Гость
Статьи
Вегетарианцы, как …

Вегетарианцы, как питаются в саду ваши дети?

Мы с мужем и дочкой совсем не едим мясо и все, что из него приготовлено. Дочке 2 года, с сентября пошла в сад. Пока что забираю ее перед обедом, но ведь когда-то придется и оставить. Воспитательница …

Автор
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Забияшка

я беру кошек в пример, как самых доступных и полезных животных, для поедания в свежем виде. задерите кошку зубами, раз вам для этого клыки не нужны.

грабля
Забияшка

Сообщение было удалено

несвободное от химии тоже так едят так едят...шуба заварачивается

грабля
Забияшка

Сообщение было удалено

сегодня полнолуние и магнитные бури ?

Алекс. Спб

Не впаривай детям свою индуистскую идеологию. Детское питание в детсадах имеет многолетнюю практику и согласовано со всеми министерствами. Пускай сначала они вырастут, а потом сами решат жалеть животинок или есть их всех. Дай им самим решать.

Забияшка
Язьва

Сообщение было удалено

Бродячие коты не дураки. Они охотиться умеют.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

чо то я вижу они больше по помойкам шарятся

Гость

Автор, вы с ума сошли в дет. сад с такими вопросами идти. Давно с Ю.Ю проблем не было? Придумайте аллергию что ли. Или вообще лучше не лезте туда, а то и правда начнут проверять еще ребенка отнимут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой-ой-ой, я работала в дет саду. всем воспитателям ПЛЕВАТЬ на ваших детей. им важны свои. мне, кстати, тоже.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

вы просто не голодали

Маргарет

Ну и что вы все тут возмущаетесь? Смотрю на подростков. Прыщавые, с животами и боками, как после беременности. Предположим, что все они любители макдоналдсов и прочего. Ну так мое поколение (10 лет разница) тоже все это радостно поедало. Думаю, проблема не в списке блюд, а именно в том, из чего продукты состоят сейчас.

п.с. есть знакомые вегет-цы. Все живы-здоровы, их дети тоже.

[quote="Maddera"]А какой в таком случае источник белка для ребенка, если вы одну траву едите?[/quote

В ЧЕЧЕВИЦЕ БОЛЬШЕ белка, чем в мясе, гугл в помощь.

Jaroslavna

О, очередной срач по теме вегетерианцев. В нашем детском саду для детей-вегетерианцев готовят специальное вегетерианское меню, так же как и для детей с пищевыми аллергиями. И всё.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Ты даже о животном мире нихрена не знаешь, и здесь ты не в теме, тупая троллиха.

Животные ЕДЯТ тухлятину.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Лечись, трололо!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой вообще идиот, в рассольник кладет МАРИНОВАННЫЕ огурцы??

И соленые в рассольнике лучше всего.

В квашенных, не хватает аромата (чеснока, укропа, смородинового листа)

Не очень добрая фея

Я в детстве сама не ела котлеты и мясо лет до 6. Не понимала я этих котлет. Начала есть вареную курицу сама понемножку. А потом в начальной школе пришлось жрать сосиски с голодухи, больше ничего не давали, в столовке вообще был ужас.

Навязывать ребенку что ему нельзя кушать мясо,так как родители так решили,мне кажется глупо,это выбор каждого человека. А в принципе можно "взять" справку у врача,что ребенку нельзя кушать мясо и ему не будут давать такую еду,и никаких претензий к садику не предъявят.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

что за создатель, вы его видели?

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

детское питание в детсадах согласована ахахахаха. я плачу 1400 за дет. сад (Лен. обл). это за питание. я работала в дет. саду. и была на кухне-лучше вам ЭТО не видеть(

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

Совсем чтоли и д и отка??? Ребенку НЕОБХОДИМ белок для роста и развития организма! И ни из каких каш и грибов она не получит то,что есть в мясе. если не уверены в качестве рыночного мяса-договаривайтесь с кем-нибудь из деревни, кто выращивает свиней и продает мяса. Одной тушки на целую зиму хватит, если заморозить. М ля... я бы на месте воспитательницы давно в ювеналку заявила.

Гость

Воспитательницу можно понять. Я сама воспитательница. Как же достали эти комиссии, проверки, которые считают каждый кусок хлеба.

Мне вообще так жалко детей, ведь им не вкусно это есть, в садах-школах бывает очень не вкусно кормят.

Гость

Вообще вам в саду не дадут выбирать, чем питаться. Может липовую справку сделать, что вашему ребенку мясо противопоказано по состоянию здоровья? Интересно, можно так сделать? Либо перевести ребенка в вегетарианский детский сад... Я о таких слышала в Москве. Правда они частные, вроде.

Забияшка
Гость

Сообщение было удалено

А вы голодали?

Забияшка
Маргарет

Сообщение было удалено

Удивительно, что дети вегетарианцы вырастают здоровыми без мяса, но для большинства людей это не может служить доказательством того, что человеку мясо не нужно. Они насмотрелись телевизора и верят в пропаганду, а не в факты и опыт вегетарианцев. Джим Моррис был культуристом - вегетарианцем. Вот и скажите теперь, что мышцы растут из животного белка.

Забияшка
Ищь

Сообщение было удалено

То, что есть в мясе, не получит. Но это и не нужно!

Забияшка
_бестия_

Сообщение было удалено

Не только есть мясо, но и делать прививки в школе ни в коем случае нельзя!

Забияшка
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

Очень грустная история..

Забияшка

Сообщение было удалено

Когда родишь своих, тогда и читай лекции и только ему!

Забияшка

Я не съела ни одной котлеты, ни одного кусочка мяса! И я могу и буду пропагандировать гуманное обращение с животными везде и всем.

Забияшка
Ужик

Сообщение было удалено

А вдруг это будет девочка?

Забияшка

Сообщение было удалено

вот когда будет, тогда и будешь говорить ))

Забияшка

Сообщение было удалено

а в детстве? ))

тарелко
Ужик

Сообщение было удалено

кабанов голыми руками мочила)

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

а коров со свиньями куда, на бойню? их же выращивают на пожрать.

или ждать пока своей смертью сдохнут и пару особей в зоопарк на разведение отправить?

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

удочерить и кормить травой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никак. Отдайте дочь в частный детский сад.

Гость

Удивительно, что дети вегетарианцы вырастают здоровыми без мяса, но для большинства людей это не может служить доказательством того, что человеку мясо не нужно. Они насмотрелись телевизора и верят в пропаганду, а не в факты и опыт вегетарианцев. Джим Моррис был культуристом - вегетарианцем. Вот и скажите теперь, что мышцы растут из животного белка.[/quote]

В 1985-м году в 50 лет Джим стал вегетарианцем; а в 2000-м году в возрасте 65 лет Джим стал веганом.

В не с первых дней жизни!

ИМХО, вегетарианить надо с 20-22 лет, когда остановилось развитие организма

Гость

Для детей безвредно оволактовегетарианство (употребление яиц и молочных продуктов)

строгое веганство противопоказано!

Гость

[quote="Гость"]Удивительно, что дети вегетарианцы вырастают здоровыми без мяса, но для большинства людей это не может служить доказательством того, что человеку мясо не нужно. Они насмотрелись телевизора и верят в пропаганду, а не в факты и опыт вегетарианцев. Джим Моррис был культуристом - вегетарианцем. Вот и скажите теперь, что мышцы растут из животного белка

ой, можно подумать, что мясоеды все сплошь больные

Гость

Сообщение было удалено

еще рыбу желательно!

Гость
Маргарет

Сообщение было удалено

Эти жирные подростки выросли в семьях алкашей и жрут одни чипсы со всякими блейзерами и ягами

и макдональдсами не брезгуют)

а дети из нормальных семей занимаются спортом и едят паровые котлеты-рыбу-курицу

стройные и сильные))

со всем должна быть золотая середина))

Гость

во всем

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

согласна

Гость

к посту 275

лично знаю девочек -спортсменок (занимаются плаванием и мини футболом) очень любят роллы и суши)

стройные, высокие и счастливые)

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

нормальные родители не кормят детей этой дешевой химией, не несите бред

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша мать наверняка ест молочные продукты и в детстве ела

Помимо мяса питалась рыбой?

Гость

[quote="Гость"]Автор

А пример человека, выросшего без мяса у меня перед глазами - моя мама. Крепкая здоровая женщина (тьфу-тьфу-тьфу), родила троих детей.

папа тоже мясо не ест?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но они ели рыбу и птицу? Мясо - это не только свинина-баранина и говядина, верно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ пусть лучше мясо есть, чем колу пьет

Гость

все не читала, зато могу рассказать, как в отпуске наблюдала ребенка, который мясо и рыбу не ест (родители уже напели). Овощи ест не все, в основном кабачки и картошку с морковкой, котлету за обедом не ест, в итоге ходит просит у мамы булочку с маслом, а потом булочку с сыром, а потом жалуется на животик. зашибись вегетарианство.