сообщение было удалено

Стихи прям:

Но закончила школу с медалью

И с красным дипломом ин-яз

................................................

................................................

Закончите кто-нибудь,я не сильна в поэзии))))

Гость

моя пошла в етом году в школу, поетому букв еше не знает. Но с года читаем ей книги. Интерес к книгам у ребенка уже есть: в книжних магазинах от полок не отвести, да и дома полно детских книг. Сейчас начала искать знакомые буквы

Гость

8 лет. Читает сама сказки и рассказы из книг на которых выросла я. Любит слушать аудио книги, смотрим с ней документальные фильмы про космос, животных, моря и океаны. Папу сильно удивляет заниями(правда мужчины думают, что дети сами развиваются и сами учатся писать и читать, может зря за всех сказала, мой муж так думает)

Озорная Свинья
Maddera

Сообщение было удалено

человек через транслит пишет...не?не слышала?

Озорная Свинья
Maddera

Сообщение было удалено

расширяю Ваши горизонты-если человек живет где то взагранице,то русской клавиатуры у него может тупо не быть:)

Озорная Свинья
Maddera

Сообщение было удалено

ну,тут уж пардоньте...человек хочет общаться с русскими на русском сайте...не запретишь.А по поводу самой темы-мамы сюда приходят письками меряться,обсуждать чей ребенок круче,а по факту все одинаковые станут в какой то момент.Никогда не отписываюсь о достижениях своего киндера)))это наше личное)))

Гость

"...и тут срач устроили..."

Пельмеша
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот интересно читать!)) когда два неглупых человека не переходят грубо на личности, а занимаются интеллигентным словоблудием - это очень занимательно, я даже ничью сторону не принимаю, просто получаю удовольствие. Подчеркну - не от срача, а от тонкой беседы

Ди

Моей 6,5, пошли в 1 класс. Читать умеет, но не так, что-бы села, взяла книгу и вперед. Читаем перед сном - сначала она нам с мужем, потом мы ей. Сейчас читаем "Волшебник изумрудного города", перед этим читали Маугли, Карлссона, в планах Мэри Поппинс, Муми Тролли и остальные книги Линдгрен.

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

что новенькое? вы предлагаете ребенку с младенчества всей этой псевдоинтеллектуальной мутью голову морочить? некоторые мамашки, еще не родив, чадо свое развивают, цифрам, например, "учат", на пузе лучами рисуют, но их почему-то не продвинутыми, а скорее двинутыми считают. подобные меры что, гарантируют гениальность личинки, как вы выражаетесь? я читать научилась, когда пошла в школу, так же и писать, и далеко не глупей остальных была, с золотой медалью закончила.

X

Моей дочке 6,5 лет. Читаем почти каждый вечер, но не много (15-20 минут). Она правда сама просит. На русском читаем Буратино, Снежную королеву, Сутеева "Сказки и картинки". На английскийском очень любит серию "Маленькая принцесса" Тони Росса, сказки про принцесс (Золушка, Русалочка, Спящая королева). Из чтения надо делать удовольствие, а не обязаловку.

ее

Моей 8. За последний год из того, что помню она прочла "Золотой ключик", "Тимур и его команда", Все книги о Незнайке, "Волшебник Изумрудного города".

Гость

Не особо читает и старше на 2 года, но прочитала Незнайку, Волшебник изумрудного города, Алиса в стране чудес, Маленький принц, Карлсон, Мери Попинс вот никак не осилит, а ведь мне так нравилась эта книга в детстве!)) А вообще чего то мало читают, в театры, в музеи детей не водят, кошмар творится в основной массе

александр

случайно наткнулся на этот сайт, почитал... Бабы такое ощущение что в конец отупели, о чём идёт речь? Сейчас другие технологии, я думаю что уже в 7 лет ребёнок должен не сказки читать, а познавать те самые технологии, им будет на много интереснее и полезно для жизни... Папа 32 две дочери, 8 и 4 года.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: