Гость
Статьи
Подскажите по …

Подскажите по алиментам.

Подала на БМ на алименты. В следующий понедельник предварительная беседа. На беседу попросили принести справку о моей зар.плате и обоснование того, что я хочу получать алименты в твердой сумме, а не в 1/4. А я даже не знаю что может быть таким обоснованием :((. БМ скорее всего принесет справку с минимальной з/п в 12 тыр и , соответственно , от нее 1/4 это всего лишь 3 тыр. Ну что с этими 3 тысячами делать -то? Дочка серьезна больна и ( при все бесплатности нашей медицины) только разовый прием врача стоит от 800 до 2500руб. Лекарств выписывают ежемесячно минимум на 7 тысяч, а максимально за раз тратили как-то около 27000руб. Ну я это к тому, что я на эти его 3 тысячи не на мужиков буду тратить. Уже молчу о репетиторах ( образование-то у нас тоже бесплатное ) и пр. Подскажите что и в какой форме я должна предоставить судье на предварительную беседу , чтобы аргументированно доказать желание на получение алиментов в твердой ден. сумме ( по МО это вроде в сумме равной минимальному прожиточному минимуму что-то около 7 тыр). Заранее спасибо за помощь.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Таня

Так и обоснуйте. Напишите все это. Соберите справки о заболеваниях дочери. Школьные расходы. У него какая з/п на самом деле? Черная?

автор

Таня, я не знаю какая у него зп и где он вообще работает. Но судя по свежекупленной в москве квартире и совсем не плохой машине у него все хорошо. Да и бог с ним как там у него, мне пофигу. Но я слишком хорошо его знаю и уверена, что справка будет липовая на мизерную зп. Собственно и развелись в свое время именно из за его патологической тяги к вранью, изворотливости и не желания брать ответственность на себя за свои же поступки. Таня, а это пишется просто в виде заявления или как? Справки из больниц как таковые не успею до понедельника собрать. Смогу только принести кучу наших выписок, назначений и т.п..Блин! Я даже чеки не храню как правило, разве что завалялись какие. В любом случае клиники и центры частные.У нас в городе нет даже врача такой специальности, к которому мы в москву ездим.

Maxima

В заявлении можно написать что угодно, т.е. от себя грамотно пишете что, куда, сколько, за какое время. Что нет чеков и справок это плохо. Но это предварительная беседа, в принципе ничего страшного, главное подготовьтесь заранее что бы четко сказать чего вы хотите.

К заявлению-обоснованию обязательно приложите заключение врача о болезни дочери, чеки об оплате, чем больше такого будет - тем больше суд сможет принять Вашу сторону.

Таня

Раз он пакостный чел, лучше наймите адвоката на суд. Он хоть заоросы в налоговую сделает. О его покупках сообщайте судье. Боритесь. Ради дочери.

Таня

Раз он пакостный чел, лучше наймите адвоката на суд. Он хоть запросы в налоговую сделает. О его покупках сообщайте судье. Боритесь. Ради дочери.

Золотая
автор

Сообщение было удалено

Квартира и машина - не показатель. Возможно, это подарок. А может просто собственность новой жены...

Золотая

Если же зарплата серая, то попытайтесь это доказать. Иногда получается. Гораздо чаще у таких мужчин и вправду мизерный доход и взять нечего... Надо об этом заранее думать.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем