Мы с мужем и дочкой совсем не едим мясо и все, что из него приготовлено. Дочке 2 года, с сентября пошла в сад. Пока что забираю ее перед обедом, но ведь когда-то придется и оставить. Воспитательница …
Почитайте хоть википедию, просветитесь.
К факторам, повышающим уровень ╚плохого╩ холестерина, относятся:
курение;
избыточный вес или ожирение, переедание;
гиподинамия или недостаточная физическая активность;
неправильное питание с высоким содержанием холестерина, ***-жиров (содержащихся в частично гидрогенизированных жирах), насыщенных животных жиров в пище (в частности, жирное мясо, сало), высоким содержанием в пище углеводов (особенно легкоусваиваемых, типа сладостей и кондитерских изделий), недостаточным содержанием клетчатки и пектинов, липотропных факторов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов;
застой желчи в печени при различных нарушениях работы этого органа[источник не указан 542 дня] (также ведёт к желчнокаменному холециститу). Возникает при злоупотреблении алкоголем, некоторых вирусных заболеваниях, приёме некоторых лекарств;
также некоторые эндокринные нарушения ≈ сахарный диабет, гиперсекреция инсулина, гиперсекреция гормонов коры надпочечников, недостаточность гормонов щитовидной железы, половых гормонов.
Итак, подруга курит, пьет, ест сладости? Если нет. значит могут быть гормональные болезни.
Сообщение было удалено
эээ..а сколько вы в жизни опросили вегетарианцев?))) чтобы сделать такие выводы?
Сообщение было удалено
А что вы ели? Это как бы тоже важно, еще важнее, чем знать о том. что вы не ели.
Сообщение было удалено
я не удивлюсь,если вегетарианцы есть и среди таких..хотя чо я..одного такого сама знаю))) хотя по виду не скажешь.
Сообщение было удалено
она не подруга)))
нет, не курит, сладкое никогда не ест, пьет воду, бегает
Сообщение было удалено
В свежей морковке, особенно выжатой в сок, полно углеводов, а именно это и нужно таким мужчинам.
Подруга с холестерином занимается спортом?
тут просто когда пишут о незаменимости мяса для человека.вот это действительно смешно))
потому что оно полностью заменимо молочными продуктами,яйцами (и даже в НЕБОЛЬШИХ количествах)). вот так..
соответственно.веги,которые разнообразно питаюца,едят молоко,яйца.они получают абсолютно все необходимые вещества. и (о ужас) без мяса))
Сообщение было удалено
ну-с, я ела: шпинат, капусту, капусту броколи, капусту квашеную, морковь, яблоки, огурцы-помидоры, грибы вареные, суп вегетарианский, бездрожжевой хлеб со злаками (это совсем чтобы коньки не отбросить), овсянку на воде без сахара, чай. еще что вспомню, напишу, давно у меня это было и повторять не хочу и не собираюсь
Сообщение было удалено
бегает, в бассейн ходит, гуляет много
Сообщение было удалено
Она плохо себя чувствует?
Сообщение было удалено
откуда я знаю, просто жаловалась, что врач сказал, что у нее холестерин повышен
Сообщение было удалено
пост 394. после всего перечисленного я чувствовала себя омерзительно
Сообщение было удалено
Если у нее есть силы бегать. то в чем проблема? Мясоеды обычно ползают до работы и обратно, и все.
Сообщение было удалено
Ну болеет чем-то, мало ли. Она же в детстве ела котлеты. чего теперь еще ожидать?
Сообщение было удалено
Странная диета. Вы похудеть что ли хотели?
Сообщение было удалено
угу, я вот сейчас отобедала: щи щавелевые мясные с яйцом, сметаной и булочкой, мясо жареное с картошкой и салат овощной со сметаной и чувствую себя превосходно
Сообщение было удалено
да, был маразм такой
Сообщение было удалено
А я знаю почему так. Сначала люди едят мясо, пока молодые и здоровые, а когда ресурс организма уже исчерпан начинают искать способы залатать и вернуть утерянное здоровье. вот многие из них и становятся вегетарианцами. Желудок. набитый мясом, уже вызывает плохое самочувствие. вялость, усталость.
Сообщение было удалено
Усталость (плохое самочувствие) от недоедания.
Сообщение было удалено
ботвой нельзя наесться, во всяком случае я столько ее не съем
Сообщение было удалено
Молотом работает?
Сообщение было удалено
вагоны разгружает)))
Сообщение было удалено
ну вагоны это конечно тяжкий труд, но не энергозатратный
Сообщение было удалено
Поэтому вегетарианцы пьют много свежевыжатых соков и заедают клетчаткой.
Сообщение было удалено
нет,не молотом,головой))) он на руководящей должности
хотя молотом тоже может))
Сообщение было удалено
сколько может час? два? или 10 лет?
Сообщение было удалено
)))не знаю точно,давно руководит.
а чо вы так вопросами забрасываете? и такие люди есть.
Сообщение было удалено
нужно поддерживать уровень углеводов в крови.
Сообщение было удалено
ну не от мяса энергия берется, даже бодибилдера едят больше углеводов, чем белка.
Сообщение было удалено
Просто видимо я не знаю такую травушку из который мужчина может 8000 колорий получить в сутки, есть такая?
Сообщение было удалено
не путайте бодибилдера и кузница!
Сообщение было удалено
Китайцы едят рис, и не едят мясо.
Сообщение было удалено
а знаете почему наши самолеты падали в Китае первое время? )))
Сообщение было удалено
Всего-то литр подсолнечного масла! Или два килограмма макарон.
Сообщение было удалено
а зачем тогда в китайских ресторанах мясо готовят?
Сообщение было удалено
не знаю,это же надо считать. вот в бутерброде с маслом сыром плюс омлет плюс жареная картошечка плюс веганский борщ плюс салат плюс хачапури сколько каллорий набежит? (ну это просто как пример для обеда)))
да если плюс виноградик бананчик яблочко заправить сметаной (фруктовый салат) да плюс кофе с молоком..да блины с творогом..да йогурт..ну,не знаю)))
не знаю.сколько это каллорий,но думаю,что там немало..
Сообщение было удалено
Думаю, к вегетарианству это не имеет отношения.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
ну вот и пейте литр подсолнечного масла, а потом идите и помахайте молотом ))
Сообщение было удалено
После этого меню рассчитывать на хорошее самочувствие не стоит.
Сообщение было удалено
как раз непосредственное ;)
И решение было найдено, китайских летчиков заставили есть мясо и много
Сообщение было удалено
(мужыкам кузнецам сойдет.не помрут..)))
черт, блинов захотелось))
Сообщение было удалено
В мясе 200 ккал на 100 грамм. Вы намерены есть 4 кг мяса в деть? Ну так вы его переварить не успеете за день, там уж не до махания молотом!
Сообщение было удалено
Мало что это надо все съесть за раз, да еще оно у тебя усвоится раньше чем человек дойдет до станка, в итоге оно с потом и выйдет, а дальше как работать? снова есть?
Вегитарианство -это ещё ничего.я вот сыроедов знаю,вообще чёкнутые.
Сообщение было удалено
а что они едят? насколько понимаю, только сырые овощи и фрукты?
или сырое мясо?
Сообщение было удалено
500Кл на 100гр