Мы с мужем и дочкой совсем не едим мясо и все, что из него приготовлено. Дочке 2 года, с сентября пошла в сад. Пока что забираю ее перед обедом, но ведь когда-то придется и оставить. Воспитательница …
Сообщение было удалено
Правильно. 10 здоровых. которые не едят котлеты из дохлых кошек!
Сообщение было удалено
Хорошь троллить! Котлеты мои дети едят из мяса молодой коровы (телятины) Индейки, куры, рыбы.
Ни как ни из кошек, и где ты тролиха, кошачие фермы видела,для массового производства полуфабрикатов. И уж если ты, мясо говядины от кошки не в состоянии отличить, это не значит, что все здесь такие тролли.
Сообщение было удалено
Из кошек ты может и ешь.
А мы едим из говядины, телятины, свонины.
Сообщение было удалено
Тухлое мясо не может быть здоровой пищей. Ешьте дохлых кошек. если вам так нравится. а от детей отстаньте!
Сообщение было удалено
Вы спец по трупам кошек и других невинных живоных, которыми вы травите своих детей.
Сообщение было удалено
Ага,чеши больше))знаем мы таких утырков,один из окна уже сиганул,веган-йог))а его жена дитя тоже травой кормит,я уже писала про то,что у дитя ЭМАЛЬ НА ЗУБАХ СЛАЗИЕТ!!!
Вы сектанты,помешанные,вредители,вы толкайте свои идеи друг другу,нехир детей невинных трогать,одна уже из-за таких тва.р.е.й без отца осталась!
ЭТО СЕКТА!!Я уж не знаю какая, анастасиевцы,любители фруктов или как там ещё себя называете,уймитесь! идите в контакт и сидите там с себе подобными,еще раз повторю умер молодой мальчик!!самоубился из-за промывки мозгов,его жена вообще помешалась,А СТРАДАЕТ ИХ РЕБЕНОК!!
Сообщение было удалено
Тухлое мясо, едят только животные в дикой природе.
Люди, на этом просто отравятся ТРУПНЫМИ ЯДАМИ.
Троллить не надоело?
И ты когда нибудь чувствовала запах вареной кошеки?? Нет? Воняет так, что противогаз нужен.
А мне вот бабушка рассказывала, как в блокаду они варили кошку. ВЕСЬ ДОМ сбежался, принесли им и хлеб, и крупу, и лук, а кошку вместе с кастрюлей выкинули.
Сообщение было удалено
А ты тролль который вообще не понимает суть этой темы.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. С тем, что мясо уже протухло и разложилось наполовину, вы же не будете спорить? или вы коров дома держите и сами закалываете, чтобы получить свежее мясо? Вы не кормите бедняжек ни гормонами, ни антибиотиками. которыми пропитано это гнилое мясо. так?
Сообщение было удалено
Да троллило малолетнее. Взрослый, умный человек, такого не напишет.
Сообщение было удалено
ДУБЛЬ2: Ты вообще не в теме, троллиха.
Да котлета из тухлой кошки, взрощенной на крысах и голубях. в сто раз безопаснее телятины и свинины. выращенной в производственных условиях. Но такая же тухлая и гниющая в кишечнике.
Сообщение было удалено
Хорош Троллить, тупица!
Сообщение было удалено
А по мне, так она везде не адекватна. И ник об этом предупреждает не вольно)))
Начинает иногда с разумного, но в конце все равно съезжает с планки (психическое заболевание на лицо)
Сообщение было удалено
В октябре сорок первого дело было, скорее всего... Удивительно светлый человек Ваша бабушка, здоровья ей.
Сообщение было удалено
это у тебя " на лицо"
Сообщение было удалено
Фото здоровой и вкусной писшчи будут, или я пошла?
Сообщение было удалено
О Господи, а вы то откуда знаете?????????????
Сообщение было удалено
Вот, точно. ответ, суньте воспиталке 100 рублей, это то, чего она от вас ждет.
Я бы, на месте воспиталки, к ювеналам обратилась, однозначно!
Сообщение было удалено
Угадала месяц? Профессия обязывает...
Сообщение было удалено
потому как в 43 они бы эту кошку вместе с кастрюлей съели
Сообщение было удалено
тебе к психиатру сначала
Сообщение было удалено
Да ладно кот, Белуччи сегодня 49, вот где печалька.
Сообщение было удалено
ТЕбе сначала.
Сообщение было удалено
Коту Белуччи сегодня 49???????????????????????
Сообщение было удалено
а ты....а тебе....сама такая ...
Сообщение было удалено
он Горец
Сообщение было удалено
Згинь троллило, всесте с забияшкой!!!!
Сообщение было удалено
А как еще говорить с людьми. которые едят тухлятину и с пеной у рта потом орут, что это полезно. Посмотрите на американцев, они же совсем выродились от "полезной" пищи. Вы едите тухлых кошек и относитесь к нормальным люям, ведущим здоровый образ жизни и спасающих своих детей от котлет, как к каким-то сумасшедшим. не понимая, что с ума сошли-то вы, а они знают об этом всем гораздо больше вас. и про белки,жиры и углеводы не где-то там слышали. а изучали подробно и в деталях.
Сообщение было удалено
очень смешно, прям очень
Сообщение было удалено
Ну... вы написали, я переспросила.
Белуччи то явно на 49 не выглядит)))))))
Сообщение было удалено
лучше ничего не есть, чем такое. Только отравление получите.
Сообщение было удалено
Ну, раз тут такие все знатоки насчет мяса, то вопрос
Купили антрекот, поставили в пароварку и почему то в одном месте небольшое зеленоватое как бы светящееся пятно появилось и все больше нигде, там еще морковь и чеснок был. Так вот кто-нибудь знает что это?
Сообщение было удалено
Ну и ешьте своих дохлых кошек, кто вам мешает. Чего к нормальным людям цепляетесь? развели тут вой психически-больных на три страницы. А мне с такими как вы. к то ест дохлых кошек, рядом стоять неприятно, от вас плохо пахнет.
Сообщение было удалено
ну да, там и не ели, только кончалось, к сожалению, не отравлением
Сообщение было удалено
не всем отопление включили наверное
Сообщение было удалено
В таком случае все дохлой кошкой и заканчивалось..
Сообщение было удалено
это от чеснока
Сообщение было удалено
Так веганы ВСЕ такие.
Как и овуляшки.
Наблюдаю по форуму))
Плотоядные и чайлдфри, куда спокойнее и добрее))))
Сообщение было удалено
выкидывайте
Сообщение было удалено
А чеснок то свой домашний! и от него бывает? с
Сообщение было удалено
а то, у нас вон в банке с огурцами зазеленел
Сообщение было удалено
Я то хотела, только муж против)) он его покупал - выбирал, предвкушал )) я к мясу равнодушна
Сообщение было удалено
Так фобии разрастаются, теперь и овощам не доверяю))
Сообщение было удалено
я к тому, что если есть какое-то подозрение , тем более какое то зеленое пятно на мясе
Сообщение было удалено
Животные не идиоты. Убивают и сразу едят. Тухлятину едите только вы. Замораживать тухлое мясо и потом есть. Кто тут троллит. вы!
Сообщение было удалено
Так рада, что на вас набрела, у меня бзиков поменьше оказывается, всего то пятнышко на мясе)))
мадам Грицацуева велела в рассольник квашенные огурцы класть, а не маринованные. Изысканная все-тки женщина.
все таки отсутствие животных белков сказывается на мозге