Мы с мужем и дочкой совсем не едим мясо и все, что из него приготовлено. Дочке 2 года, с сентября пошла в сад. Пока что забираю ее перед обедом, но ведь когда-то придется и оставить. Воспитательница …
я беру кошек в пример, как самых доступных и полезных животных, для поедания в свежем виде. задерите кошку зубами, раз вам для этого клыки не нужны.
Сообщение было удалено
несвободное от химии тоже так едят так едят...шуба заварачивается
Сообщение было удалено
сегодня полнолуние и магнитные бури ?
Не впаривай детям свою индуистскую идеологию. Детское питание в детсадах имеет многолетнюю практику и согласовано со всеми министерствами. Пускай сначала они вырастут, а потом сами решат жалеть животинок или есть их всех. Дай им самим решать.
Сообщение было удалено
Бродячие коты не дураки. Они охотиться умеют.
Сообщение было удалено
чо то я вижу они больше по помойкам шарятся
Автор, вы с ума сошли в дет. сад с такими вопросами идти. Давно с Ю.Ю проблем не было? Придумайте аллергию что ли. Или вообще лучше не лезте туда, а то и правда начнут проверять еще ребенка отнимут.
Сообщение было удалено
ой-ой-ой, я работала в дет саду. всем воспитателям ПЛЕВАТЬ на ваших детей. им важны свои. мне, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
вы просто не голодали
Ну и что вы все тут возмущаетесь? Смотрю на подростков. Прыщавые, с животами и боками, как после беременности. Предположим, что все они любители макдоналдсов и прочего. Ну так мое поколение (10 лет разница) тоже все это радостно поедало. Думаю, проблема не в списке блюд, а именно в том, из чего продукты состоят сейчас.
п.с. есть знакомые вегет-цы. Все живы-здоровы, их дети тоже.
[quote="Maddera"]А какой в таком случае источник белка для ребенка, если вы одну траву едите?[/quote
В ЧЕЧЕВИЦЕ БОЛЬШЕ белка, чем в мясе, гугл в помощь.
О, очередной срач по теме вегетерианцев. В нашем детском саду для детей-вегетерианцев готовят специальное вегетерианское меню, так же как и для детей с пищевыми аллергиями. И всё.
Сообщение было удалено
Ты даже о животном мире нихрена не знаешь, и здесь ты не в теме, тупая троллиха.
Животные ЕДЯТ тухлятину.
Сообщение было удалено
Лечись, трололо!!
Сообщение было удалено
Какой вообще идиот, в рассольник кладет МАРИНОВАННЫЕ огурцы??
И соленые в рассольнике лучше всего.
В квашенных, не хватает аромата (чеснока, укропа, смородинового листа)
Я в детстве сама не ела котлеты и мясо лет до 6. Не понимала я этих котлет. Начала есть вареную курицу сама понемножку. А потом в начальной школе пришлось жрать сосиски с голодухи, больше ничего не давали, в столовке вообще был ужас.
Навязывать ребенку что ему нельзя кушать мясо,так как родители так решили,мне кажется глупо,это выбор каждого человека. А в принципе можно "взять" справку у врача,что ребенку нельзя кушать мясо и ему не будут давать такую еду,и никаких претензий к садику не предъявят.
Сообщение было удалено
что за создатель, вы его видели?
Сообщение было удалено
детское питание в детсадах согласована ахахахаха. я плачу 1400 за дет. сад (Лен. обл). это за питание. я работала в дет. саду. и была на кухне-лучше вам ЭТО не видеть(
Сообщение было удалено
Совсем чтоли и д и отка??? Ребенку НЕОБХОДИМ белок для роста и развития организма! И ни из каких каш и грибов она не получит то,что есть в мясе. если не уверены в качестве рыночного мяса-договаривайтесь с кем-нибудь из деревни, кто выращивает свиней и продает мяса. Одной тушки на целую зиму хватит, если заморозить. М ля... я бы на месте воспитательницы давно в ювеналку заявила.
Воспитательницу можно понять. Я сама воспитательница. Как же достали эти комиссии, проверки, которые считают каждый кусок хлеба.
Мне вообще так жалко детей, ведь им не вкусно это есть, в садах-школах бывает очень не вкусно кормят.
Вообще вам в саду не дадут выбирать, чем питаться. Может липовую справку сделать, что вашему ребенку мясо противопоказано по состоянию здоровья? Интересно, можно так сделать? Либо перевести ребенка в вегетарианский детский сад... Я о таких слышала в Москве. Правда они частные, вроде.
Сообщение было удалено
А вы голодали?
Сообщение было удалено
Удивительно, что дети вегетарианцы вырастают здоровыми без мяса, но для большинства людей это не может служить доказательством того, что человеку мясо не нужно. Они насмотрелись телевизора и верят в пропаганду, а не в факты и опыт вегетарианцев. Джим Моррис был культуристом - вегетарианцем. Вот и скажите теперь, что мышцы растут из животного белка.
Сообщение было удалено
То, что есть в мясе, не получит. Но это и не нужно!
Сообщение было удалено
Не только есть мясо, но и делать прививки в школе ни в коем случае нельзя!
Сообщение было удалено
Очень грустная история..
Сообщение было удалено
Когда родишь своих, тогда и читай лекции и только ему!
Я не съела ни одной котлеты, ни одного кусочка мяса! И я могу и буду пропагандировать гуманное обращение с животными везде и всем.
Сообщение было удалено
А вдруг это будет девочка?
Сообщение было удалено
вот когда будет, тогда и будешь говорить ))
Сообщение было удалено
а в детстве? ))
Сообщение было удалено
кабанов голыми руками мочила)
Сообщение было удалено
а коров со свиньями куда, на бойню? их же выращивают на пожрать.
или ждать пока своей смертью сдохнут и пару особей в зоопарк на разведение отправить?
Сообщение было удалено
удочерить и кормить травой
Сообщение было удалено
Никак. Отдайте дочь в частный детский сад.
Удивительно, что дети вегетарианцы вырастают здоровыми без мяса, но для большинства людей это не может служить доказательством того, что человеку мясо не нужно. Они насмотрелись телевизора и верят в пропаганду, а не в факты и опыт вегетарианцев. Джим Моррис был культуристом - вегетарианцем. Вот и скажите теперь, что мышцы растут из животного белка.[/quote]
В 1985-м году в 50 лет Джим стал вегетарианцем; а в 2000-м году в возрасте 65 лет Джим стал веганом.
В не с первых дней жизни!
ИМХО, вегетарианить надо с 20-22 лет, когда остановилось развитие организма
Для детей безвредно оволактовегетарианство (употребление яиц и молочных продуктов)
строгое веганство противопоказано!
[quote="Гость"]Удивительно, что дети вегетарианцы вырастают здоровыми без мяса, но для большинства людей это не может служить доказательством того, что человеку мясо не нужно. Они насмотрелись телевизора и верят в пропаганду, а не в факты и опыт вегетарианцев. Джим Моррис был культуристом - вегетарианцем. Вот и скажите теперь, что мышцы растут из животного белка
ой, можно подумать, что мясоеды все сплошь больные
Сообщение было удалено
еще рыбу желательно!
Сообщение было удалено
Эти жирные подростки выросли в семьях алкашей и жрут одни чипсы со всякими блейзерами и ягами
и макдональдсами не брезгуют)
а дети из нормальных семей занимаются спортом и едят паровые котлеты-рыбу-курицу
стройные и сильные))
со всем должна быть золотая середина))
во всем
Сообщение было удалено
согласна
к посту 275
лично знаю девочек -спортсменок (занимаются плаванием и мини футболом) очень любят роллы и суши)
стройные, высокие и счастливые)
Сообщение было удалено
нормальные родители не кормят детей этой дешевой химией, не несите бред
Сообщение было удалено
Ваша мать наверняка ест молочные продукты и в детстве ела
Помимо мяса питалась рыбой?
[quote="Гость"]Автор
А пример человека, выросшего без мяса у меня перед глазами - моя мама. Крепкая здоровая женщина (тьфу-тьфу-тьфу), родила троих детей.
папа тоже мясо не ест?
Сообщение было удалено
Но они ели рыбу и птицу? Мясо - это не только свинина-баранина и говядина, верно?)
Сообщение было удалено
+++ пусть лучше мясо есть, чем колу пьет
все не читала, зато могу рассказать, как в отпуске наблюдала ребенка, который мясо и рыбу не ест (родители уже напели). Овощи ест не все, в основном кабачки и картошку с морковкой, котлету за обедом не ест, в итоге ходит просит у мамы булочку с маслом, а потом булочку с сыром, а потом жалуется на животик. зашибись вегетарианство.