Мы с мужем и дочкой совсем не едим мясо и все, что из него приготовлено. Дочке 2 года, с сентября пошла в сад. Пока что забираю ее перед обедом, но ведь когда-то придется и оставить. Воспитательница …
Сообщение было удалено
Ну и не любите на здоровье. форум-то тут причем?
Сообщение было удалено
ну какие же это вегетарианцы )), правильно кто-то их сравнил с девственницей дающей в рот и попу ))
Сообщение было удалено
не надо дергать три слова из предложения, я написала, что она не ужинает дома.
завтрак, обед и ужин у нее на работе.
вас послушай, если у потребителя ботвы проблемы, значит в тихую дома под столом гамбургеры жрет, иного не дано
Сообщение было удалено
ответь на мой вопрос
Ты считаешь людей ниже 170 недоразвитыми уродами? Любишь издеваться над невысокими людьми?
Тебе ум и талант не нужен, главное сила и рост
Сообщение было удалено
Самый правильный и полезный образ питания - это сыро-моноедение, а все остальное - это компромисс.
Сообщение было удалено
Опишите меню.
Сообщение было удалено
нда..это как раз вегетарианцы,а не веганы))
в Индии (их родине) они с удовольствием пьют молоко,едят яйца.
а вы просто об этом не знали))) будете знать.
[2108615074] у вас были переломы? вы постоянно бегаете, прыгаете? каким спортом занимаетесь?
Сообщение было удалено
не умеете читать?)) я про гамбургеры не писала,писала по совсем другое))
Сообщение было удалено
я же написала: ботва (в прямом смысле, ну зелень всякая), перец, огурцы с помидорами, яблоки ест, ну и все в таком духе. причем я бы не сказала, что в больших количествах
Сообщение было удалено
возможно,это продукты распада.
которые со сременем начинают все медленнее выводиться.
со Временем
Сообщение было удалено
Не только люди, но и телята. оленята и прочие травоядные едят молоко в начале своей жизни. Молоко самки данного вида наиболее полезно для ребенка.
Сообщение было удалено
ну да, вы про чипсы писали. один хрен
Сообщение было удалено
г...но что ли?
Сообщение было удалено
Да ничего подобного!!!! Самый правильный и полезный образ питания - питание солнечной энергией. Выходишь на солнышко и питаешься его лучиками.
Естественный отбор в действии.)))
Сообщение было удалено
может,она на выходных отрывается?подумайте..
Сообщение было удалено
Вредные вещества, оседающие в организме.
Сообщение было удалено
По долгу службы часто бываю в больницах. Я бы не сказала, что там прямо-таки завал мясоедов. Дурных вегетарианцев там полно. Кстати, в детских больницах полно детей вегетарианцев с выраженной анемией.
Сообщение было удалено
раз в неделю ничего не будет))
Сообщение было удалено
Даешь естественный отбор!!!!
Сообщение было удалено
может,некоторые думают,что они в теле не складируются,перед выведением?
)))
Сообщение было удалено
ну конечно, раз со здоровьем не все в порядке, значит отрывается. от вегетарианства этого просто быть не может. я правильно вас поняла?
Сообщение было удалено
два будет.а если еще это кола то сливай воду..
Сообщение было удалено
Если бы вы попробовали и сравнили сосотояние мясоеда. который вынужден постоянно переваривать пищу по 6-8 часов после каждого приема и ощущает упадок сил, голод и усталость по сравнению с питанием легко усвояемой пищей как фрукты и овощи и той легкостью и энергичносьтью, которую при этом чувствуется, то вы бы никогда не стали есть мясо снова, поверьте.
Сообщение было удалено
ах да, она еще вся такая худая, худая
Сообщение было удалено
Еще раз. Напишите рацион ее питания, чем и как часто, в каких количествах она питается и станет все ясно. Еще, какой срок вегетарианства.
Сообщение было удалено
вы знаете,а мясоеды тоже отрывается по выходным,бывает..вот так терпит,терпит,а потом как нажрется (вотки) на выходных..ненормальные нездоровые люди..
Сообщение было удалено
Я полгода не ела мясо. Все это время я себя чувствовала ужасно. Потом догадалась пойти к врачу. Как только начала есть мясо опять, все нормализовалось. С тех пор прошло 6 лет. Я активно питаюсь, ем мясо, занимаюсь спортом. За 6 лет ни разу не болела, ничем. Даже голова перестала болеть. Все это время чувствую себя электровеником. Больше дурацкие эксперименты на здоровье ставить не буду.
К слову, что вы подразумеваете под шлаками?
[2108615074] я повторюсь, у вас были переломы? каким видом спорта занимаетесь?
Сообщение было удалено
Я пробовала. Полгода жила без мяса. Все это время чувствовала себя отвратительно. Хорошее самочувствие вернулось ко мне только после восстановления нормальной и здоровой диеты.
Сообщение было удалено
ооо, я, иди отка, как то худела, одну ботву жрала. не с чем не сравнимое ощущение. слава богу, мне такие мысли больше в голову не приходят
363.
ну молодцы.а некоторые вот не едят,но чувствуют себя тоже ХОРОШО)) долгие годы,причем..
Сообщение было удалено
Меня особо радуют товарищи, утверждающие, что выпадение волос, головная боль, анемия - признаки вылезающих из организма шлаков.
Сообщение было удалено
А морковку она ест?
Сообщение было удалено
ну видите, а некоторые нет. значит это не панацея
Сообщение было удалено
не помню, я за ней не слежу пристально
Сообщение было удалено
нет это признаки недостатка железа. но можно питаться продуктами,где (кроме мяса) полно железа)) и будет все ОК.
а какие это продукты,сами гуглите,если интересно.))
Сообщение было удалено
ну так и вегетарианство для многих полезно,в таком случае..
Сообщение было удалено
Вы к чему этим интересуетесь? постоянно я не прыгаю, конечно))
Сообщение было удалено
Есть спорный вопрос о молоке, т.к. древние диетологи считали молоко полезным продуктом, придающим элластичность связкам. Без молока связки и сухожилия грубеют и перестают тянуться.
Сообщение было удалено
Еще одним из побочных эффектов употребления мяса является наличие нездоровой микрофлоры в организме. Бифидобактерии, заполняя кишечник, требуют от человека есть животную пищу. Для начала нужно их вывести из организма. Далее, на их место могут придти другие вредные бактерии, вместе с несвежими овощами. Так что после мясоедства нужно проходить курс лечения, чтобы перейти на здорове питание. Все не так просто.
Сообщение было удалено
Тот, кто ест мясо. не имеет понятия о хорошем самочувствии. Тут не о чем и рассуждать.
Сообщение было удалено
На огурцах и яблоках долго не протянешь. надо есть морковку.
Сообщение было удалено
а я нигде не писала что это вредно, я против насаждения этой мысли как единственно правильной. ну и детей нельзя ограничиать, не захотят - сами есть не будут
Сообщение было удалено
ну а холнстирин то откуда? из огурцов?
Сообщение было удалено
Вы еще мужчинам, которые тяжелым физическим трудом занимаются, это предложите
Сообщение было удалено
Примеров не видела совсем. То есть, ни одного. А вот примеры плохого самочувствия при вегетарианстве встречаются неоправданно часто.
Сообщение было удалено
А зря. Рассуждать всегда полезно.
Еще раз: я пол года не ела мяса. Хорошего самочувствия в этот период у себя я не наблюдала.
Сообщение было удалено
Холестерин вырабатывается организмом (80%) и только 20% поступает с пищей. Далее, есть хорошие липопротеины и плохие. Чем выше содержание хороших липопротеинов в организме, тем лучше. Какой у нее уровень тех и других липопротеинов в крови? может быть там наоборот, все очень хорошо?