Мы с мужем и дочкой совсем не едим мясо и все, что из него приготовлено. Дочке 2 года, с сентября пошла в сад. Пока что забираю ее перед обедом, но ведь когда-то придется и оставить. Воспитательница …
Сообщение было удалено
)))))понемногу становитесь вегетарианцем..а хачапури?они горяченькие с творогом и зеленью,сочные..,сколько там каллорий..да полить сметаной..да намять их с кофе с молоком.да штук так 10..)))
это же не обед,а сказка..
Сообщение было удалено
Я лучше останусь с помидорками и капустой)
Сообщение было удалено
В этих хачапуре пол литра подсолнечного масла, еще и вскипеченого. там столько вредных веществ. что уж лучше вареное мясо)
Сообщение было удалено
я не люблю блины с творогом и сметаной, только с вареньем)))
не, на обед так не интересно, и я уже свой суп и мясо затоптала; на ужин пожарю блинчики)
Сообщение было удалено
вас и ни кто не заставляет, с капусты говорят растут сиськи - тоже не плохо для организма))
Сообщение было удалено
В 100 грамм говядины 200Ккал. я по таблицам каллорийности смотрю и по этикеткам. А вы как насчитали 500? Если поджарить в подсолнечном масле. то так и будет, но тогда возвращайтесь к моему совету про литр масла!
Сообщение было удалено
Мясо они не едят, только сырые овощи и фрукты.
Сообщение было удалено
тогда в духовке их запечь! и со сметанкой НЯМ)))
а пирожки??с начинкой из лука яиц грибов картошки и что попало под руку..(ну,кроме мяса)
(посоветуйте свой странной дефке с работы)))
Сообщение было удалено
свинина 480
Сообщение было удалено
И не только, еще волосы на голове густеют и ногти не ломаются.
Сообщение было удалено
О_о а если я откажусь от мяса, то мне из ванной лучше не выходить, я ж бриться и постригаться не успевать буду, а ногти тогда болгаркой спиливать?
Сообщение было удалено
10 лет он отработать сможет, а потом сыграем похороны. Сердечный приступ в результате избытка холестерина и сосудистых бляшек гарантирован.
Сообщение было удалено
Придется ходить в салоны на фотоэпиляцию!
Сообщение было удалено
СТОП
овощи и фрукты желательно есть свежими и сырыми, не смешивая и не заправляя маслом и сметаной. это и есть вегетарианство, о пользе и хорошем самочувствии от которого мы говорим.
Сообщение было удалено
Это от малоподвижности бывает, а там такого нет ))
Сообщение было удалено
О_О ээээ а потом еще стринги и чулки одевать? ... чур меня, чур меня, я лучше мяска буду больше кушать
Сообщение было удалено
хорошее самочувствие у сыроедов. У остальных просто мясо в животе не гниет. а так тоже много плохого.
Сообщение было удалено
Печень и желудок развалятся от жирной пищи.
Сообщение было удалено
Они чаще не успевают даже выработать свой ресурс, мужчин экология убивает раньше, если они не спились до этого
Сообщение было удалено
Вы не носите кольсоны что ли?
Сообщение было удалено
я много чего не ношу!
Сообщение было удалено
А женщин?
Сообщение было удалено
Зимой попа не мерзнет?
В жирной свинине нет углеводов, только жиры и белки. Расщепление жиров - энергозатратный процесс сам по себе. вместо 8000 калорий из свинины хватит 2000 легкоусвоямеых углеводов из растительной пищи!
растительной пищей особо не наешься, ее тонну надо съесть, а столько не влезет
Сообщение было удалено
нет! это вы о сыроедении.но я вообще не вижу ночо дурного в запеченных или вареных офощах. заправленных маслицем,сметанкой))
жареные часто нельзя,это я согласна..
Сообщение было удалено
Ваша пропаганда только отвращает. Не заметили? После ваших текстов возникает лишь одна мысль, что вы нервный, агрессивный человек, с плохим логическим мышлением и как попугай повторяющий штампы из интернета, даже не обдумывая их и не подвергая анализу. Думаете после этого кто-то захочет следовать вашему примеру? Наоборот. Люди задумаются, мол хорошо, что я не такая, как эта Забияшка, и припишут ваши закидоны всем вегетарианцам. Потому, что увы, но таких среди вегетарианцев почему-то много, и такое поведение, как ваше на этой ветке, служит лишь "медвежьей услугой". Прочно люди укрепляются в мысли, что слава Богу, я не вегетарианец, а то стану вот таким неадекватом. Думаете это спасет жизнь хоть одному животному? Наоборот. С удовольствием пойдут и купят мясо, чтоб не уподобляться вам.
Сообщение было удалено
Вообщем, ключ ко всему гликоген. Я вам цитатку для размышления запощу.
"В физическом смысле энергия - это способность организма выполнять работу. Одним из важнейших аспектов силовой тренировки является поддержание необходимых запасов энергии. Когда наступает утомление, организм теряет способность вырабатывать энергию. При этом значительно ухудшается и его способность выполнять работу. Один из самых эффективных способов восстановления энергетических резервов ≈ восполнение запасов гликогена.
Гликоген ≈ это углеводы, формируемые и сохраняемые в печени и мышцах. Он производится из избыточных крахмалов и сахаров, которые вначале превращаются в глюкозу, а в случае ее неиспользования ≈ в гликоген. Этот процесс называется гликолизом.
Процесс восполнения запасов гликогена начинается в тот момент, когда в организм поступают углеводы. Фред Хэтфилд (Fred Hatfield) и Дэниэл Гастелу (Daniel Gastelu), авторы исследования ╚Питание для максимальной активности╩, утверждают, что потребление необходимого количества комплексных углеводов, особенно перед сном, успешно восполняет запасы гликогена, обеспечивая эффективную работу мозга и физическую энергию. Сходные результаты дает и потребление пищи с высоким содержанием фруктозы. При потреблении соответствующего потребностям количества макронутриентов, организм способен накопить 12-48-часовой запас гликогена. Как отмечает Нэнси Кларк (Nancy Clark) в своей книге ╚Гид по спортивному питанию╩, среднестатистический активный мужчина с весом тела в 70 кг, хранит в печени, мышцах и крови около 1800 ккал углеводов: мышечного гликогена 1400 ккал, печеночного гликогена 320 ккал и кровяной глюкозы 80 ккал."
Растительная пища - это в основном углеводы, которые превращаются в запасы гликогена. Есть много углеводов на ночь. как не странно.
Сообщение было удалено
Не видела ни одного сыроеда, который мог бы похвастаться хорошим самочувствием. Как правило, это очень агрессивные люди с явными признаками истощения и анемии. Вы, по крайней мере, по первому признаку - яркий пример.
Сообщение было удалено
а я где-то читала, что на ночь белок надо потреблять
Сообщение было удалено
Не-а. Я только что поела мясных котлеток, и чувствую себя офигенно. Сейчас побегу на тренировку. Когда хорошо и ПРАВИЛЬНО поешь, всегда ощущается подъем энергии.
Сообщение было удалено
Женщины более устройчивы за счет самоочищения организма
Сообщение было удалено
Главное, китайцам об этом сообщите. Они очень удивятся.
Сообщение было удалено
Например, излишне отказываться от полезного мяса, надеясь, лишив себя аминокислот и витаминов, улучшить здоровье.
Сообщение было удалено
да ну, все мясоеды как один агрессивны и считают вегетарианцев недалекими. Почитайте ветку, сколько идет глупостей и предубеждений со стороны мясоедов.
Сообщение было удалено
Меня вы точно не видели, а уже беретесь судить.
Почитайте ветку, сколько идет глупостей и предубеждений со стороны мясоедов.[/quote]
каких интересно?
Сообщение было удалено
У вас начнутся колики в животе, потому что есть мясную пищу перед тренировкой противопоказано. нельзя тренироваться с полным желудком.
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
Не начнутся. Я поеду через час, до места тренировок доеду еще через час. Итого два часа.
Сообщение было удалено
ща напишут, что мясо гниет 8 часов)))
Сообщение было удалено
Витамины содержатся в свежих овощах и фруктах, особенно в морковке, а еще там каротина много, который пополняет запасы гликогена.
Сообщение было удалено
Вот видите, как вегетарианство плохо влияет: вы неспособны внимательно читать. А я написала, повторю, что вы яркий пример по первому признаку - т.е., по агрессивности. Вы очень агрессивны.
Сообщение было удалено
Да, и сегодня я обязат. испытаю колики. Теперь, когда мне об этом рассказали на форуме, мой организм спохватится и обязательно заболеет. Ничего, что желудок последние 3 года постоянных тренировок с постоянным поеданием мяса ни разу не болел. Это он просто неграмотный был.))))
Сообщение было удалено
Мясо переваривается 4-8 часов в желудке. А морковка 30 минут, для сравнения.
Сообщение было удалено
Обычно каждый месяц, только не говорите, что вы не знали
Сообщение было удалено
каких интересно?Мясо полезно. Мясо необходимо. Мясо съедобно и прочие выкрики.
Сообщение было удалено
Вы про выкидыш яйцеклетки?
Сообщение было удалено
Вам не нравится читать правду, вот вы и ругаетесь на меня. А разве я виновата, что вы не хотите принять очевидное, мясоедство порочно.